Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну так сути то не меняет. Искать то мафов будем? Я предлагаю тебе взять расследование в свои руки, раз ты так смело заявился с первого дня. Может ты и не главный полицейский, тем лучше, пусть главный в сторонке не курит, понаблюдает. А ты так сказать на передовой. Сажать тебя точно не будет никто, а ночью может и пристрелят за наглость, но ведь у нас есть Доктор. Вот ты и будешь для него первым пациентом. Чтобы он не мучился кого лечить :) Как тебе тактика?
Обьявляйся официально комом, а мы примкнем штыки и к тебе тоже примкнем :D
Принимаю предложение.Только справки я еще не навел.Так что переходите в режим ожидания.

shdyn-1.jpeg

Пошёл я тогда на дискотеку

Принимаю предложение.Только справки я еще не навел.Так что переходите в режим ожидания.
Принимать то принимаешь. Но больше похоже, что ты в кусты прячешься. Эх, только лидер наметился и сразу скис. Но может завтра утро будет добрым, а ты Артурчик смелым! :)
Что касается моих впечатлений в первый вечер...Мои подозрения пока чешутся вокруг Геши, Туриста, Сони и Верочки. Но Ждем еще конечно Джека, Дольче и Семена почти не слышали..

Геша здравствуй, не перепутал детям мороженое, бабе цветы.
Какие люди, Семен Семеныч! Аккуратно, гипс не намочите!
жаль, мне уже пора - море зовет, ухожу за косяком)
Надеюсь завтра увидимся!
Всем до завтра!

Ну так сути то не меняет. Искать то мафов будем? Я предлагаю тебе взять расследование в свои руки, раз ты так смело заявился с первого дня. Может ты и не главный полицейский, тем лучше, пусть главный в сторонке не курит, понаблюдает. А ты так сказать на передовой. Сажать тебя точно не будет никто, а ночью может и пристрелят за наглость, но ведь у нас есть Доктор. Вот ты и будешь для него первым пациентом. Чтобы он не мучился кого лечить :) Как тебе тактика?
Обьявляйся официально комом, а мы примкнем штыки и к тебе тоже примкнем :D
Ох Рая, по мне, так это пока самое черное, что было в игре...

Какие люди, Семен Семеныч! Аккуратно, гипс не намочите!
жаль, мне уже пора - море зовет, ухожу за косяком)
Надеюсь завтра увидимся!
Всем до завтра!
До завтра!
Я буду следить за обстановкой?️?️

Что касается моих впечатлений в первый вечер...Мои подозрения пока чешутся вокруг Геши, Туриста, Сони и Верочки. Но Ждем еще конечно Джека, Дольче и Семена почти не слышали..
А на чем, допустим, одновременно, я тебе подозрителен и Турист?

Принимать то принимаешь. Но больше похоже, что ты в кусты прячешься. Эх, только лидер наметился и сразу скис. Но может завтра утро будет добрым, а ты Артурчик смелым! :)
Завидуете Вера Захаровна молодым девушкам? Ой как не хорошо-то.
Думаете Сонечку и меня уберете, так первой на взморьте станете?

Ох Рая, по мне, так это пока самое черное, что было в игре...
Ой ли? Во всяком случае, это не удочки собирать и шпроты из банки в банку перекладывать, чем все в основном занимались. Артур сам назвался груздем, за язык не тянули. Значит у него есть тактика и мысли. Это пока единственное дельное, что я увидела. А ты сразу меня в черные. Вот ты у меня первый черный пока кстати ;)

А на чем, допустим, одновременно, я тебе подозрителен и Турист?
Ты не ответил на вопрос Артура, участковый ты или нет. Ушел от ответа. По мне, мирный бы спокойно ответил, что нет, не участковый, но очень хочу быть :D
А Турист под все вопросы прогибается, избегает обострений. Мол, как вам надо, так я и сделаю, только не подозревайте меня. Это и есть немного подозрительно. НО! Это все первые впечатления, завтра все может поменяться. И повторяю, мы еще совсем не общались с Джеком и Дольчевитой и другими тихушниками.

Тоже прощаюсь со всеми. Спокойной ночи и до завтра. Устала я...:kiss::kiss::kiss:

Пока по эмоциям поиграю первый круг с Семеном, Шпротинкой и Артуром.
Проверка Геша, турист.

Чо эт я, сразу прогибаюсь.... Я просто ещё не составил своего представления на вас всех
Пока что никаких связей Мафов межд собой не приметил.
Подозрительно, Что Геша, правда, про комиссара не ответил.... А Артур, говорит что его попросили помочь.... Какая то нестыковочка, не ясная.
Может обозначили связку Ком-доктор.

Users who are viewing this thread