Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

О как интересно! Еще и @Дарт Вейдер в игре!
Пока я в четверг свободна. Вроде бы планов нет и хочу поучастовать, пока заявку не пишу, мало ли что, чтоб не подводить. Если что - я с вами, если не забуду позже заявку заполнить :eek::oops:
Вы меня крикнете, если что в среду?
Обязательно. Ждем. Тем более, тебе всегда очень интересные роли достаются.

Д

Дарт Вейдер

Девочки-мальчики, спасибо за приглашение, но я ж не играю. Сложно мне весь день быть на связи. Хотя и очень хочется. :)
Вычеркнуть из рассылки тебя?? Или пусть приходит, авось время появится??)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нюта, так тут не целый день.
Я когда играла, тоже понадеялась, что мне достаточно будет выйти в нужное время, и все. А нифига. Там диалоги, обсуждения, надо читать, думать, обсуждать, участвовать. Не получается быстро и точечно.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Очень хочется но два рабочих дня не вариант.
Это ж почти конец рабочего дня. Быстренько зашла, выбрал цифру, дальше работаешь. Домой поехала в трамвае, прочитала с телефона чо пишут, определилась для себя. Приехала домой, ответила на вопросы, задала вопросы, и проголосовала. Второй день уже дома играешь.

O

Oksi1

Это ж почти конец рабочего дня. Быстренько зашла, выбрал цифру, дальше работаешь. Домой поехала в трамвае, прочитала с телефона чо пишут, определилась для себя. Приехала домой, ответила на вопросы, задала вопросы, и проголосовала. Второй день уже дома играешь.
Не знаю у меня же через две недели отпуск надо кучу дел переделать. Если буду успевать то с вами ;)ну ближе к четвергу будет видно. Но себя знаю если начала играть я уже оттуда ни ни:skip: а работу хто за меня сделает:(

Д

Дарт Вейдер

Я когда играла, тоже понадеялась, что мне достаточно будет выйти в нужное время, и все. А нифига. Там диалоги, обсуждения, надо читать, думать, обсуждать, участвовать. Не получается быстро и точечно.
Ну да, надо хоть полчасика в запасе иметь, чтоб хоть придумать в кого и за что голосовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу