Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Привет, Гена. :) Как же Ты хорошо меня изучил, Геннадий. :) В каждом слове правда!) И мафкой мне было быть не то что неинтересно, а... Интересно мне было с вами, но... Я не могу это описать.
мы поняли друг друга;) я тоже не знаю как это описывать...но я знаю, что это и чувствую его у других....вот (из прошлого) приходит человек, говорит с него взятку вымогают, метишь его деньги, даешь диктофон и он пошёл...ждешь....вот это чувство...поднимается адриналин..возмет не возьмёт:frantics: ну назовем это "инстинкт охотника":D вот не было у тебя его вчера, а так то оно есть

Д

Дарт Вейдер

слушай, а я думала ты сразу поняла, что я ком. А если б я не была комом, я б на тебя 100% подумала и мафкой бы тебя убила.
Неа, я вообще сразу тебя в чижи записала, и не думала даже, что ты ком)
Ну убить меня логично, проверить - нет) Разве что в той ситуации, когда понятно, что я мафло.

Д

Дарт Вейдер

@Оksi1, @Jkit - Юля, Оксана, у вас просто дьявольская интуиция. Вы подозревали художника с первого же дня. Юлю он, правда, потом заморочил голосованием против Маши, но в последнем голосовании ты приняла правильное решение, хотя я и видела, как трудно тебе было! Окси - ты как всегда на высоте. Не дала себя заморочить хитрому мафу, поверила настоящему кому. Респект вам, девчонки!

@E-katerinas - Катя, ты вовремя вскрылась, и поставила под сомнение репутацию художника. Думаю, именно это и стало решающим аргументом для тех, кто против него голосовал. Респект! И да, открой секрет, как тебе удается всегда попадать на ключевые роли?

@Генс - Гена, по моему скромному мнению, именно ты затащил партию. На тебя дважды ложился непростой выбор и оба раза ты принимал правильные решения. Респект!

@Маша Дульская - ты была просто неподражаема в роли сексуально озабоченной девицы. Я просто под столом лежала от твоих выходок. Народ еще не знает, что ты в мафской писала! Большое тебе спасибо за то, что подняла всем настроение и, конечно, респект!

@Andrey_NU - Андрей, ты также придал этой игре незабываемую атмосферу. И самое удивительно, что толком не знаю правил и будучи новичком первым же голосом указал на мафиози. Респект!

@Дарт Вейдер - Полина, к моему глубокому удивлению, твое выступление с лжекомом все-таки дало свои результаты! Таки многие повелись, начали размышлять, сомневаться. Ну и конечно этот ход, когда ты всю дорогу играла против Маши - супер. Думаю, именно поэтому Юля, вычислив тебя в первый день, потом стала сомневаться. И тебе большой респект!
Ух, какие все молодцы)
Тебе спасибо, Марина. Интересный получился эксперимент) И сыграли за один вечер)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Д

Дарт Вейдер

Чижом играть интереснее есть азарт и интрига, а мафом ты почти все знаешь знай себе мочи и все.;)Ну найти кома надо
Ага, как же, особенно мне) Буду молчать - я мафло, буду говорить - я мафло. Чтобы я не сделала, я мафло, еще и первой ночью труп, если мирная)
Мне было вполне себе весело: чижей себе нашла, ком сам вскрылся, мафку посадила, полжекомила, села)

M

Marusia F.

Я бы еще, но вряд ли она захочет еще вести, играть гораздо увлекательнее.
Играть, конечно же, увлекательнее. Но мы должны еще посмотреть, как ты чижом играешь. Поэтому как только созреешь - еще одну запустим.

Д

Дарт Вейдер

Мне еще очень мешали личные эмоции. И я пыталась в себе разобраться хочу я засадить Дарта, потому что думаю, что маф, или потому что таких самоуверенных хамов не люблю.
Но художник-экстраверт это несовместимы вещи.
Я не самоуверенный хам( Просто меня начали так давить, что пришлось продавливать в ответ.
Совместимые. Я лично одного знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)