Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

@Дарт Вейдер, Полина, играем сегодня?
Я предложила бы выходные все-таки. Жалко, что @Jkit не может, но два дня подряд играть тяжело.
Организация - легенда - набор - игра, опять спать через кочергу, мне еще выкладывать фотки и лог.
Так что нет, сегодня я играть не буду.

O

Oksi1

Я предложила бы выходные все-таки. Жалко, что @Jkit не может, но два дня подряд играть тяжело.
Организация - легенда - набор - игра, опять спать через кочергу, мне еще выкладывать фотки и лог.
Так что нет, сегодня я играть не буду.
Давайте завтра я тогда сегодня высплюсь

Д

Дарт Вейдер

Ну надо же учиться играть , а то я на твой сайт вышла а играть стесняюсь думаю закидают меня тапками
Позови меня как-нибудь, вместе поиграем, я тебя прикрою. А то там новичков не шибко любят.
Не все ж такие профи приходят, как ты)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
@Andrey_NU, Андрей, идем играть сегодня?
А как же :D Если не забухаю :D
Независимое расследование показало, что на второй улице мне голосовать за Окси было бессмысленно :giggle: Вейдеруша как Ком указала на нее как на мирного жителя :dance::dance::dance:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Большинство я смотрю за завтра.... ну ладно, жаль конечно, но мне проще чем всем по времени получается. У меня игра в половине одинадцатого закончилась вроде :).... если все же сегодня решите, кричите, прибегу.

O

Oksi1

А как же :D Если не забухаю :D
Независимое расследование показало, что на второй улице мне голосовать за Окси было бессмысленно :giggle: Вейдеруша как Ком указала на нее как на мирного жителя :dance::dance::dance:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)