Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

А как же :D Если не забухаю :D
Независимое расследование показало, что на второй улице мне голосовать за Окси было бессмысленно :giggle: Вейдеруша как Ком указала на нее как на мирного жителя :dance::dance::dance:
О!! Еще один талант нарисовался)
Проанализировал игру и сам указал на свои ошибки после того, как ему на них указали вообще все)

Д

Дарт Вейдер

Большинство я смотрю за завтра.... ну ладно, жаль конечно, но мне проще чем всем по времени получается. У меня игра в половине одинадцатого закончилась вроде :).... если все же сегодня решите, кричите, прибегу.
Очень нетривиально играешь, кстати. Ты очень интересный игрок. Всегда будем звать тебя в будни)
Твои мафиозы)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
О!! Еще один талант нарисовался)
Проанализировал игру и сам указал на свои ошибки после того, как ему на них указали вообще все)
Да я с Комиссарами не разобрался. А когда тебя Катя проверила? Может я что-то упускаю? Она же должна ночью проверять, а вскрылась и назвала тебя мафом перед голосованием первым вроде :ku:

Д

Дарт Вейдер

Да я с Комиссарами не разобрался. А когда тебя Катя проверила? Может я что-то упускаю? Она же должна ночью проверять, а вскрылась и назвала тебя мафом перед голосованием первым вроде :ku:
Проверила ночью, да. Но я лжекомила, а она была настоящим комом. Поэтому, когда я назвалась комом, она сказала, что настоящий ком она, а я брешу, значит, мафка.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Очень нетривиально играешь, кстати. Ты очень интересный игрок. Всегда будем звать тебя в будни)
Твои мафиозы)
Спасибо, приятно от тебя такое слышать :). Я же новичок зеленый еще совсем в игре.
Обязательно зовите на буднях. А стать мафом, так такого счастья мне не дождаться. Это как @Генс если уж с самого начала мирный, то так и дальше будет.

Д

Дарт Вейдер

Спасибо, приятно от тебя такое слышать :). Я же новичок зеленый еще совсем в игре.
Обязательно зовите на буднях. А стать мафом, так такого счастья мне не дождаться. Это как @Генс если уж с самого начала мирный, то так и дальше будет.
Ничего не зеленый, нормального ты цвета.

M

Marusia F.

Большинство я смотрю за завтра.... ну ладно, жаль конечно, но мне проще чем всем по времени получается. У меня игра в половине одинадцатого закончилась вроде :).... если все же сегодня решите, кричите, прибегу.
Юль, а ты завтра можешь?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я вообще агрессивно играю. Бойся.
Нууу... Напугать то меня вряд ли получится. Хотя... Ты знаешь чего я побаиваюсь, играя в мафию. :rolleyes:

А с другой стороны интересно играть длительное время одним и тем же составом, наверное? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)