Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Какая разница кто 4ый маф в сущности??
Сейчас если перестрелка начнётся, миры и так по одному уходить будет.
По любому на фаст есть претендент железо бетонный и с той и с той стороны.

То есть миры и так отсеятся
В том, что если я не понимаю, где четвертый маф, я не знаю булка я или кто? То ли я уперлась в мафа, то ли Январь ком.

Вот от кома Июнь КЧ Ноябрь, но хоть убей я его не вижу красным - на контакт не идет, видит меня мафом и все, как уперся в начале, так и не слезает.
Предъявляет, что я не вижу нелогичностей - так хоть одну принес бы и объяснил, чтобы я увидала.

Ув. Игроки. Мне реально пришлось срочно уехать по семейным обстоятельствам. Ведущий в курсе. Но я очень редко могу зайти. Как написала выше, если нужно перекинуть голос, то могу , телефон у Марины или перед голосованием зайду. Могу в октябрь, могу в себя уже. Не могу в январь , так как июнь меня черной записала по чеку. Может это тоже такая игра на живца? Я наших комов не понимаю, они друг друга стоят. Извините, что скомкала так под конец игру.

Не нравится что Ноябрь и Май прям давят что Январь стопудов не ком.

У мирных по мне все таки должны быть сомнения, как у меня.

Сомнения есть только у Апреля, Декабря, и бедного Августа
Ветка января-ком
Ну параноишь на нас - покрути ту же схему что я тебе показывал, только со мной и Маей черными.
Если Январь ком, то я и Май, мафы, купили мирного тебя (ты ведь тоже голосовал в Январь). Что же тогда, где наши напы, что они не докинули и не выиграли?

Можем голоснуть с Июнем и говорить потом, что голосили со своей проверенной красной, я Март имею ввиду. И если что, к нашей игре претензий никаких.
Блин, но ком, который бухает голос в себя, когда ему не особо что угрожает и потом имея ЧЧ лжека (вот как тебе чек практически вскрывшегося то?) молчит после ночи как партизан, и вылезает только когда я прошу проверить Ноябрь.
А Ноябрь очень против своей проверки.
И тут нам еще один ком как раз с его КЧ
И он сразу перестает верить Декабрю и жб видит кома в Июне, не усомнился вроде даже.

Можем голоснуть с Июнем и говорить потом, что голосили со своей проверенной красной, я Март имею ввиду. И если что, к нашей игре претензий никаких.
Блин, но ком, который бухает голос в себя, когда ему не особо что угрожает и потом имея ЧЧ лжека (вот как тебе чек практически вскрывшегося то?) молчит после ночи как партизан, и вылезает только когда я прошу проверить Ноябрь.
А Ноябрь очень против своей проверки.
И тут нам еще один ком как раз с его КЧ
И он сразу перестает верить Декабрю и жб видит кома в Июне, не усомнился вроде даже.
Январю. Ну вы поняли. Деккабря, то есть меня он сразу в мафы определил, с июлем и сентябрем. И даже узнав красный цвет обоих он первым постом после ночи пишет меня в мафы.
Потом, с моим КЧ, дружит, до вскрышки Июня.

Короче я город просила, мне никто помогать не захотел, тлф разряжается.
Вот с этого поста и далее

Да не надо ничего по Июню доказывать. Доказали что Январь лжек, Июнь автоматом тру.
И это вот не нра.
Не надо смотреть на Июнь, это как?
Мы кома определяем, все в непонятках - нет, вы не смотрите, зачем.
Голосую июнь

Короче я город просила, мне никто помогать не захотел, тлф разряжается.

И это вот не нра.
Не надо смотреть на Июнь, это как?
Мы кома определяем, все в непонятках - нет, вы не смотрите, зачем.
Голосую июнь
Потому что по Январю твоему все давно доказано. Я уже пять раз разжевал вчерашнюю голосовалку.
И вчера показывал массу нелепостей у него.

Потому что по Январю твоему все давно доказано. Я уже пять раз разжевал вчерашнюю голосовалку.
И вчера показывал массу нелепостей у него.
Я не тебе, Декабрь, пишу это. Я понимаю, что ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. И понимаешь что я прав :giggle: Я пишу тем, кто может, не понимает.

Май: Январь - Январь фаст
Ноябрь: Январь
Июнь: Январь фаст
Январь: Октябрь - Июнь
Апрель: Июнь
Медовый: Январь - Январь фаст
Август: Январь - Июнь - Июнь фаст
Октябрь: Январь
Декабрь: Июнь

Я не тебе, Декабрь, пишу это. Я понимаю, что ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. И понимаешь что я прав :giggle: Я пишу тем, кто может, не понимает.
Я как раз тот, кто не понимает, зря ты мне не разжевал.
И если я булка, сейчас появится четвертый нап

Я как раз тот, кто не понимает, зря ты мне не разжевал.
И если я булка, сейчас появится четвертый нап
Кстати если вдруг Июнь маф, и возьми в него кто нибудь проголосуют
Дальше что делаем

Дело твое. Проиграем значит.
Я тебе все разжевал.
Кстати нет, Декабрь прав
Ты всем говоришь что раньше все разжевал,)))
Но по итогу да сказал не обращать внимания на косяки Июня.

Ещё раз объясни что ты хочешь по голосовалке сказать.
Последние 15 минут - и как по твоему мнению все раз вернулось, после моей переголосовки в Январь

Что делаем дальше, по твои планам
Что ты не особо в будущее смотришь.
Уже победил?
Ну посадка Января состоится, если Октябрь не переметнется. А если он не переметнется, значит мир.
Значит после Января последовательно сажаем Апрель, Август и Декабрь.
Это понятно что они мафы без вопросов, при черном Январе и красном Октябре?

Users who are viewing this thread