Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Кстати нет, Декабрь прав
Ты всем говоришь что раньше все разжевал,)))
Но по итогу да сказал не обращать внимания на косяки Июня.

Ещё раз объясни что ты хочешь по голосовалке сказать.
Последние 15 минут - и как по твоему мнению все раз вернулось, после моей переголосовки в Январь
Ты вот эту мысль хоть думал:
Ну параноишь на нас - покрути ту же схему что я тебе показывал, только со мной и Маей черными.
Если Январь ком, то я и Май, мафы, купили мирного тебя (ты ведь тоже голосовал в Январь). Что же тогда, где наши напы, что они не докинули и не выиграли?

Еще раз смотри: Вчера во втором туре в январь голосовал ты, я, май и март. Март мирный, это мы знаем. Если предположить, что январь ком, то для победы мафии достаточно было одного голоса мирного в него. Вот ты мирный, отдал голос в кома. Мы с маем голосуем и двое наших напов тоже и садим комиссара и выигрываем партию. Но ведь этого не было. Так любого из нас троих поставь - одинаково получается.

Еще раз смотри: Вчера во втором туре в январь голосовал ты, я, май и март. Март мирный, это мы знаем. Если предположить, что январь ком, то для победы мафии достаточно было одного голоса мирного в него. Вот ты мирный, отдал голос в кома. Мы с маем голосуем и двое наших напов тоже и садим комиссара и выигрываем партию. Но ведь этого не было. Так любого из нас троих поставь - одинаково получается.
Окей, соглашусь. Это правда
Доступно объяснил)))

+

Значит сейчас все и решается
Если Август мир.
То маф сейчас переголусует и мы проиграли

Май: Январь - Январь фаст
Ноябрь: Январь
Июнь: Январь фаст
Январь: Октябрь - Июнь
Апрель: Июнь
Медовый: Январь - Январь фаст
Август: Январь - Июнь - Июнь фаст
Октябрь: Январь - Июнь
Декабрь: Июнь

Голоса проверяем 5 минут.

Объявляю победу мафии!

Январь - мафия
Февраль - путана
Март - доктор
Апрель - мафия
Май
Июнь - комиссар
Июль
Август - мафия
Сентябрь
Октябрь - мафия
Ноябрь
Декабрь
Вересень
Медовый

Поздравляю великолепную пятерку мафов с победой!

Геля че серьезно что ли? Как ты могла играть в эту дичь? :facepalm: :(

Вы ещё вчера проиграли. Октябрь руку не успела поменять, интернет подвёл:)

Сейчас в теме: