Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Привет всем!
Почитал за сегодня. Имею сказать что мне очень сложно. У вас изменился сленг, появилось много новых ( для меня) слов, давно я не играл тут :) .
Не понял почему Путану ( в правилах она путана) называют любовницей? В других играх она называлась любовницей?
Ну это, я не на форуме играл, был такой персонаж.
Там правда она ещё кроме блокировки лишала Голоса.так что её ход очень важен был, когда миры и мафы были примерно по ровну уже)
В общем не важно.
Путана есть Путана

И на что расчет, если МАФ? Чтобы подумали что неопрятный мир лчпает?:)
Не, расчёт может быть, что активный, ищет, значит скорее мир, значит пусть пока сидит. Ну такое себе. Очень хочу проверить тебя на кч (для кома) Мне это многое дало бы.

Что именно,?)
Что я кроме форума, ещё где то в мафию играл?
И там другие правила?
Там и маньяк есть-сам за себя, но может спеться и с теми и с теми
И журналист - может 2х персонажей за ночь указать, играют ли они в одной команде, или нет(без указки в какой красной или чёрной)
Бармен - это как Любовница у миров, лишает и голоса, и действия - поит) но за мафов.
Но бармена мафы не знают, и могут нечайно подстрелить) искать надо.
Везде свои правила, короч)))

Что именно,?)
Что я кроме форума, ещё где то в мафию играл?
И там другие правила?
Там и маньяк есть-сам за себя, но может спеться и с теми и с теми
И журналист - может 2х персонажей за ночь указать, играют ли они в одной команде, или нет(без указки в какой красной или чёрной)
Бармен - это как Любовница у миров, лишает и голоса, и действия - поит) но за мафов.
Но бармена мафы не знают, и могут нечайно подстрелить) искать надо.
Везде свои правила, короч)))
Ок

Медовый, кстати ты все шутишь, шутишь, а свою позицию так и не озвучил :D

Медовый, кстати ты все шутишь, шутишь, а свою позицию так и не озвучил :D
А какая позиция может, если нас 3с половиной человека активничает :unsure: то есть месяца, я хотел сказать.

Тебя бы проверил, все таки.

С Мартом играю дальше этот круг.
Явно чёрных нет

А какая позиция может, если нас 3с половиной человека активничает :unsure: то есть месяца, я хотел сказать.

Тебя бы проверил, все таки.

С Мартом играю дальше этот круг.
Явно чёрных нет
Скажи, почему меня? Потому что я на тебя наезжаю или есть какие то другие причины?

Проверить не вопрос, не возражаю против своей проверки.
Прошу ответить, что проверка не для поиска тут чёрного, а для подтверждения мирности. Может это проверка не для первых дней, но она даст нам активного красного игрока, и возможность собрать вокруг него команду мжей.

Скажи, почему меня? Потому что я на тебя наезжаю или есть какие то другие причины?
По твоим же правилам, что ты меня начала делить к чёрным, из за безобидной шутейки.
Плюс активная, это к мыслям, что заметил, что мафы активничают больше по началу.
Ну и просто ты мне нравишься! :D

По твоим же правилам, что ты меня начала делить к чёрным, из за безобидной шутейки.
Плюс активная, это к мыслям, что заметил, что мафы активничают больше по началу.
А считаешь эту проверку рентабельной? Ожидаешь от провы какой цвет?

Прошу ответить, что проверка не для поиска тут чёрного, а для подтверждения мирности. Может это проверка не для первых дней, но она даст нам активного красного игрока, и возможность собрать вокруг него команду мжей.
Да кто сказал, что проверка будет озвучена, ооочень сомневаюсь, разве что к завтрашнему голосованию

Я написала почему. Личный опыт прошлых игр. Ничего личного. Но у тебя были таких две шутки, однотипные. Один раз предложил кто полчаса отсутвует, другой у кого точки убирать. И я тебя не делила. Я сказала что не зашёл мне пока. Ок.тебя услышала:)

С Мартом ишраю
Январь тоже вчера понравился кстати,
Путану он вряд ли искал, тоже шутки были

А вот ноябрь как раз себя окраснЯл, тем что её Звал

Да кто сказал, что проверка будет озвучена, ооочень сомневаюсь, разве что к завтрашнему голосованию
И к чему это? Пускай не озвучивает проверку ни завтра, ни послезавтра. Это будет как раз правильно. Но дать кого-то в рейнж почему нельзя то? Это уже информации, кто кого даёт в проверку. А комиссар пусть сам решает, к кому ему прослушиваться, и что делать с нашими предложениями.

Users who are viewing this thread