Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну как вариант, тебя заменить на инактива, уходящего по мк. Разница не очень большая))
Инактивов у нас нет. А молчащие игроки не факт, что чёрные. Может новички. У нас вон полсписка молчат, мы тут впетяром похоже общаемся)))

Ну у каждого свой метод. Можно несостыковки смотреть, можно отсутствие логики. Мафам чаще всего пофиг кого голосовать, лишь бы мирного. А можно искать связи, если будет чёрная проверка. Как-то так)
Понять кем играет и непонятный сленг.
Начинает голова болеть.

Я немного поработаю пойду.
Март понравился, декабрь разумный, пока у меня так
Играю Вересень, Сентябрь
Ближе к красным Март, декабрь
В проверку Ноябрь, из непонятных Медовый, Июнь

А вот то что откатил от комской линии, считаю что напрасно. Ты так даёшь мафам сузить круг поиска комиссара. А в интересах города пытаться сохранить жизнь кому как можно дольше. Чем дольше он живёт, тем больше у него проверок.
Ну да есть такое. Но у мафии еще 9 неивестных есь. Зато у путаны есть вариант теперь к кому пойти (если она читает и понимает). Ни и потом, я потенциальный кч. Так что мафии есть над чем подумать)

Инактивов у нас нет. А молчащие игроки не факт, что чёрные. Может новички. У нас вон полсписка молчат, мы тут впетяром похоже общаемся)))
Инактива, которого нет, я имел в виду. Вообще, это шутка была))

Понять кем играет и непонятный сленг.
Начинает голова болеть.
Да разберёшься, главное желание. Можешь предыдущие игры посмотреть. Ну а пока можешь озвучить кого бы ты хотел, чтобы проверил комиссар. Кто у тебя вызывает подозрения? Есть уже мысли по голосованию?

Я немного поработаю пойду.
Март понравился, декабрь разумный, пока у меня так
Играю Вересень, Сентябрь
Ближе к красным Март, декабрь
В проверку Ноябрь, из непонятных Медовый, Июнь
Декабрь пока одним только постом отметилась. Поздоровалась, сказала что на замену и через час только речь толкать будет.

Ну да есть такое. Но у мафии еще 9 неивестных есь. Зато у путаны есть вариант теперь к кому пойти (если она читает и понимает). Ни и потом, я потенциальный кч. Так что мафии есть над чем подумать)
Ну как вариант развития игры вполне себе, ладно, уговорил)))

Ну чо, озвучу пока свои мысли на данный момент.
Этот круг поиграю с Апрелем и Февралем.
В проверку Медовый, Ноябрь (на кч), ну и можно тихушников на удачу палочкой потыкать, авось и узнаем чего)))
Кого голосить не знаю, ещё подумаю.

А вот Октябрь, это том, кого я например, имел в виду:
Мне там в вашей заварушке не понравилось единодушие по Январю. Марту он не зашел по эмо первой и понеслось дальше. Вас там четверо было, плюс ваша перепалка с Февралем. Я туда не полезу разбираться.Там у вас 1:1)
Я отложила вас в сторону.

С Медовым хочу поиграть, и совсем не потому, что сладенький, понравился как раз вопросами своими и чем-то по эмо ещё.
С Мартом не определилась пока, вижу плюсики из минусики, перечитаю позже ещё разок, м/б тоже поиграю.
Ноябрь/Февраль февраль чернее. От черного Февраля вроде чернее Июль тогда, м/б и проверить тот Февраль?
Но могут быть оба мира.
Апрель чем-то напрягает, даже и скажу чем - очень много разговоров, вроде активна, и местами хорошо говорит, но дружить пока погожу.
А вообще много нас тут как то, и ничего не понятно, запомнила только тех, кого выше перечислила.
Но я правда и не дочитала ещё, вы пишите быстрее, чем я читаю, на 18 стр. примерно такой расклад.

Мне там в вашей заварушке не понравилось единодушие по Январю. Марту он не зашел по эмо первой и понеслось дальше. Вас там четверо было, плюс ваша перепалка с Февралем. Я туда не полезу разбираться.Там у вас 1:1)
Я выше написала уже. Пока от января откатываю. Не буду его ни на чем чернить. Посмотрим дальше.

Декабрь пока одним только постом отметилась. Поздоровалась, сказала что на замену и через час только речь толкать будет.
Не один, я читаю сижу, мне понятен ее ход мыслей. Чем мне она должна не нравится?
Тебе ее чек в тебя напрягает? Я тебя не пишу в черные, отложила.

Вот это самое обидное. Общаются активно единицы. И именно из них всегда начинают выбирать на посадку или под лупой рассматривать каждый пост. А те кто пришел, пару фраз кинул и свалил, как то остаются в стороне и меньше всего к ним вопросов. А мне например интересней с активными играть.

Не один, я читаю сижу, мне понятен ее ход мыслей. Чем мне она должна не нравится?
Тебе ее чек в тебя напрягает? Я тебя не пишу в черные, отложила.
Ну теперь два))
Какой её чек в меня, я не видел. Ты ее путаешь с кем то?

С Медовым хочу поиграть, и совсем не потому, что сладенький, понравился как раз вопросами своими и чем-то по эмо ещё.
С Мартом не определилась пока, вижу плюсики из минусики, перечитаю позже ещё разок, м/б тоже поиграю.
Ноябрь/Февраль февраль чернее. От черного Февраля вроде чернее Июль тогда, м/б и проверить тот Февраль?
Но могут быть оба мира.
Апрель чем-то напрягает, даже и скажу чем - очень много разговоров, вроде активна, и местами хорошо говорит, но дружить пока погожу.
А вообще много нас тут как то, и ничего не понятно, запомнила только тех, кого выше перечислила.
Но я правда и не дочитала ещё, вы пишите быстрее, чем я читаю, на 18 стр. примерно такой расклад.
Ну приглядимся пока друг к другу. Я не против :)

Дед Мороз сегодня вообще утух где то. Хотелось бы почитать. Может занчт, позже будет. Пока нет по нему ничего кроме вчерашнего первого впечатления.

Users who are viewing this thread