Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Причем Февраль на кч скорее.
В общем пока так, я играю версию что Февраль красный. По Декабрю пока тоже ничего черного нет.

Ну, Дед Мороз, смотрю, появился.
Тогда пока голосую Июнь
Голосую за: @Июнь хотите слить меня сливайте, я мирная. пока что так
А твой голос ни с чего в меня настораживает просто так

Голосую за: @Июнь хотите слить меня сливайте, я мирная. пока что так
А твой голос ни с чего в меня настораживает просто так
Так моя смерть полезнее будет, хоть у города будет хоть немножко понятия кто есть маф по логам

Ты же сам выше писал

А тут садишь на основании чего?
Тож как-то по-черному.
То что Март объяснять двадцать пятый раз не стал - мне не черно, я его голосить пока не готова, ищет чел вроде, разобраться пробует.
Ну я нашла для себя минимальное основание. А то все такие хорошие, может мафию не завезли? Я серьёзно не вижу сегодня прям чёрных ходов. На чем мне голосовать? Я не знаю. Посмотрю как мои красные Февраль и Апрель проголосуют, может с ними руку переставлю. Тихушников пока вроде и не за чем трогать, жалко их как-то, может разыграются ещё) Короче я запуталась.

Добрый вечер.
Я не молчун, и не инактив, вырывалась из лап реала, как могла!
Почитала вас по диагонали, писали много, по делу мало.
От утренних впечатлений по Апрельке не отказываюсь - играю и в красные пишу- ищет, рассуждает, открыта и спокойна.
По Июлю - чет не заходит педалирование неопытности, хотя там явно не новичок сидит, позы внятной не вижу или хотя бы намеки на нее.
А вот Март заходит, его и поддержу пожалуй по голосованию.
Сливать июнь за инактив нет смысла, его реально не было, в кустах не отсиживается - ну могут быть реально дела у человека ж.
Проверка - ноябрь или февраль - на любой чек, пока больше по красному,
но эти товарищи и за черных отыграют - маманегорюй. в любом случае их чек кОму полезен.
да и они и сами - февраль с ноябрем чет найтись не могут или не хотят.
Откат от комства Ноября - странный ход, за язык никто не тянул вроде, помощь путане - дело благородное конечно,
но вряд ли на 0 дне ей этим поможешь конкретно сузить круг, а вот мафам - очень даже.

Пока проголосую так -
Голосую за: Июль

@Ноябрь в проверку ком мое личное мнение
@Февраль пока в глазах мир
@Июль тоже
@Апрель серая
@Вересень. Пытается по быстрому слить медового вообще не понятно почему без особых аргументов
@Медовый процентов 70% у меня мир просто новичок видимо
@Декабрь как то быстро влился начал всех подозревать

А вообще если я уйду напосадку смотрите кто начал писать мол меня не видел и тд и тп, ну и голоса соответственно

Ну я нашла для себя минимальное основание. А то все такие хорошие, может мафию не завезли? Я серьёзно не вижу сегодня прям чёрных ходов. На чем мне голосовать? Я не знаю. Посмотрю как мои красные Февраль и Апрель проголосуют, может с ними руку переставлю. Тихушников пока вроде и не за чем трогать, жалко их как-то, может разыграются ещё) Короче я запуталась.
Чем это тихушников жалко?
А как ты с ними потом играть будешь?
Вон у нас есть Июнь - кроме здастихихи вчера вообще ничего, и голос в саму себя. Типа такой мир мы сохраним, их жалко. А тех, кто искать пробует хоть как-то нифига ни жалко?
Если чел не играет совсем - логичней его убирать.

Вон у нас есть Июнь - кроме здастихихи вчера вообще ничего, и голос в саму себя. Типа такой мир мы сохраним, их жалко. А тех, кто искать пробует хоть как-то нифига ни жалко?
Вообще не врубаюсь, в чем мир может видеть выгоду городу голосуя сам в себя?
Объясните мне.

Ну голосуй, может я поддержу.

Откат от комства Ноября - странный ход, за язык никто не тянул вроде, помощь путане - дело благородное конечно,
но вряд ли на 0 дне ей этим поможешь конкретно сузить круг, а вот мафам - очень даже.
Ей не надо суживать круг, надо конкретную цель, куда идти безопасно.

Да вроде появился июнь, вон сюв себя голос кинул...

Вообще, соглашусь с тем, что у Июля внятной позы нет.

Users who are viewing this thread