Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Это неверная позиция, уже объясняли не раз. К тому же появились все, только их мало. Так и тебя мало. Может тебя тогда? Ты пока ничем от них не отличаешься?
Ты сам не понимаешь, если нет игрока в игре ,( то есть совсем нет)! То в него голосовать на руку мафам! А если все появились - вопрос снят! И ещё - не важно кто сколько , в игре,.важно озвучка позиции, а не стрельба по воронам!

Голосую за: @Июль
Хочу чтобы мы уже начали делать конкретные днйствия, я не мафия, мне не надо ждать, чтобы голос накинуть. Если будут обоснования на другого игрока, переголосую. Пока вижу так.
Начнем!

Мафией может быть любой из нас, что за вопрос?
Претензий к октябрю, вот кроме этого непонятно чего - пока никаких.
А это - может быть результатом ошибки, действительно запуталась в месяцах. А может и результатом неглубокого мафского анализа " надо что-то сказать". Пока вроде все объяснила. Посмотрим дальше.
Нормально она вроде объяснила, я с ней поиграю.
Маф точно дождался бы хоть еще одного моего поста, чтобы меня миром объявить, не стал бы так подставляться.

Логично проголосовать за не активных, Но я могу проголовать за тебя: февраль.

Хочу чтобы мы уже начали делать конкретные днйствия, я не мафия, мне не надо ждать, чтобы голос накинуть. Если будут обоснования на другого игрока, переголосую. Пока вижу так.
Начнем!
Можешь объяснить, отчего июль, а не июнь, к примеру?

Да я не про перепутала, это ерунда. Я про вообще.
Вот сегодня весь день почти присутствовала, цвета особо не раздавала, в терки не лезла, стороны особо ничьи не поддерживала. Вроде и в теме весь день, но как то все в сторонке.
Мне как то не заходит Октябрь. Расскажите, может я не прав?
Ну так ты у меня спроси, я здесь.

Ты сам не понимаешь, если нет игрока в игре ,( то есть совсем нет)! То в него голосовать на руку мафам! А если все появились - вопрос снят! И ещё - не важно кто сколько , в игре,.важно озвучка позиции, а не стрельба по воронам!
Так у тебя тоже с позой как то не очень. И не внимательный ты, тему явно не читал.

Можешь объяснить, отчего июль, а не июнь, к примеру?
Могу, мне не понравилась позиуюуия, сючто он не будет ничего пояснять, разбирайтесь сами во всем. Я за командную игру.

Логично проголосовать за не активных, Но я могу проголовать за тебя: февраль.
Голосуй, кто ж тебе запрещает. Только доводы ощвучь, а то тебя завтра следом за мной закроют.

Прям вот так сразу мафие?
Ошиблась, запиши мне в минус, а мафие то сразу че клеишь?
Я же там, дальше пояснил, то что ошиблась это вообще ерунда.
Я скорее по обему впечатлению, могу ошибатьсяю
А ты кого голосовать хочешь, кого в чек?

Буду до семи, успею. Еже бы проситать успеть

Начнем!
Не очень понятно почему июль? Есть Июнь, который сегодня не пришел и Май с маленьким количеством постов.
Я в этих думала голосовать

Не очень понятно почему июль? Есть Июнь, который сегодня не пришел и Май с маленьким количеством постов.
Я в этих думала голосовать
Я выше написала свое обоснование. Но может и в тихушников переброшу как вариант. Я подумаю ещё.

Users who are viewing this thread