Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще, не поддержали Март в голосовании в Июль - Октябрь и Декабрь, и оба топят в Июнь, типа инактив. На заметку если чо. (ну и я тоже, но я то могу и передумать щас)
Я не маф. И не новичок. Но тут давно не играл. И мне сложно сегодня идет игра. Это все, что могу сказать в свое общее оправдание.
Если у кого-то есть конкретные вопросы - замечания - давайте, время еще есть.
Чем это тихушников жалко?
А как ты с ними потом играть будешь?
Вон у нас есть Июнь - кроме здастихихи вчера вообще ничего, и голос в саму себя. Типа такой мир мы сохраним, их жалко. А тех, кто искать пробует хоть как-то нифига ни жалко?
Если чел не играет совсем - логичней его убирать.
Я не маф. И не новичок. Но тут давно не играл. И мне сложно сегодня идет игра. Это все, что могу сказать в свое общее оправдание.
Если у кого-то есть конкретные вопросы - замечания - давайте, время еще есть.
А что я должен на это ответить? Там был вопрос? Или конкретное замечание? Фраза про отсутствие позы- это да, очень серьезное обоснование). Тем более, что я свое мнение высказывал довольно конкретно. Было бы желание читать и видеть.
Как-то плохо получается сосредоточиться на именах месяцев. Может, постепенно привыкну.
Февраль, Март, Ноябрь - самые активные, самые по делу. Не удивлюсь, что все красные, но может быть среди них и маф. Настораживают постоянные подчеркивания Марта и Ноября, что они не ком, не шер. Хорошо бы их проверить. Буду исходить пока, что они все красные, я бы с ними поиграла. По эмо ближе Февраль.
Медовый тоже активный. Я его пока не вижу черным, скорее он в серой зоне.
Апрель - вчера в образе была, сегодня общается спокойно, но что-то меня в ней напрягает.
Братец Вересень - надо присмотреться друг к другу, только познакомились, а и парой слов не перекинулись толком.
Август, Октябрь, Вересень, Май, Июнь - мы пока не сильно активны, но в чем-то сходимся, в чем-то нет.
Январь вчера был вполне нейтральным.
Декабрь - тоже пока все неопределенно.
Июль - позиция определенная, но мне не близка.
Февраль, апрель- мне кажутся мирными. Декабрь- записала меня в мафы, и моих мирных тоже, но мне кажется мирной).
Март, ноябрь, медовый- вызывают подозрения.
Остальные пока никак.
В проверку медового предлагаю.
Голосовать ещё не решил кого. Два часа есть- пишите, почитаю.
Я более- менее свободен, могу пообщаться.
О себе рассказать, других послушать
А что я должен на это ответить? Там был вопрос? Или конкретное замечание? Фраза про отсутствие позы- это да, очень серьезное обоснование). Тем более, что я свое мнение высказывал довольно конкретно. Было бы желание читать и видеть.
Я играю на город ибо мирная, а при моей посадке можно будет смотреть как пылят голоса мафы, тут есть опытные игроки они поймут, поэтому для победы города готова на все, тем более так получилось такие обстоятельства