Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
По Июлю - чет не заходит педалирование неопытности, хотя там явно не новичок сидит
Нет, я нигде не писал, что неопытный). Я тут давно не играл и многое поменялось, раньше не было такого сленга, но я уже понял - это пришло с Темной.

А вообще, не поддержали Март в голосовании в Июль - Октябрь и Декабрь, и оба топят в Июнь, типа инактив. На заметку если чо. (ну и я тоже, но я то могу и передумать щас)

Я не маф. И не новичок. Но тут давно не играл. И мне сложно сегодня идет игра. Это все, что могу сказать в свое общее оправдание.
Если у кого-то есть конкретные вопросы - замечания - давайте, время еще есть.

Нет, я нигде не писал, что неопытный). Я тут давно не играл и многое поменялось, раньше не было такого сленга, но я уже понял - это пришло с Темной.
А на вторую часть поста Мая чо не ответил? Там про отсутствие позы...

Я проголосую Июнь.
То, что она сама в себя голос дала - страхует, что мы не убираем кома-дока-путану.
Голосую Июнь

Чем это тихушников жалко?
А как ты с ними потом играть будешь?
Вон у нас есть Июнь - кроме здастихихи вчера вообще ничего, и голос в саму себя. Типа такой мир мы сохраним, их жалко. А тех, кто искать пробует хоть как-то нифига ни жалко?
Если чел не играет совсем - логичней его убирать.
Завтра я буду а сегодня у меня отчет, сори работа, я и сама не знала

Ок, все уже поняли, больше не надо повторять.)
но вообще сама тут половина сленга не вкуриваю :D
В проверку кого хочешь?
кто чернее у тебя сейчас?

Я не маф. И не новичок. Но тут давно не играл. И мне сложно сегодня идет игра. Это все, что могу сказать в свое общее оправдание.
Если у кого-то есть конкретные вопросы - замечания - давайте, время еще есть.
Позицию давай. Кого подозреваешь и почему?

А на вторую часть поста Мая чо не ответил? Там про отсутствие позы...
А что я должен на это ответить? Там был вопрос? Или конкретное замечание? Фраза про отсутствие позы- это да, очень серьезное обоснование). Тем более, что я свое мнение высказывал довольно конкретно. Было бы желание читать и видеть.

Как-то плохо получается сосредоточиться на именах месяцев. Может, постепенно привыкну.
Февраль, Март, Ноябрь - самые активные, самые по делу. Не удивлюсь, что все красные, но может быть среди них и маф. Настораживают постоянные подчеркивания Марта и Ноября, что они не ком, не шер. Хорошо бы их проверить. Буду исходить пока, что они все красные, я бы с ними поиграла. По эмо ближе Февраль.
Медовый тоже активный. Я его пока не вижу черным, скорее он в серой зоне.
Апрель - вчера в образе была, сегодня общается спокойно, но что-то меня в ней напрягает.
Братец Вересень - надо присмотреться друг к другу, только познакомились, а и парой слов не перекинулись толком.
Август, Октябрь, Вересень, Май, Июнь - мы пока не сильно активны, но в чем-то сходимся, в чем-то нет.
Январь вчера был вполне нейтральным.
Декабрь - тоже пока все неопределенно.
Июль - позиция определенная, но мне не близка.
Февраль, апрель- мне кажутся мирными. Декабрь- записала меня в мафы, и моих мирных тоже, но мне кажется мирной).
Март, ноябрь, медовый- вызывают подозрения.
Остальные пока никак.
В проверку медового предлагаю.
Голосовать ещё не решил кого. Два часа есть- пишите, почитаю.
Я более- менее свободен, могу пообщаться.
О себе рассказать, других послушать:rolleyes:

А что я должен на это ответить? Там был вопрос? Или конкретное замечание? Фраза про отсутствие позы- это да, очень серьезное обоснование). Тем более, что я свое мнение высказывал довольно конкретно. Было бы желание читать и видеть.
Блин времени нет читать. Я тоже не видел, пропустил наверное. Напиши пожалуйста сейчас, кого видишь мафией и почему. В 2-3 предложениях.

А по каким соображениям ты тогда сама себя выносишь? Если завтра будешь?
Я играю на город ибо мирная, а при моей посадке можно будет смотреть как пылят голоса мафы, тут есть опытные игроки они поймут, поэтому для победы города готова на все, тем более так получилось такие обстоятельства

Users who are viewing this thread