Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Город решил, что клонам не место в приличном обществе, поэтому игру сегодня покидает Вересень, мирный осенний месяц.

Ночь.

Активы, ваш ход.

Хм. За что убили Февраля?
За то, что был для всех мирным?

Только порадовалась, что ком в игре - потеряли путану, обидно.
Хм. За что убили Февраля?
За то, что был для всех мирным?
Ну видимо. Никто не почернил даже. Но одно радует, комиссар жив)
Я ее просила в проверку.

Мне вообще не понятно почему Февраль. Что такого было в нем, и а его постах. Пойду конечно перечитаю. Но логику не поняла.

Искали кома?
Февраль вел игру уверенно, искал связи. И вотличие от Марта и Ноября не писал, что не ком.
Слушай, ну может принесёшь, где я писала, что точно не ком? Уже второй раз пишут, а я сколерозница, не помню, чтобы такого писала.

Искали кома?
Февраль вел игру уверенно, искал связи. И вотличие от Марта и Ноября не писал, что не ком.
Не, ну комма мафы то всегда ищут. Но почему именно они увидели его в феврале? Кстати, тут написали, что он мтрнее мирного был. А я в перепалки с ноябрем наоборот, больше за ноябрь была и сомневалась в феврале.

Слушай, ну может принесёшь, где я писала, что точно не ком? Уже второй раз пишут, а я сколерозница, не помню, чтобы такого писала.
Ну, может, я не права и здесь ты про себя.
Ну я пока себе наметила план, что буду голосовать в того игрока, кто вообще не появится. Вроде как его должны вывести из игры в любом случае и раскрыть его роль. Значит нам мирным выгодно его проголосовать, ибо он все равно уйдёт. Если придут все, то ещё буду думать. Про проверку тоже писала. Ну посмотрю кто с кем играть собирается и исходя из этого подумаю кого выгоднее проверить, ну а комиссар решит.

У тебя Июля прям вообще покраснела по это?
Или как?
Нет не на 100%, но я решила посмотреть ещё. Как-то мне показалось такое искренне непонимание, почему её садят. Я изначально не планировала её сажать. Надо обмозговать ещё.

Users who are viewing this thread