Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Слушай, ну может принесёшь, где я писала, что точно не ком? Уже второй раз пишут, а я сколерозница, не помню, чтобы такого писала.
Вот я тоже втрой раз вижу что пишут про тебя такое. И тоже не видел такого.

Вот я тоже втрой раз вижу что пишут про тебя такое. И тоже не видел такого.
Я щас начну подозревать тех, кто хочет вывести кома на вскрышку. Пусть он сидит молча. И делает проверку ещё, а может и ещё две сделает, если доктор угадает.

Надо почитать переписку и подумать.
Подумай.
А то от тебя позы вроде и не было вчера, кроме того, что "понравился игрок Март", а чем понравился и не рассказал даже. Но так понравился, что голосил, как он. Мирного вынесли вы с Мартом, кстати)

Надо почитать переписку и подумать.
Что, думаешь мафы там где-то засветились? Мне больше кажется, что руки мафов часть в июле, часть в Вересень. Так быстро вв Вересень голоса собрались, я аж офигела, если честно.

Подумай.
А то от тебя позы вроде и не было вчера, кроме того, что "понравился игрок Март", а чем понравился и не рассказал даже. Но так понравился, что голосил, как он. Мирного вынесли вы с Мартом, кстати)
Ага, я за Февралем докинула, и потом посыпались голоса. Определённо часть моей вины в уходе Вересень есть.

Не, ну комма мафы то всегда ищут. Но почему именно они увидели его в феврале? Кстати, тут написали, что он мтрнее мирного был. А я в перепалки с ноябрем наоборот, больше за ноябрь была и сомневалась в феврале.
Про мирность Февраля написал Январь
Ну так всё правильно. Одного из самых наших красных и убрали. Жаль что док не угадал с лечением. Но это для него очень трудно было
.
Ну, может, он так думал. Но не помню, чтобы писал.
Хотя Февраль оценивался неоднозначно.

Так, от чего плясать теперь надо?
Посты читать. Я себе писала замечания по ходу, но запуталась в ваших - обсуждениях за два часа до голосования, там ваще ....(((

Подумай.
Мирного Февраль начал выносить, справедливости ради, и сейчас не спросить уже...
А дальше Март присоединился, потом я, и далее остальные.

Что, думаешь мафы там где-то засветились? Мне больше кажется, что руки мафов часть в июле, часть в Вересень. Так быстро вв Вересень голоса собрались, я аж офигела, если честно.
Ты же сперва офигела, как быстро голоса в Июль собрались?

Мирного Февраль начал выносить, справедливости ради, и сейчас не спросить уже...
А дальше Март присоединился, потом я, и далее остальные.
Я видала, ты меня в проверку просил. А что тебя во мне напрягает?

Февраль убрали как сильного игрока, ну и кома искали в нем, конечно.
Хотя после того, как он завалил Вересня - странновато.
Голос с Июля не сняла принципиально,
посты Вересня перечитала - и мне они не показались такими уж черными.
По Июлю будем дальше смотреть. Еще сутки впереди.

Зачем так быстро голоса переставляли по несколько раз? Путаница какая-то

Мне кажется, 1-2 мафа голосовали в Вересеня, остальные (или также 1-2) в Июне остались.

Зачем так быстро голоса переставляли по несколько раз? Путаница какая-то
Я один раз поменяла. В чем проблема? Так то надо самому решать, в кого голосовать, а не только за другими смотреть)

Я видала, ты меня в проверку просил. А что тебя во мне напрягает?
Пока только то, что ты и Октябрь голоснули в Июнь, когда открылось голосование в Июль.
Но это не факт что черно, я же не знаю цвета Июня, Июля и Октября.
А что такого, в чек просить? Меня пол стола в чек просили , в т.ч. мои красные.

Да что то за мной и туда и туда накидывали. Ты разве не заметил?
Так, давай сразу вопрос решим с докидыванием.
я свой докид обосновала, и мирного на моей совести сейчас нет - это факт.
а вот ты щас пытаешься с больной головы на здоровую перекинуть, так?

Июнь эта ещё. Чего мы её не вынесли?
@Ноябрь в проверку ком мое личное мнение
@Февраль пока в глазах мир
@Июль тоже
@Апрель серая
@Вересень. Пытается по быстрому слить медового вообще не понятно почему без особых аргументов
@Медовый процентов 70% у меня мир просто новичок видимо
@Декабрь как то быстро влился начал всех подозревать

А вообще если я уйду напосадку смотрите кто начал писать мол меня не видел и тд и тп, ну и голоса соответственно
Не успела инет... Тема закрыта..
Верю тебе теперь следующий ход буду с тобой
Ты же его в проверку давала перед самой ночью как черного, а после ночи веришь. Что поменялось для тебя?

Users who are viewing this thread