Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я на сегодня наверное все. Приду завтра.
Пока могу сказать, что март для меня перешёл в скорее мирные. Так тупо топить в одного мирного, потом потопить второго- маф не стал бы .
Всем доброй ночи:kiss:
Только дятел, ага)))

И по каким причинам.
Короче ни с того ни с сего открыл левую ветку, и сам ещё помер.
Я всех поздравляю Миров мы все начинаем почти сначала?
Вот по этой логике тоже мог быть выстел мафии))) Чтобы запутать ну и кома поискать)

Я на сегодня наверное все. Приду завтра.
Пока могу сказать, что март для меня перешёл в скорее мирные. Так тупо топить в одного мирного, потом потопить второго- маф не стал бы .
Всем доброй ночи:kiss:
Во, вспомнила. Мирный олень)))

По логике, при голосовании мафии удобнее было уже сидеть голосами в июне, который на самопожертвовании бил себя в грудь, сажайте меня! Не факт конечно что июнь мирный, но для меня он этим себя окраснил. Вересень уже как то под конец вылез, Я то вообще ответку кинул, не зная в кого голосовать. Думаю, что мафы раньше Вересня проголосовали и сидят в голосах июня и июля. Не все наверняка но половина может
А не может наоборот, чтобы не сливать своего напа июня все тыкнули в Вересень? А если ещё предположить наркоманию, что на посадке было двое чёрных июнь и июль, то тогда ещё интереснее получается.

Нет у меня не было обоснований по Верестню. Я тупо пошел за своими мирными(
Я посмотрела.
Ты чек в меня просил до голосилки. Потом оговорился, что черного во мне не видишь.
Теперь подводишь к тому, что в Июне аж три ( ну или один-два) мафа могли остаться, причем пару раз это сказал уже, про себя любимого забыв.
Мне кажется, 1-2 мафа голосовали в Вересеня, остальные (или также 1-2) в Июне остались.
В Июня ты сам ту голосилку открыл, если что, потом переметнулся.
Остались Декабрь-Сентябрь-Октябрь ну и сам Июнь.
Там по-твоему сколько мафов?
И отчего у тебя мафы в Июне- Вересне, если голосилку выравнивать предлагалось в Вересне/Июле? Типа в Июле мафов нет почему? Он сам, что ли, маф, по твоему?
Чет мне не особо нравится то, что ты пишешь.
Вот я тебя в той вашей тройке окраснила, а теперь думаю, что тот призыв к Путане вполне мог и от черного прозвучать, как оттягивание блока на себя, если ты не Киллер, к примеру. А то, что от комства отъехал, ну так ещё три мафа в игре, есть кому лжекнуться, если что.

Вот голосилка как развивалась:
Март - Июль
Ноябрь - Июнь
Версень - Январь
Июнь - Июнь
Май - Июль
Медовый - Июль

Декабрь - Июнь
Октябрь - Июнь

Июль - Март
Ноябрь - Июль
Февраль - Вересень
Март - Вересень

Август - Июль
Апрель - Вересень
Сентябрь - Июнь
Август - Вересень
Ноябрь - Вересень

Вересень - Июль
Январь - Вересень

Вот вам светофорчик для наглядности.

Последнее редактирование:
По логике, при голосовании мафии удобнее было уже сидеть голосами в июне, который на самопожертвовании бил себя в грудь, сажайте меня! Не факт конечно что июнь мирный, но для меня он этим себя окраснил. Вересень уже как то под конец вылез, Я то вообще ответку кинул, не зная в кого голосовать. Думаю, что мафы раньше Вересня проголосовали и сидят в голосах июня и июля. Не все наверняка но половина может
Так если Июнь этим себя окраснил, смысл мафам сидеть в таком красном Июне, если у них вон Вересень ещё появился, как думаешь? Чтоб не сказали, а чего это вы в красном Июне все сидите, что ли, когда город Вересня сажает?
Раз уж посыпалось всё в Вересень, то и докинули бы, раз его миры садят. Сказали бы потом "я тупо голосил со своими мирными", нет?

Нет, конечно. Я же признала, что вина моя в уходе мирного есть.

Я дятел, я пошла за своим мирным. Мне февраль прям бетон миром была, думала она в увидела, то, что не вижу я у Вересень.
Ну в Феврале ты не слишком ошиблась, а вот хвост, который потянулся за тобой - интересный.
Сначала ты голосуешь в Июль, а за тобой - Май, Медовый, Ноябрь, Август.
Потом Февраль голосует в Вересень, Потом ты, за тобой Апрель (но не факт, что именно за тобой, а не за Февралем), Август, Ноябрь, Январь (хотя похоже на обратку).
Либо Август и Ноябрь действительно твой цвет, либо им все равно в кого голосовать, а это уже странно.
Кстати, @Медовый, мне понравилась твои реплики в голосовании.

июне, который на самопожертвовании бил себя в грудь, сажайте меня! Не факт конечно что июнь мирный, но для меня он этим себя окраснил.
Чем? Никому не нужным самопожертвованием?)

Так если Июнь этим себя окраснил, смысл мафам сидеть в таком красном Июне, если у них вон Вересень ещё появился, как думаешь? Чтоб не сказали, а чего это вы в красном Июне все сидите, что ли, когда город Вересня сажает?
Раз уж посыпалось всё в Вересень, то и докинули бы, раз его миры садят. Сказали бы потом "я тупо голосил со своими мирными", нет?
Если так, то голоса на Вересня поменяли только Март и Ноябрь. Остальные в Вересня свежие были, Апрель, август и я последний. Февраль вообще первый начал в Вересня голосовать, что меня смущает.
Просто я вижу яНоября и Марта красными, а выглядит так что они отводили от июля или от июня угрозу, а всё выступление июня про «сажайте меня» это фарс и игра на публику.
Я в раздрае короче. Надеюсь завтра нацду больше времени и проанализирую голосование. Мне кажется что ключ в нем.

Этого не было, откуда?
Подтверждаю, не было. Я сейчас тот же путь прошла.
Ну и Август вторым голосовала в Февраля.

Если так, то голоса на Вересня поменяли только Март и Ноябрь. Остальные в Вересня свежие были, Апрель, август и я последний. Февраль вообще первый начал в Вересня голосовать, что меня смущает.
Просто я вижу яНоября и Марта красными, а выглядит так что они отводили от июля или от июня угрозу, а всё выступление июня про «сажайте меня» это фарс и игра на публику.
Я в раздрае короче. Надеюсь завтра нацду больше времени и проанализирую голосование. Мне кажется что ключ в нем.
Август ещё добавь, он везде за мной голосил.

Я посмотрела.
Ты чек в меня просил до голосилки. Потом оговорился, что черного во мне не видишь.
Теперь подводишь к тому, что в Июне аж три ( ну или один-два) мафа могли остаться, причем пару раз это сказал уже, про себя любимого забыв.

В Июня ты сам ту голосилку открыл, если что, потом переметнулся.
Остались Декабрь-Сентябрь-Октябрь ну и сам Июнь.
Там по-твоему сколько мафов?
И отчего у тебя мафы в Июне- Вересне, если голосилку выравнивать предлагалось в Вересне/Июле? Типа в Июле мафов нет почему? Он сам, что ли, маф, по твоему?
Чет мне не особо нравится то, что ты пишешь.
Вот я тебя в той вашей тройке окраснила, а теперь думаю, что тот призыв к Путане вполне мог и от черного прозвучать, как оттягивание блока на себя, если ты не Киллер, к примеру. А то, что от комства отъехал, ну так ещё три мафа в игре, есть кому лжекнуться, если что.

Вот голосилка как развивалась:
Март - Июль
Ноябрь - Июнь
Версень - Январь
Июнь - Июнь
Май - Июль
Медовый - Июль

Декабрь - Июнь
Октябрь - Июнь

Июль - Март
Ноябрь - Июль
Февраль - Вересень
Март - Вересень

Август - Июль
Апрель - Вересень
Сентябрь - Июнь
Август - Вересень
Ноябрь - Вересень

Вересень - Июль
Январь - Вересень

Вот вам светофорчик для наглядности.
Июнь в Июнь?
Спасибо за наглядность

Нет, конечно. Я же признала, что вина моя в уходе мирного есть.

Я дятел, я пошла за своим мирным. Мне февраль прям бетон миром была, думала она в увидела, то, что не вижу я у Вересень.
Такс, минуточку... А тогда казалось, что вы синхронно и независимо друг от друга пришли к такому выводу. Разве нет?

Август голос поменял

Ну я ж эбонько, если маф)
Дай думаю в своего напа голосовалку открою, хз зачем но ладно. А не, чо то много голосов я в него собрала, пойду лучше переставлю.
Это чо у меня такая логика должна была быть?

Users who are viewing this thread