Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
У меня да жа вю :D
Ну значит я правильно применила слово, это радует)))

Хочется узнать мнение января.
Почему он так проголосовал.
Весь день отсутствовал.
И в конце докинул голос.
Подозрительно.

Ну ок, спишем на богатство русского языка, не стану к тебе цепляться.
Но у меня уже картинка нарисовалась - черная ты ставишь в июль, бо зреют настроения заголосить Июнь (а он черный, ты типа отводишь)
Тут в тот Июнь все же бахает Ноябрь.
Сам Июнь такая - ах, ну раз хочите - и бах в саму себя второй голос в надежде, что город проникнется и добрасывать не станет.
А город не особо проникся и может посадить.
Тут появляется ветка в Вересень и ты несешься туда, за тобой еще та свита, вроде красиво, нет?
Но тут у меня затык в твоей наркоманской идее, вроде тебе тогда не нужна бы проверка июня, и верный оруженосец Август тоже слишком уж прямолинейно.
Пока отложу в сторону))
Ну согласно этой твоей картинке я у тебя не могу быть черным.

Спасибо, офк, за "сильного игрока", так меня еще никто не называл:))) Но.
Но вот ты явно не вчера в мафию начала играть, Март, мы с вами где то встречались)
Сделать ход, потом сказать " маф так не сделает" , а после еще и откатить с обоснуем, - это оччччень по черному, сама так делала. И тож смотрела ту игру на том самом ресурсе.
Сматри, Март - маф - открывает голосилку в напа, с оговоркой, что еще мож и поменяет голос и это не точно. Практически ничем не рискуя - или сливая напа, окрасняется или не сливает, профит в любом случае. Посмотреть реакции можно было и на других , а че именно Июль то?
Перекидывает голос в Вересня со стандартным обоснуем "голосую со своими красными" - ну такое...
Если Март не маф - сдерживаю себя из последних, что бы не упороться и давай находиться. Твой кандидат на повис сегодня? Готова еще раз открыть голосилку в Июль? Июль - ау!
Ладно, не прибедняйся))
Смотри, в пользу Марта тут говорит тот факт, что переобуваться в Верестень начала слишком поздно. Если мафы решили слить своего для окраснения так и сливали бы. Поворот за 10 минут до флажка в Верестеня говорит о спонтанности решений, а это по красному. Ну и потом, без Февраля ничего не получилось бы с повесом Верестеня.

Я готов если чо. Тем более его так и нет.
Не, он был вот:
Со вчерашнего дня причем. Сажайте.
Прошу прощения у мирных, что своей игрой подвожу команду. Но вчера не шла игра, сегодня я ещё и плохо себя чувствую.
Вечером приду, но особо общения обещать не могу, голова сильно болит.
Один совет. Не прошеный. У февраля звучала фраза- смотрите мои связи, если что. А у него их и нет, смотреть нечего вроде.
Решите меня посадить- садите, если видите, что мои связи ( будь я мир или маф) дадут вам реальную пищу .
До вечера .

Ну согласно этой твоей картинке я у тебя не могу быть черным.
А где я писала, что ты у меня черный, покажешь?
У меня даже и Август не бетончерный, он новенький, похоже, вот и думай теперь.
Хз кто вы кто.

Я готов если чо. Тем более его так и нет.
Привет Ноябрь :)
Не, Июль приходил, сказал что плохо себя чувствует, у него голова сильно болит и чтоб сажали его.
По мне как то не по мирному(
Я б прям открыла сейчас в него ветку. Но я не настоко сильна в хитроумных планах, которыми тут все оперируют, что честно боюсь, что потом мне за это еще и припишут что-то.

А вот интересно, если я открою сейчас голосилку в июль и он будет мафом, вы мне будете предъявлять, что слила напарника, а если миром, то что я знала, что он мир и слила по черному. Может обоснуете, чем я у вас почернела то?))) Вчера норм было всем, сегодня уже нет. Что случилось за ночь?)

То есть будучи мафом, я открываю ветку в июль (в напарника, да?), для того чтобы точно запутать мирных? Они то говорят только про возможное голосование в июнь, а я уже голосую. А потом вижу, что все же собирается в июль и решаю бить тогда в Вересень, что бы уж точно подставиться. А чего не в июнь тогда, или июнь мой напарник? Или оба? А, и август еще тоже мой напарник, ну и апрель тогда с ноябрем тоже. Они ж после меня в Вересень голосуют, ну явно мы вместе, ага. Очень хитромымучено))) Блин, я такое не курю, извиняй)))

Проверку хочу в Июль, Июнь, Август, Медовый
Кого-то из первых трех буду голосовать скорее всего.
О нет, в той моей теории Июль миром был. Перечитай)

Хочется узнать мнение января.
Почему он так проголосовал.
Весь день отсутствовал.
И в конце докинул голос.
Подозрительно.
Он говорил вроде, что в ответку голоснул. Ну там первый голос Верестня был в Январь.

У меня даже и Август не бетончерный, он новенький, похоже, вот и думай теперь.
Хз кто вы кто.
Так у тебя черные то вообще есть? Ну хоть капельку?
Ты же так и не ответила.

Покажу, вот:
У тебя был вопрос - какой ты мне.
Я конкретно ответила же - был к красным, стал чернеть, объяснила почему, и дала понять, что если ты мир - нам хорошо найтись бы, а не играть друг против друга.
Я тебе стал чернет, ты писала это. Что ты цепляешься к словам то?

Чего-то мне не зашло. Обсуждают, а не посадить ли тебя, а тебе все равно, что ли? Странно.
Где написано - что мне все равно?

Я разве пришла – сказала сажайте, кинула голос и ушла , не прощаясь? Вроде написала по-русски, что вечером приду и постараюсь что-то внятное написать, но обещать не могу, ибо.

И вот это «мне не зашло, это по черному как-то» - это что? Это не к тебе конкретно сейчас, такие фразы проходят красной линией по игре.

Как будто гадание на кофейной гуще.

Мне вчера претензии предъявляли, когда я писала, что кто-то не нравиться – потому что не нравиться.

А глубокомысленное «по эмо не зашел» - это наверное нормально и правильно? От употребления правильных терминов меняется суть сказанного?

Вы меня считаете мафом. Многие. Вчера –сегодня. А причины? Есть конкретное что-то, почему я маф, кроме как «ведет себя по мафски, по эмо не заходит»?))

Где написано - что мне все равно?

Я разве пришла – сказала сажайте, кинула голос и ушла , не прощаясь? Вроде написала по-русски, что вечером приду и постараюсь что-то внятное написать, но обещать не могу, ибо.

И вот это «мне не зашло, это по черному как-то» - это что? Это не к тебе конкретно сейчас, такие фразы проходят красной линией по игре.

Как будто гадание на кофейной гуще.

Мне вчера претензии предъявляли, когда я писала, что кто-то не нравиться – потому что не нравиться.

А глубокомысленное «по эмо не зашел» - это наверное нормально и правильно? От употребления правильных терминов меняется суть сказанного?

Вы меня считаете мафом. Многие. Вчера –сегодня. А причины? Есть конкретное что-то, почему я маф, кроме как «ведет себя по мафски, по эмо не заходит»?))
Че ты разнервничалась то так?)))
Дай пожалуйста, свое мнение, кого считаешь мафией, а кто у тебя мирный.;)

Сейчас в теме: