Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну ок, спишем на богатство русского языка, не стану к тебе цепляться.
Но у меня уже картинка нарисовалась - черная ты ставишь в июль, бо зреют настроения заголосить Июнь (а он черный, ты типа отводишь)
Тут в тот Июнь все же бахает Ноябрь.
Сам Июнь такая - ах, ну раз хочите - и бах в саму себя второй голос в надежде, что город проникнется и добрасывать не станет.
А город не особо проникся и может посадить.
Тут появляется ветка в Вересень и ты несешься туда, за тобой еще та свита, вроде красиво, нет?
Но тут у меня затык в твоей наркоманской идее, вроде тебе тогда не нужна бы проверка июня, и верный оруженосец Август тоже слишком уж прямолинейно.
Пока отложу в сторону))
То есть будучи мафом, я открываю ветку в июль (в напарника, да?), для того чтобы точно запутать мирных? Они то говорят только про возможное голосование в июнь, а я уже голосую. А потом вижу, что все же собирается в июль и решаю бить тогда в Вересень, что бы уж точно подставиться. А чего не в июнь тогда, или июнь мой напарник? Или оба? А, и август еще тоже мой напарник, ну и апрель тогда с ноябрем тоже. Они ж после меня в Вересень голосуют, ну явно мы вместе, ага. Очень хитромымучено))) Блин, я такое не курю, извиняй)))

Проверку хочу в Июль, Июнь, Август, Медовый
Кого-то из первых трех буду голосовать скорее всего.

Ба, Сладкий. Привет.
Ты убежал уже что ли?
у меня к тебе пара вопросов - я у тебя какая?
Хочешь попробовать Июль - а чего ветку не открываешь?
Жду до 2х часов.
Ты у меня тепленькая и подозрений пока не вызываешь)
Надеюсь и не должна

Ну ок, спишем на богатство русского языка, не стану к тебе цепляться.
Но у меня уже картинка нарисовалась - черная ты ставишь в июль, бо зреют настроения заголосить Июнь (а он черный, ты типа отводишь)
Тут в тот Июнь все же бахает Ноябрь.
Сам Июнь такая - ах, ну раз хочите - и бах в саму себя второй голос в надежде, что город проникнется и добрасывать не станет.
А город не особо проникся и может посадить.
Тут появляется ветка в Вересень и ты несешься туда, за тобой еще та свита, вроде красиво, нет?
Но тут у меня затык в твоей наркоманской идее, вроде тебе тогда не нужна бы проверка июня, и верный оруженосец Август тоже слишком уж прямолинейно.
Пока отложу в сторону))
Тоже вариант

Спасибо, офк, за "сильного игрока", так меня еще никто не называл:))) Но.
Но вот ты явно не вчера в мафию начала играть, Март, мы с вами где то встречались)
Сделать ход, потом сказать " маф так не сделает" , а после еще и откатить с обоснуем, - это оччччень по черному, сама так делала. И тож смотрела ту игру на том самом ресурсе.
Сматри, Март - маф - открывает голосилку в напа, с оговоркой, что еще мож и поменяет голос и это не точно. Практически ничем не рискуя - или сливая напа, окрасняется или не сливает, профит в любом случае. Посмотреть реакции можно было и на других , а че именно Июль то?
Перекидывает голос в Вересня со стандартным обоснуем "голосую со своими красными" - ну такое...
Если Март не маф - сдерживаю себя из последних, что бы не упороться и давай находиться. Твой кандидат на повис сегодня? Готова еще раз открыть голосилку в Июль? Июль - ау!
Выше написала, что вполне себе рассматриваю июль на голосование. Вот только почему ты стал напирать на голосование в Июль, это попытка проверить меня, ты видишь черноту июля, или (как маловероятно возможное) если ты черная, хочешь моими руками повесить мирного и потом на этом слить меня.

Подумай.
А то от тебя позы вроде и не было вчера, кроме того, что "понравился игрок Март", а чем понравился и не рассказал даже. Но так понравился, что голосил, как он. Мирного вынесли вы с Мартом, кстати)
Поза это что?
Март вроде умно рассуждает и не похож на мафию .
И в первый день поймать мафию, мне кажется не реально.

После каждого ответа всегда будет выкидывать в конце!

Поза это что?
Март вроде умно рассуждает и не похож на мафию .
И в первый день поймать мафию, мне кажется не реально.
Позиция по игре. Кого считаешь мирным, кого мафией, кто у тебя непонятный.

Выше написала, что вполне себе рассматриваю июль на голосование. Вот только почему ты стал напирать на голосование в Июль, это попытка проверить меня, ты видишь черноту июля, или (как маловероятно возможное) если ты черная, хочешь моими руками повесить мирного и потом на этом слить меня.
Вечер перестает быть томным. Ну вот - ты же выше написала "что рассматриваешь июль" - и видимо ждешь реакции. Моя реакция - рассматриваешь - голосуй, а не жди чужих рук что бы слить красного. Я еще не определилась с кандидатом на повис.

Я так понимаю март сделал провокацию, проголосовав за июль.
решил проверить кто докинет голоса , тот мафия .
Но я могу и ошибаться.

Что, думаешь мафы там где-то засветились? Мне больше кажется, что руки мафов часть в июле, часть в Вересень. Так быстро вв Вересень голоса собрались, я аж офигела, если честно.
Я думаю надо проверить кто последний докинул голос.

Тебя май хочет опять посадить, есть что сказать?
Со вчерашнего дня причем. Сажайте.
Прошу прощения у мирных, что своей игрой подвожу команду. Но вчера не шла игра, сегодня я ещё и плохо себя чувствую.
Вечером приду, но особо общения обещать не могу, голова сильно болит.
Один совет. Не прошеный. У февраля звучала фраза- смотрите мои связи, если что. А у него их и нет, смотреть нечего вроде.
Решите меня посадить- садите, если видите, что мои связи ( будь я мир или маф) дадут вам реальную пищу .
До вечера .

Позиция по игре. Кого считаешь мирным, кого мафией, кто у тебя непонятный.
А я откуда знаю кто есть кто.
Если есть догадки, надо их обосновать, а как? Пока не понимаю

Вот это поворот.
А что? Ты же подталкиваешь меня к голосованию в Июль? Зачем? Да, она мне подозрительна, но я не решила в кого из моих подозрительных голосовать. Тем более переставляя вчера голос в Вересень, я видимо хотела чего-то услышать от Июля, прежде чем кидать голос? Чего ты меня торопишь? Я не буду вестись на слабо и доказывать тебе очевидные вещи. Поищи лучше еще, не упарывайся в меня одну.

Сейчас в теме: