Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
То есть будучи мафом, я открываю ветку в июль (в напарника, да?), для того чтобы точно запутать мирных? Они то говорят только про возможное голосование в июнь, а я уже голосую. А потом вижу, что все же собирается в июль и решаю бить тогда в Вересень, что бы уж точно подставиться. А чего не в июнь тогда, или июнь мой напарник? Или оба? А, и август еще тоже мой напарник, ну и апрель тогда с ноябрем тоже. Они ж после меня в Вересень голосуют, ну явно мы вместе, ага. Очень хитромымучено))) Блин, я такое не курю, извиняй)))Ну ок, спишем на богатство русского языка, не стану к тебе цепляться.
Но у меня уже картинка нарисовалась - черная ты ставишь в июль, бо зреют настроения заголосить Июнь (а он черный, ты типа отводишь)
Тут в тот Июнь все же бахает Ноябрь.
Сам Июнь такая - ах, ну раз хочите - и бах в саму себя второй голос в надежде, что город проникнется и добрасывать не станет.
А город не особо проникся и может посадить.
Тут появляется ветка в Вересень и ты несешься туда, за тобой еще та свита, вроде красиво, нет?
Но тут у меня затык в твоей наркоманской идее, вроде тебе тогда не нужна бы проверка июня, и верный оруженосец Август тоже слишком уж прямолинейно.
Пока отложу в сторону))
Проверку хочу в Июль, Июнь, Август, Медовый
Кого-то из первых трех буду голосовать скорее всего.