Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
А новичок не может мафить?

А кого ты предлагаешь?
Хм. Ну да. Может.
Я бы предложила попробовать опять в Июль или в Сентябрь.
Да даже в Январь.
Но пока все же в Сентябрь. Сегодня его нет целый день. Вчера почему то писал что Август вторым в Февраля голосовал.
Такое невнимательство? Или оговорка? в голове держали уже убить Февраль, вот и написала?

На работе я ответственной, в государственном учреждении. Нет времени присутствовать долго
здесь :)
Ну все, январь теперь молчит, на законных основаниях(.
А когда ты придешь? Без тебя меня вон никто сажать не собирается:nah_disagree:

Хм. Ну да. Может.
Да даже в Январь.
Но пока все же в Сентябрь. Сегодня его нет целый день. Вчера почему то писал что Август вторым в Февраля голосовал.
Такое невнимательство? Или оговорка? в голове держали уже убить Февраль, вот и написала?
Я не буду пока в сентябрь голосовать, он вчера общался, а сегодня не было еще. Послушаю его сначала.

Открывай. Чем раньше начнется сбор голосов- тем больше шансов, что в процессе мафы накосячат. Голосование в последний час- выгодно только мафам .
Там видишь как.
Всем интересен твой цвет, узнать его можно либо посадив тебя, либо проверкой.
Вроде как уменьшая кол-во игроков за столом, мы сужаем круг поиска при любом твоем цвете.
С другой - твою проверку я просила еще вчера, и если мы станем сажать тебя миром и ты вдруг проверена - ком вынужден будет вскрыться, мы его как бы подставим.
Но тут опять же, игра светлая, ластслова нет, а док наоборот в игре.
А кроме тебя твои предложения на повес?
Ты вон вчера в Март бахнул ответкой, как понимаю. А если без ответки сам кого хотел бы посадить то?

То что Май почернел у Октября и Июля - меня вот нисколечки не удивило, (а даже где то и порадовало - пожить хотца))
В моем утреннем раскладе они в черной зоне - и получи фашист гранату.
Январь плюсанул в бойкие - ну ок. Дедуля активно защищается - и понимает, что на кону сегодня он или Июль. Я пока подумаю на чью сторону встать. Вижу в них разноцвет и отпишусь чуть позже по ним. А вот Август у меня покраснел, очень естественным сегодня показался - новичкам конешно все в новинку, но уж элементарную азбуку игры ему бы озвучили в мафской конфе, имхо Август легкая мишень и его в обиду я не дам, учтите - каждый мир на счету.

Напрягает, но не сильнее. От Января можно поробовать будет вывести связи, а от Августа нет.
От Августа с тобой связь?
Он играет только с игроком Март.
А ты его голосишь, вот какая)

Там видишь как.
Всем интересен твой цвет, узнать его можно либо посадив тебя, либо проверкой.
Вроде как уменьшая кол-во игроков за столом, мы сужаем круг поиска при любом твоем цвете.
С другой - твою проверку я просила еще вчера, и если мы станем сажать тебя миром и ты вдруг проверена - ком вынужден будет вскрыться, мы его как бы подставим.
Но тут опять же, игра светлая, ластслова нет, а док наоборот в игре.
А кроме тебя твои предложения на повес?
Ты вон вчера в Март бахнул ответкой, как понимаю. А если без ответки сам кого хотел бы посадить то?
Я же написала). Мне может в подпись мои расклады добавить, почему второй день мою " позицию" не видят ?))
Январь
Май
Август

От Августа с тобой связь?
Он играет только с игроком Март.
А ты его голосишь, вот какая)
Злой, злой Март.
Я же не писала, что играю с ним)
Все расписала уже что и почему этот голос. Открывайте другую ветку и не сядет он тогда.

Интересно даже, какого ответа ты от него ждешь? ?
Для чего задавать риторические вопросы?
Так от черного Июля кто могут быть у него напы, как думаешь?
Из тех кто в Вересня голосовал: Получается пока что август и я. :ku:
Потому что Март, Апрель и Ноябрь у меня красные
Ну да, как то не вписывается

Злой, злой Март.
Я же не писала, что играю с ним)
Все расписала уже что и почему этот голос. Открывайте другую ветку и не сядет он тогда.
Теперь мне еще интереснее какой же Август, так его активно защищать стали. Ух. Не посадим если его, то обязательно надо проверить.

А вот Август у меня покраснел, очень естественным сегодня показался - новичкам конешно все в новинку, но уж элементарную азбуку игры ему бы озвучили в мафской конфе,
Так ведь элементарную и озвучили. Как по шаблону.

Курьезно,что любой цвет Июля, даже и красный даст городу больше инфы чем черный Январь:unsure:
я не против своей проверки, кстати, и даже всеми шашлыками "за"
Но и цвет Марта хотелось бы посмотреть

Ты это серьезно сейчас? Вот на этом сентября мафишь?
Я не знаю, что значит мафишь. Меня так учили, читай посты, ищи несоответствия. Вот я ее нашла. Что опять не так?
лучше объяснить и взрастить серьезно игрока, а не делать вот так :facepalm::D
В общем, пусть меня потом обвиняют, сажают, но раз я решила с Мартом и Ноябрем то тогда проголосую третьей
Голосую за: Август.

Имхо август либо играет роль новичка, либо он реально новичок и прошел быстрый курс в мафской. Спасибо, @Май , ты навел на мысль).
Я так понимаю надо выбрать с кем ты и против кого.
Мне понравился: март.
Интересное мышление.
Мутный ( по вашему черный, если я правильно понимаю): январь.
Куда-то пропал.
После ночи надо думать, а пока что не активных убрать. Как понять кто не играет?

[/QUOTE]
Голосую за: @ июль
мне понравился игрок март.
поддержу его.
Надо почитать переписку и подумать.
А за кого надо.
Я решил сделать как и ты.
Может погорячился.
Как нужно тут делать, ещё не понял.
Как-то хитришь. Я тебя не понимаю.
Поза это что?
Март вроде умно рассуждает и не похож на мафию .
И в первый день поймать мафию, мне кажется не реально.
Я так понимаю март сделал провокацию, проголосовав за июль.
решил проверить кто докинет голоса , тот мафия .
Но я могу и ошибаться.
Хочется узнать мнение января.
Почему он так проголосовал.
Весь день отсутствовал.
И в конце докинул голос.
Подозрительно.
Я начинаю склонятся к августу от января на сегодня).

Хм. Ну да. Может.
Да даже в Январь.
Там так и было, Август в февраля, но не голосилкой, а в разговоре. Но выглядело как голосилка, не красная только.
Это про внимательность.
А вот ты тот мой пост с светофором прокоментировала:
Июнь-Июнь
Я этот комент не особо поняла, но выглядело, будто тебе удивительно, а между тем это главное событие вечера - что Июнь бухнул сам в себя, это обсуждалось.

Я не знаю, что значит мафишь. Меня так учили, читай посты, ищи несоответствия. Вот я ее нашла. Что опять не так?
лучше объяснить и взрастить серьезно игрока, а не делать вот так :facepalm::D
В общем, пусть меня потом обвиняют, сажают, но раз я решила с Мартом и Ноябрем то тогда проголосую третьей
Голосую за: Август.
Там не было ничего серьезного просто. Август так написал, что не понятно было, это голос или просто выражение. На этом сентябрь считать мафом- нельзя, оно совсем того не стоит. Имхо). Поэтому мне и странно это читать у тебя, моей мирной.

Сейчас в теме: