Я не знаю, раньше было принято писать списками - кто кого кем видит. Сейчас так не модно уже,да?
Я все же напишу, мне так проще.
@Январь. (с точкой) - мне кажется и очень сильно - мафом. Все началось с его фразы "3 или 4 мафа", но это ладно, можно было забыть и я вчера и забыла. Но вчера его не было весь день, пришел вечером, пообещал прочитать, докинул голос в Вересня. Сегодня я не читала пристально, не воспринимаю информацию. Но его вроде не было. Его слова вечером после ночи- набор общих слов. Маф.
@Февраль - был и остался миром.
@Март. (с точкой)- был подозрителен мне ( по эмо). После вчерашней эскапады с голосованием - мир.
@Апрель. (с точкой)- скорее мир, просто потому - что явных претензий нет к нему.
@Май- вопрос). Он вчера так пришел резво и так сходу "поддержал" марта, который открыл в меня))). Май - я думаю ты маф, хороший такой, матерый).
@Июнь - хз что. Но странное самопожертвование - либо очень неопытный мир, либо , что скорее всего - маф. Поэтому может вчера в вересня перевели. Хотя проще было перевести в меня, и странно, что не дожали. 50/50
@Июль- я мир. Но давно не игравший и больной. На голову в буквальном смысле
@Август. (с точкой)- маф. Вчера просто повторял за мартом. Сегодня - я не заметила ничего конкретного и внятного. Но может просто сильно не опытный? 50/50
@Сентябрь - мимо, ничего не могу сказать
@Октябрь - 50/50. Единственное что зацепило - ее ошибка вчера. Сегодня не могу по ней ничего сказать.
@Ноябрь- вопрос)). Был сначала мафом ( по эмо, ага). Потом миром, тоже скорее по эмо). Но вчерашняя странная переобувка в голосовании, и смена парадигмы на ходу ( и не только в отношении меня, общее впечатление сложилось - что постоянно меняет мнения, с кем-то соглашается). Не могу сказать конкретно. 50/50
@Декабрь- мир. Нравиться "по эмо", и разбирает, общается, анализирует. Может очень опытный игрок может и мафом так отыграть, хз. Но мне мир.
@Вересень. (с точкой) на вчера я на него даже не обращала внимания, заметила только - что речь немного бесвязная была. Особо мафом не казался, но и миром не был.
@Медовый - вчера казался мафом. И пока продолжает. Но именно казаться. Вчера претензией было то, что сказал: я никогда не играл расклад с путаной, тут же назвал ее любовницей, на мой вопрос - а с чего вдруг - ответил, что играл на других ресурсах и там много разных ролей. Ролей много, да. Но либо ты играл с такой ролью и тогда нечего спрашивать,к ак она действует. Либо не играл. Тут может зря придираюсь, не вопрос. Просто не стыковка напрягла.
голосовать сегодня готова пока:
Январь
Май
Август
Может быть, если они лично что-то еще сделают - поменяю мнение.
НА проверку если на мирного - март, декабрь.
На мафов- смотри список выше.