Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Теперь мне еще интереснее какой же Август, так его активно защищать стали. Ух. Не посадим если его, то обязательно надо проверить.
Да мне странно, что ты садишь чела, поясняя, что от него не выведешь связи.

Так это просто минус мир, или минус маф, что нам его цвет даст то?
Куда от его цвета танцевать?

Там так и было, Август в февраля, но не голосилкой, а в разговоре. Но выглядело как голосилка, не красная только.
Это про внимательность.
А вот ты тот мой пост с светофором прокоментировала:
Июнь-Июнь
Я этот комент не особо поняла, но выглядело, будто тебе удивительно, а между тем это главное событие вечера - что Июнь бухнул сам в себя, это обсуждалось.
у меня просто цвет там другой был. Изначально. Вот ты зачем изменил там пост? Это же правилами запрещено. Я поэтому переспросила. Можем у ведущего спросить, она может наверняка принсти первоначальную версию. Там Июнь-Июль, другого цвета была, потом меняешь на Июнь-Июнь. Я и переспросила.
Тем более, когда шло голосование, писала всем, и ведущему о подвисе, думала сожет что пропустила.
И твой пост в разных вариантах был.

Имхо август либо играет роль новичка, либо он реально новичок и прошел быстрый курс в мафской. Спасибо, @Май , ты навел на мысль).

Поясню. Классика:

Выбери активного мирного и скажи, что веришь ему, поэтому делаешь как он.
В первый день мафов не выявить.
Последним голос докинул- подозрительно.

Или это прям все новички так действуют и сразу шаблоны используют, может я не помню уже на самом деле (.

Там не было ничего серьезного просто. Август так написал, что не понятно было, это голос или просто выражение. На этом сентябрь считать мафом- нельзя, оно совсем того не стоит. Имхо). Поэтому мне и странно это читать у тебя, моей мирной.
Приняла к сведению. Учиться никогда не поздно. Ничего-ничего. Я скоро стану монстром игры, тогда посмотрим :D

у меня просто цвет там другой был. Изначально. Вот ты зачем изменил там пост? Это же правилами запрещено. Я поэтому переспросила. Можем у ведущего спросить, она может наверняка принсти первоначальную версию. Там Июнь-Июль, другого цвета была, потом меняешь на Июнь-Июнь. Я и переспросила.
Тем более, когда шло голосование, писала всем, и ведущему о подвисе, думала сожет что пропустила.
И твой пост в разных вариантах был.
Да, я ошиблась, меня поправили.
И я сама это там написала.
Так и было.
Я просто не поняла в связи с чем тот твой комент, вот и спросила.
Ты объяснила, ок.

Я не знаю, раньше было принято писать списками - кто кого кем видит. Сейчас так не модно уже,да?
Я все же напишу, мне так проще.
@Январь. (с точкой) - мне кажется и очень сильно - мафом. Все началось с его фразы "3 или 4 мафа", но это ладно, можно было забыть и я вчера и забыла. Но вчера его не было весь день, пришел вечером, пообещал прочитать, докинул голос в Вересня. Сегодня я не читала пристально, не воспринимаю информацию. Но его вроде не было. Его слова вечером после ночи- набор общих слов. Маф.
@Февраль - был и остался миром.
@Март. (с точкой)- был подозрителен мне ( по эмо). После вчерашней эскапады с голосованием - мир.
@Апрель. (с точкой)- скорее мир, просто потому - что явных претензий нет к нему.
@Май- вопрос). Он вчера так пришел резво и так сходу "поддержал" марта, который открыл в меня))). Май - я думаю ты маф, хороший такой, матерый).
@Июнь - хз что. Но странное самопожертвование - либо очень неопытный мир, либо , что скорее всего - маф. Поэтому может вчера в вересня перевели. Хотя проще было перевести в меня, и странно, что не дожали. 50/50
@Июль- я мир. Но давно не игравший и больной. На голову в буквальном смысле:D
@Август. (с точкой)- маф. Вчера просто повторял за мартом. Сегодня - я не заметила ничего конкретного и внятного. Но может просто сильно не опытный? 50/50
@Сентябрь - мимо, ничего не могу сказать
@Октябрь - 50/50. Единственное что зацепило - ее ошибка вчера. Сегодня не могу по ней ничего сказать.
@Ноябрь- вопрос)). Был сначала мафом ( по эмо, ага). Потом миром, тоже скорее по эмо). Но вчерашняя странная переобувка в голосовании, и смена парадигмы на ходу ( и не только в отношении меня, общее впечатление сложилось - что постоянно меняет мнения, с кем-то соглашается). Не могу сказать конкретно. 50/50
@Декабрь- мир. Нравиться "по эмо", и разбирает, общается, анализирует. Может очень опытный игрок может и мафом так отыграть, хз. Но мне мир.
@Вересень. (с точкой) на вчера я на него даже не обращала внимания, заметила только - что речь немного бесвязная была. Особо мафом не казался, но и миром не был.
@Медовый - вчера казался мафом. И пока продолжает. Но именно казаться. Вчера претензией было то, что сказал: я никогда не играл расклад с путаной, тут же назвал ее любовницей, на мой вопрос - а с чего вдруг - ответил, что играл на других ресурсах и там много разных ролей. Ролей много, да. Но либо ты играл с такой ролью и тогда нечего спрашивать,к ак она действует. Либо не играл. Тут может зря придираюсь, не вопрос. Просто не стыковка напрягла.

голосовать сегодня готова пока:
Январь
Май
Август
Может быть, если они лично что-то еще сделают - поменяю мнение.
НА проверку если на мирного - март, декабрь.
На мафов- смотри список выше.
Интересное заключения.
Правда не понимаю как к нему можно прийти и почему мафия не может написать такую же, а может ты и есть мафия.
Голосую за@ июль
Имхо август либо играет роль новичка, либо он реально новичок и прошел быстрый курс в мафской. Спасибо, @Май , ты навел на мысль).

Я начинаю склонятся к августу от января на сегодня).
[/QUOTE]
Тут все такие умные пипец.
Да я в первый раз играю.
И совсем не интересно с вами.

Интересное заключения.
Правда не понимаю как к нему можно прийти и почему мафия не может написать такую же, а может ты и есть мафия.
Голосую за@ июль

Тут все такие умные пипец.
Да я в первый раз играю.
И совсем не интересно с вами.
Ты не злись, прям меня вчерашнюю напоминаешь?
Это игра такая, все друг к другу докапываются). Только кто поопытней- умеют это делать аккуратнее, а менее опытные- напролом прут. Сори, если обидела чем, не хотела).

Не буду голосовать.
ты же проголосовал? :eek:
Ну не расстраивайся, ну не получилось в этот раз, может в другой будет лучше.
Извини, что голосую в тебя. Но уже перекидываться не буду.

Ты не злись, прям меня вчерашнюю напоминаешь?
Это игра такая, все друг к другу докапываются). Только кто поопытней- умеют это делать аккуратнее, а менее опытные- напролом прут. Сори, если обидела чем, не хотела).
Июль, я думала почему то что ты мальчик :D
у меня вообще полная каша по месяцам:rofl:

Июль сегодня с утра практически слилась, призывая голосовать в нее, и это уже попахивало плагиатом Июня.
Но когда запахло жареным появилась активность и расклад, в котором, вуаля - черный Май.
Наезды в Август и выборочные посты - не зашли, еще минус.
Может я и ошибаюсь, но узнать цвет Июля - необходимо, что б не буксовать дальше.
Время до конца голосилки еще есть, послушаю, что скажет мой город.

Июль, я думала почему то что ты мальчик :D
у меня вообще полная каша по месяцам:rofl:
Я пыталась играть мальчика, но не зашло, слишком вчера была на эмоциях, все вокруг плохие, игра не такая, слова странные)).
Это сегодня уже поняла, что просто начинала заболевать, отсюда и обидчивость.

Добрый вечер.
Я не молчун, и не инактив, вырывалась из лап реала, как могла!
Почитала вас по диагонали, писали много, по делу мало.
От утренних впечатлений по Апрельке не отказываюсь - играю и в красные пишу- ищет, рассуждает, открыта и спокойна.
По Июлю - чет не заходит педалирование неопытности, хотя там явно не новичок сидит, позы внятной не вижу или хотя бы намеки на нее.
А вот Март заходит, его и поддержу пожалуй по голосованию.
Сливать июнь за инактив нет смысла, его реально не было, в кустах не отсиживается - ну могут быть реально дела у человека ж.
Проверка - ноябрь или февраль - на любой чек, пока больше по красному,
но эти товарищи и за черных отыграют - маманегорюй. в любом случае их чек кОму полезен.
да и они и сами - февраль с ноябрем чет найтись не могут или не хотят.
Откат от комства Ноября - странный ход, за язык никто не тянул вроде, помощь путане - дело благородное конечно,
но вряд ли на 0 дне ей этим поможешь конкретно сузить круг, а вот мафам - очень даже.

Пока проголосую так -
Голосую за: Июль
расклад, в котором, вуаля - черный Май
Не вуаля, отнюдь.
И даже если бы вуаля - май что, заговоренный? его нельзя называть мафом, только потому, что больше никто тебя мафом не считает? )

Не буду голосовать.
Если не голосовать, то вроде по правилам голос в себя идет. Я сама эти Маски мало играла, только третья, могу ошибаться.
Но ты сам на посадке и не голосуешь вообще, а твой голос автоматом в кучку против тебя и прицепляется.

Сейчас в теме: