Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну т.е. все голосившие в Июль?
@Март. , у тебя такая же четверка? :D
Да не знаю. Я ж написала, выводы делать сейчас не буду. Пойду с самого начала.
В принципе, Июль своей игрой всех засмущал и сам себя как то чернил.
И я сегодня сама писала, что он для меня черный.
так что и меня можно тогда в черные записать.
Просто это первая реакция моя такая.
А ты на кого думаешь? Кто у тебя?

Т. е я для тебя сейчас совсем черная? Понимаю.. Я дала последний голос в мира за тобой кстати
Ну если мне тебя чернить по этой логике, то я должен сперва себя зачернить))

Ты для меня совсем никакая, не понятная. Удобную позицию заняли новички и инактивы, чоуж говорить.

Ты для меня совсем никакая, не понятная. Удобную позицию заняли новички и инактивы, чоуж говорить.
А я тебя и не чернила за всю игру вовсе, наоборот ты мне нравишься, жаль теперь что я у многих буду под подозрением из-за своего голоса в июля, решающего хочу сказать..

Ну т.е. все голосившие в Июль?
@Март. , у тебя такая же четверка? :D
Я не утверждаю, что там все четыре мафа, но думаю три или два точно, скорее три. Тебя все равно пока к мирным унесу))) Хотя может и ошибусь)
читай выше там в теме есть, или ты совсем не читаешь и делаешь выводы?
Тебе сложно написать? В чем проблема? Не надо нести дичь только, про читаешь, не читаешь. Это не аргумент вот совсем)

Были подозрения в первый день, но они тут у и всех есть, первый день он эмо чисто

Я не утверждаю, что там все четыре мафа, но думаю три или два точно, скорее три. Тебя все равно пока к мирным унесу))) Хотя может и ошибусь)

Тебе сложно написать? В чем проблема? Не надо нести дичь только, про читаешь, не читаешь. Это не аргумент вот совсем)
Если Июль и/или Июнь мафы, то они наверняка знают, что Вересень мирный и тогда странно, что они в него не голосуют.
Она за мной докинула. Говорила, что со мной играть будет:)
Только вот поздно пришла

Так ну ладно. Уповаю на кома, на его хорошие чеки. Прихорошем расскладе завтра мы получим 4 известных тела - ком, док и 2 чека. Надеюсь доктор понимает, что завтра ему нужно вскрыться? или сегодня. У нас критика.

А пока напишу свой польцежопский рассклад:
Продолжу упорото считать Март и Май мирными
а Декабрь и Октябрь черными.
Хотя где то тут наверняка ошибка, возможно ключевая.
Январь - мирный.
Апрель - с нуля и с 1 дня был для меня мирный, че то там писал, что меня зацепило. С тех пор давно ничего цепляющего не писал - откатился в серые.
Июнь, Август - вообще ноль понимания. Лотерея. Хотя надо подумать, вокруг вчерашнего и сегодняшнего голосования, - кто кого снимал с повеса, кто кого топил... Может завтра, если хватит сил времени и вдохновения...
Медовый - вот еще кандидат на мафию, но позиционно я его не вертел. А надо бы посмотреть.
Как пока то так:)

Ладно раз тут тишина я пошла собираться на работу и в сон
Всех обняла братишки и сестрички :kiss:

А я тебя и не чернила за всю игру вовсе, наоборот ты мне нравишься, жаль теперь что я у многих буду под подозрением из-за своего голоса в июля, решающего хочу сказать..
Ну спасибо на добром слове:)

Так ну ладно. Уповаю на кома, на его хорошие чеки. Прихорошем расскладе завтра мы получим 4 известных тела - ком, док и 2 чека. Надеюсь доктор понимает, что завтра ему нужно вскрыться? или сегодня. У нас критика.

Январь - мирный.
Апрель - с нуля и с 1 дня был для меня мирный, че то там писал, что меня зацепило. С тех пор давно ничего цепляющего не писал - откатился в серые.
Июнь, Август - вообще ноль понимания. Лотерея. Хотя надо подумать, вокруг вчерашнего и сегодняшнего голосования, - кто кого снимал с повеса, кто кого топил... Может завтра, если хватит сил времени и вдохновения...
Медовый - вот еще кандидат на мафию, но позиционно я его не вертел. А надо бы посмотреть.
Пишу - цепляющее. Шучу.
Просто уже надо как то себя встряхнуть.

Январь - мирный.
В смысле Декабрь черный? ?
Я же была черной, мол голоса с повеса Июля первым кругом уводила, напа выгораживала, у тебя все мафы в Июне сидели. Ну вот тебе красный Июль, получите. А я все равно черная, это как?

Подсказываю - черный Декабрь и есть твоя ключевая ошибка.

Я же была черной, мол голоса с повеса Июля первым кругом уводила, напа выгораживала, у тебя все мафы в Июне сидели. Ну вот тебе красный Июль, получите. А я все равно черная, это как?

Хочу напомнить и уточнить)))
Июль ушёл красным (твоим голосом в том числе), я у тебя почернела? Ну вот смотря по голосованию, по моим действиям. Есть что сказать?

Посмотрим)
А у тебя что по столу? Расклад дашь? :)

Это тебе, просто так. Неигровое.
Stickers-Spotty24

Ноябрь, оставь Декабрь в покое. Он второй Красный чек.
Первая проверка была Июль.
Я на него половил сначала, но перестарался. Уже только не кричал, чтобы переголосовали
Ситуация не очень на самом деле. Ошибаться нельзя. Есть гарантированная одна проверка завтра. Но нам нельзя ошибиться с посадкой. Так что жду завтра Дока и будем решать, кого сажать
Январь, Декабрь, почти 99 проц. Ноябрь и Март. Это те на кого будем завтра опираться.
Да, если не поняли, я ваш Комиссар
Встретимся утром)

Я на него половил сначала, но перестарался. Уже только не кричал, чтобы переголосовали
Ситуация не очень на самом деле. Ошибаться нельзя. Есть гарантированная одна проверка завтра. Но нам нельзя ошибиться с посадкой. Так что жду завтра Дока и будем решать, кого сажать
Январь, Декабрь, почти 99 проц. Ноябрь и Март. Это те на кого будем завтра опираться.
Встретимся утром)
Я думал я первый чек. Ты же с захода сегодня меня покраснил, а Июль назвал главным подозреваемым.
Ну ты даешь, половил на живца называется, дал посадить красный чек :(

Хочу напомнить и уточнить)))
Июль ушёл красным (твоим голосом в том числе), я у тебя почернела? Ну вот смотря по голосованию, по моим действиям. Есть что сказать?
Ну да, почернела.
И мафов нужно искать в тех, кто при первой голосилке перекинул руки в Версень. Если Июнь маф, то им важно было от него руки увести.
Встретимся утром)
Пипец.
И что мне с твоих чеков?
Как мне играть с такой инфой?
Ну хоть Ноябрь отстанет.
А ты зачем меня проверял, если уже Июль открыт был?
И отчего не сказал про его чек, если один хрен вскрылся уже?
Ты вскрылся и молчишь, что Июль красный, это вообще как???
Ты же сам его и посадил, выходит.

Сейчас в теме: