Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я вчера не голосовал. Как так вышло.
В начале хотел, а потом удалил.
Видно не до конца.

Тебя Ноябрь просил на проверку, а ему я верю.
Ну вот такие чеки. Я же просил переголосовать Июля! Мне что перед самым выстрелом крикнуть что я Ком надо было?
Я в шоке.
Как принимать?

Неизвестные: октябрь, апрель, ноябрь, август, май, медовый и июнь.

Если август мафия, то октябрь и апрель вроде как окраснчются по голосованию в него. Октябрь голос оставила и ушла совсем - дела сказала. И вроде как не было ее после, могла ли так она в Напа? Апрель третий голос в Напа уже совсем опасно. Ветка в июль ещё не была открыта

Мда..и для кого я писал:unsure:
Так если бы она не пошла ко мне, то выстрел то я угадала) А так конечно веселуха получилась, обидно. Спрошу потом при обсуждении, чего это она)))

Тогда черный остаток с августом - май, июнь и медовый. В проверку любого, лучше май или мед

Так если бы она не пошла ко мне, то выстрел то я угадала) А так конечно веселуха получилась, обидно. Спрошу потом при обсуждении, чего это она)))
Ну. Если бы ко мне пошла - жива бы осталась)

Мафы сегодня своего если что сольют и глазом не моргнут. Так что пустое это гадать, когда голоса пойдут, - в мирного добрасывают или своего сливают.

Декабрь, айда сюда, играть будем:)

Короч, в такую херню играйте сами.
Ну че за хрень то, это игра и люди ошибаются. Если бы никто никогда не ошибался, логические игры потеряли бы всякий смысл.

Декабрь, айда сюда, играть будем:)

Короч, в такую херню играйте сами.
Ну че за хрень то, это игра и люди ошибаются. Если бы никто никогда не ошибался, логические игры потеряли бы всякий смысл.

Чем дальше в лес тем злее дятлы.
эту игру в пору назвать Инактивная.
Инактивы начинают и выигрывают.
Ну не увидеть толстые намеки Января на комство мог только глухарь в медовый месяц.
Не разглядела вот кч Июля у дедушки за пазухой, там что угодно могло быть - то он в Июль едет, то в Декабрь, то не едет никуда.
Ладно, проехали.
голосую за: Август
Итого:
Июнь -
Август -
Медовый -
не читают игру, гасятся от раскладов и как один страдают от многобукафф - отличная команда, по каждому отдельно нечего и писать.
Четвертый между Октябрь-Апрель
Медовый давал Апрель в чек, и чет там поддерживал Октябрь, даже не читая.

Тогда черный остаток с августом - май, июнь и медовый. В проверку любого, лучше май или мед
Неправильный у тебя остаток. А проверку на меня тратить на критике жалко, но стопицотый раз пишу - проверяйте уже.

Неправильный у тебя остаток. А проверку на меня тратить на критике жалко, но стопицотый раз пишу - проверяйте уже.
А чем плоха твоя проверка?
Если МАФ, посадим, если мир, то мафы в остатке будут виднее) Почему ты против?

А чем плоха твоя проверка?
Если МАФ, посадим, если мир, то мафы в остатке будут виднее) Почему ты против?
а мы щас не на критике разве? и где я пишу что против то, просто чч всегда предпочтительней кч.
меня с начала игры в прову просят - никогда не отказывалась. сейчас ситуация чуть другая

Неизвестные: октябрь, апрель, ноябрь, август, май, медовый и июнь.

Если август мафия, то октябрь и апрель вроде как окраснчются по голосованию в него. Октябрь голос оставила и ушла совсем - дела сказала. И вроде как не было ее после, могла ли так она в Напа? Апрель третий голос в Напа уже совсем опасно. Ветка в июль ещё не была открыта
могли как за здрасьте Напа слить - его все равно снесли бы как молчуна и нуба, почему не окрасниться то на нем. Сам же пишешь что от голосилки щас проку нет.
А вот кого Июнь выбрала между мутным Августом и бьющимся за жизнь Июлем - это показатель.

И вот ещё что думаю. Может мне в эту ночь себя полечить? Пусть мафия опять стрельнет в сторону))) Или выстрел в меня или кома не пройдёт. Блин кого-же полечить? Как хорошо, что не потратила вчера лечение ни на кома, ни на себя. Рискованный конечно шаг был, но получился))) Теперь от этого можно сплясать. И хорошо в любом случае. Либо у нас не будет выстрела ночью, либо будет дополнительная проверка.

а мы щас не на критике разве? и где я пишу что против то, просто чч всегда предпочтительней кч.
меня с начала игры в прову просят - никогда не отказывалась. сейчас ситуация чуть другая
Не, красная проверка вполне информативна. Тем более уже начали с красных проверок, так что норм)))

Сейчас в теме: