Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну да, почернела.
И мафов нужно искать в тех, кто при первой голосилке перекинул руки в Версень. Если Июнь маф, то им важно было от него руки увести.

Пипец.
И что мне с твоих чеков?
Как мне играть с такой инфой?
Ну хоть Ноябрь отстанет.
А ты зачем меня проверял, если уже Июль открыт был?
И отчего не сказал про его чек, если один хрен вскрылся уже?
Ты вскрылся и молчишь, что Июль красный, это вообще как???
Ты же сам его и посадил, выходит.
Тебя Ноябрь просил на проверку, а ему я верю.
Ну вот такие чеки. Я же просил переголосовать Июля! Мне что перед самым выстрелом крикнуть что я Ком надо было?

Ноябрь, оставь Декабрь в покое. Он второй Красный чек.
Первая проверка была Июль.
Я на него половил сначала, но перестарался. Уже только не кричал, чтобы переголосовали
Ситуация не очень на самом деле. Ошибаться нельзя. Есть гарантированная одна проверка завтра. Но нам нельзя ошибиться с посадкой. Так что жду завтра Дока и будем решать, кого сажать
Январь, Декабрь, почти 99 проц. Ноябрь и Март. Это те на кого будем завтра опираться.
Да, если не поняли, я ваш Комиссар
Встретимся утром)
Я видел что ты ком, и видел кричал перед флажком "не сажайте Июль" Но я сходил, еще раз перечитал твой первый пост за сегодня. Там ты меня даешь бетон красным, как еще я должен это понимать, как ни свой кч? Ведь меня многие в чек просили.
А Июлия, я деумал тебе по эмо окраснилась к флажке

Я думал я первый чек. Ты же с захода сегодня меня покраснил, а Июль назвал главным подозреваемым.
Ну ты даешь, половил на живца называется, дал посадить красный чек :(
Ну вот наловили на живца, давайте разгребать, кто июля притопил)) Я честно не ожидал что так с июлем выйдет. Он сам себя помог посадить. Да и мощно на нем сидели уже

Тебя Ноябрь просил на проверку, а ему я верю.
Ну вот такие чеки. Я же просил переголосовать Июля! Мне что перед самым выстрелом крикнуть что я Ком надо было?
Да. Тогда, когда просил переголосовать Июля и должен был, ну просто обязан был сказать, что у тебя его чек.

Его город сажал ради цвета. У тебя цвет был. И ты молчал, это как??
Его я сажала ради цвета, зная, что если он открыт красным, то ком мне не позволит. А раз позволяет, значит Июль черный. Ну или не открытый.

Ну считай, я разозлен :)
Это же не изменит твоего красного цвета?
На анализы у меня действительно нет времени, ты права.
Но здесь хватает других аналитиков. Все уже расписали))
Вот второй раз!

Блин. Вы же еще можете поменять голоса. Не надо сажать Июль
Вот третий раз! Уже за пять минут. Кричать за пять минут до выстрела, что я Ком и спасать нерадивого красного, который решил спасаться когда уже поздно было?

Спокойной ночи. Вот чего Декабрь так злится? Ну пролюбили июля, так вышло. Не я же его сажал, ради него перед выстрелом на вскрытие идти?
Ты Декабрь теперь становишься главным, потому что на тебя будут опираться после того как меня убьют.
Нам вместе надо теперь быть, а не искать виноватых.
До завтра короче. Не очень у меня конечно Комство в этой игре задалось :ku:

Спокойной ночи. Вот чего Декабрь так злится? Ну пролюбили июля, так вышло. Не я же его сажал, ради него перед выстрелом на вскрытие идти?
Ты Декабрь теперь становишься главным, потому что на тебя будут опираться после того как меня убьют.
Нам вместе надо теперь быть, а не искать виноватых.
До завтра короче. Не очень у меня конечно Комство в этой игре задалось :ku:
Давайте думать кого третьим проверять. Я точно смогу тебя полечить, я ночью Ноябрь лечила, так что лечение есть в запасе. Ну или себя на крайняк полечу, и ещё будет тогда четвёртая проверка. Первую ночь лечила Февраль, но она меня заблокировала)))))

Октябрь: Август
Март: Август
Апрель: Август
Ноябрь: Июль
Август: Июль
Май: Июль
Медовый: Июль
Январь: Август
Июль: Январь - Август
Декабрь: Июль
Сентябрь: Июль
Июнь: Июль

В июль голосовали из неизвестных: Ноябрь, Август, Май, Июнь
Предлагаю проверить май или июнь, а посадить Август

Да ладно! :facepalm: Мы тут в че вобще играем?! Ловля на мертвеца, блин.
или в поддавки? не, я в такое не умею, пас.
Почему я голосила в Июль - поясняла, если надо пост принесу - нужен был ее цвет, иначе не видела выхода из этой каши молчунов и ловцов. Вчера Августа садили с правом на ошибку, как инактива и темную лошадку, чернить за беготню на голосовке и руки в красных в этой игре просто смешно.
Голосовать сегодня буду из -
Июнь
Август
Медовик

Позже появлюсь, на работе.

Первую ночь лечила Февраль, но она меня заблокировала)))))
:rofl::rofl::rofl:
То есть, только ты собралась Февралю горчишники поставить, как он полез целоваться! И в это время ему прилетело от мафии.
Прикольно у вас всё сошлось!!!
Это хорошо, что ты не меня прошлой ночью лечила, ведь я практически открылся вчера, думал не доживу. Но видимо мафы не рискнули выстрел на меня тратить вхолостую и убрали другого мирного, приведя расклад к 6:4
Проверка у нас точно есть, надо теперь мудро ей распорядиться. Сажать надо Августа, согласен.
Всем Доброе утро!)

Всем привет.
Если честно не понимаю, что происходит и как так вышло, что убрали такого специалиста как июль.
Похоже тут все такие специалисты как и Я)))
Как доказать что я не маф не понимаю и июлю это не помогло
Единственное что могу сделать.
Пусть меня проверит комиссар.
Вчера был загородом, инет не ловил, пытался зайти но все четно.
Попоже почитаю чат и готов общаться.

Сейчас в теме: