Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, почернела.
И мафов нужно искать в тех, кто при первой голосилке перекинул руки в Версень. Если Июнь маф, то им важно было от него руки увести.
Пипец.
И что мне с твоих чеков?
Как мне играть с такой инфой?
Ну хоть Ноябрь отстанет.
А ты зачем меня проверял, если уже Июль открыт был?
И отчего не сказал про его чек, если один хрен вскрылся уже?
Ты вскрылся и молчишь, что Июль красный, это вообще как???
Ты же сам его и посадил, выходит.
Тебя Ноябрь просил на проверку, а ему я верю.
Ну вот такие чеки. Я же просил переголосовать Июля! Мне что перед самым выстрелом крикнуть что я Ком надо было?
Ноябрь, оставь Декабрь в покое. Он второй Красный чек.
Первая проверка была Июль.
Я на него половил сначала, но перестарался. Уже только не кричал, чтобы переголосовали
Ситуация не очень на самом деле. Ошибаться нельзя. Есть гарантированная одна проверка завтра. Но нам нельзя ошибиться с посадкой. Так что жду завтра Дока и будем решать, кого сажать
Январь, Декабрь, почти 99 проц. Ноябрь и Март. Это те на кого будем завтра опираться.
Да, если не поняли, я ваш Комиссар
Встретимся утром)
Я видел что ты ком, и видел кричал перед флажком "не сажайте Июль" Но я сходил, еще раз перечитал твой первый пост за сегодня. Там ты меня даешь бетон красным, как еще я должен это понимать, как ни свой кч? Ведь меня многие в чек просили.
А Июлия, я деумал тебе по эмо окраснилась к флажке
Я думал я первый чек. Ты же с захода сегодня меня покраснил, а Июль назвал главным подозреваемым.
Ну ты даешь, половил на живца называется, дал посадить красный чек
Ну вот наловили на живца, давайте разгребать, кто июля притопил)) Я честно не ожидал что так с июлем выйдет. Он сам себя помог посадить. Да и мощно на нем сидели уже
Тебя Ноябрь просил на проверку, а ему я верю.
Ну вот такие чеки. Я же просил переголосовать Июля! Мне что перед самым выстрелом крикнуть что я Ком надо было?
Да. Тогда, когда просил переголосовать Июля и должен был, ну просто обязан был сказать, что у тебя его чек.
Его город сажал ради цвета. У тебя цвет был. И ты молчал, это как??
Его я сажала ради цвета, зная, что если он открыт красным, то ком мне не позволит. А раз позволяет, значит Июль черный. Ну или не открытый.
Ну считай, я разозлен
Это же не изменит твоего красного цвета?
На анализы у меня действительно нет времени, ты права.
Но здесь хватает других аналитиков. Все уже расписали))
Вот третий раз! Уже за пять минут. Кричать за пять минут до выстрела, что я Ком и спасать нерадивого красного, который решил спасаться когда уже поздно было?
Спокойной ночи. Вот чего Декабрь так злится? Ну пролюбили июля, так вышло. Не я же его сажал, ради него перед выстрелом на вскрытие идти?
Ты Декабрь теперь становишься главным, потому что на тебя будут опираться после того как меня убьют.
Нам вместе надо теперь быть, а не искать виноватых.
До завтра короче. Не очень у меня конечно Комство в этой игре задалось
Спокойной ночи. Вот чего Декабрь так злится? Ну пролюбили июля, так вышло. Не я же его сажал, ради него перед выстрелом на вскрытие идти?
Ты Декабрь теперь становишься главным, потому что на тебя будут опираться после того как меня убьют.
Нам вместе надо теперь быть, а не искать виноватых.
До завтра короче. Не очень у меня конечно Комство в этой игре задалось
Давайте думать кого третьим проверять. Я точно смогу тебя полечить, я ночью Ноябрь лечила, так что лечение есть в запасе. Ну или себя на крайняк полечу, и ещё будет тогда четвёртая проверка. Первую ночь лечила Февраль, но она меня заблокировала)))))
Октябрь: Август
Март: Август
Апрель: Август
Ноябрь: Июль
Август: Июль
Май: Июль
Медовый: Июль
Январь: Август
Июль: Январь - Август
Декабрь: Июль
Сентябрь: Июль
Июнь: Июль
В июль голосовали из неизвестных: Ноябрь, Август, Май, Июнь
Предлагаю проверить май или июнь, а посадить Август
Да ладно! Мы тут в че вобще играем?! Ловля на мертвеца, блин.
или в поддавки? не, я в такое не умею, пас.
Почему я голосила в Июль - поясняла, если надо пост принесу - нужен был ее цвет, иначе не видела выхода из этой каши молчунов и ловцов. Вчера Августа садили с правом на ошибку, как инактива и темную лошадку, чернить за беготню на голосовке и руки в красных в этой игре просто смешно.
Голосовать сегодня буду из -
Июнь
Август
Медовик
То есть, только ты собралась Февралю горчишники поставить, как он полез целоваться! И в это время ему прилетело от мафии.
Прикольно у вас всё сошлось!!!
Это хорошо, что ты не меня прошлой ночью лечила, ведь я практически открылся вчера, думал не доживу. Но видимо мафы не рискнули выстрел на меня тратить вхолостую и убрали другого мирного, приведя расклад к 6:4
Проверка у нас точно есть, надо теперь мудро ей распорядиться. Сажать надо Августа, согласен.
Всем Доброе утро!)
Всем привет.
Если честно не понимаю, что происходит и как так вышло, что убрали такого специалиста как июль.
Похоже тут все такие специалисты как и Я)))
Как доказать что я не маф не понимаю и июлю это не помогло
Единственное что могу сделать.
Пусть меня проверит комиссар.
Вчера был загородом, инет не ловил, пытался зайти но все четно.
Попоже почитаю чат и готов общаться.