Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
И вот ещё что думаю. Может мне в эту ночь себя полечить? Пусть мафия опять стрельнет в сторону))) Или выстрел в меня или кома не пройдёт. Блин кого-же полечить? Как хорошо, что не потратила вчера лечение ни на кома, ни на себя. Рискованный конечно шаг был, но получился))) Теперь от этого можно сплясать. И хорошо в любом случае. Либо у нас не будет выстрела ночью, либо будет дополнительная проверка.
В любом случае будет что то. С чем то.
В чек меня, Апрельку

И вот ещё что думаю. Может мне в эту ночь себя полечить? Пусть мафия опять стрельнет в сторону))) Или выстрел в меня или кома не пройдёт. Блин кого-же полечить? Как хорошо, что не потратила вчера лечение ни на кома, ни на себя. Рискованный конечно шаг был, но получился))) Теперь от этого можно сплясать. И хорошо в любом случае. Либо у нас не будет выстрела ночью, либо будет дополнительная проверка.
Ну правильнее конечно, меня лечить. Это даст гарантированную проверку. Смотри по ситуации. Скорее всего мафы будут решать между мной и тобой. Вот сможешь их переиграть или нет, я не знаю. Как вариант у них еще конечно есть Декабрь для выстрела в сторону. Это маловероятнее думаю

Я согласен, что нет опыта в игре и на задротском языке я нуб.
Не люблю бросается словами, а пытаюсь разобраться, хоть и очень сложно, понять кто маф.

Почему нужно верить что ком это январь, а док Март?
Может это мафы.

Не перемудри только)

Не люблю бросается словами, а пытаюсь разобраться, хоть и очень сложно, понять кто маф.

Может это мафы.
Ну это аксиома такая игры :) Пока нет второго Кома или дока, верим тем что есть. Появится кто то второй тогда можно и не верить. У тебя вот нет желания тоже вскрыться Комом или Доком? ;)

могли как за здрасьте Напа слить - его все равно снесли бы как молчуна и нуба, почему не окрасниться то на нем. Сам же пишешь что от голосилки щас проку нет.
А вот кого Июнь выбрала между мутным Августом и бьющимся за жизнь Июлем - это показатель.
Могли, не спорю. Но я же там расписал, октябрь первый голос оставил и ушел - как бы совсем не обязательно. Апрель вот да мог и окраснчются - третий голос, нап уже все равно на волоске висит.

Может это мафы.
Есть другие варианты? Может док ты?

Может это мафы.
Есть другие варианты? Может док ты?

Сейчас в теме: