Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ёпти, Медовый реально ты маф.
Ты при любом раскладе меня черной видишь.
С первого дня чернишь и ни одного аргумента не привел!
А я сколько раз просила!
И с чего это если Август черный я тоже? Ничего, что моя рука третьей была? когда даже вторую ветку не открыли?
Нет кстати Июнь - Апрель у меня всегда в связке было,

Ты можешь быть не маф же, я твой чек и прошу.
Только объясни мне, плиз, чем Июнь тру, по пунктам.
Так то ты красный у обоих комов.
Ну и ты напиши по пунктам и он пусть по пунктам. Если надо кома выбирать или голосовать август обоснуйте. Щас только вы двое можете это сделать. Ноябрь теперь красный и ты вроде красная от января и ноября. Распишите

За Август тут топлю я одна так то. Оба кома против. Это и начинает меня смущать в Январе, если честно. Вот он со своей трушности точно знает, что Июнь для него лжек, видно прекрасно, что июнь дефает Август. Ну так голосуй в любого из своих черных. Чего б не проголосовать в Август? А если Январь лжек, то он тоже может мафить с Августом и тогда понятно, почему он его не голосует. Для меня противоречий нет. Остаюсь пока при своем, не переубедили.
Я так поняла, что точно красная я одна у вас. Рекомендую прислушаться)
В общем у меня от любого кома Август черный получился))) Но может и ошибаюсь, конечно)

Ну и ты напиши по пунктам и он пусть по пунктам. Если надо кома выбирать или голосовать август обоснуйте. Щас только вы двое можете это сделать. Ноябрь теперь красный и ты вроде красная от января и ноября. Распишите
Доктор один и точно мир. Играй со мной, я все расписала.

За Август тут топлю я одна так то. Оба кома против. Это и начинает меня смущать в Январе, если честно. Вот он со своей трушности точно знает, что Июнь для него лжек, видно прекрасно, что июнь дефает Август. Ну так голосуй в любого из своих черных. Чего б не проголосовать в Август? А если Январь лжек, то он тоже может мафить с Августом и тогда понятно, почему он его не голосует. Для меня противоречий нет. Остаюсь пока при своем, не переубедили.
Смотри.
А если вдруг вчера на посадке были два мира? И июнь просто выбирал одного из них?

а где лжек в твоем раскладе?
Нет кстати Июнь - Апрель у меня всегда в связке было,
так ты не ответил, почему если Август черный, я тоже. Ты меня прям закружил. Голова от тебя в общем кругом.
И да, я вначале писала что мне Июнь по эмо зашел. И что Июль для меня чернее, чем Июнь.И что?
Мирным, в отличии от мафов свойственно ошибаться. Только вы знаете кто есть кто! :mstickle:
Вот скажи, ты проголосовал за Январь, а ты уверен прям на 100?
Если нет, то зачем так рисковать?

Я сто раз уже писала, ты читай.

Блин. Так я и был практически уверен, что Август мафия, но вон Декабрь и Ноябрь переубеждают меня что рисковать нельзя. Если есть хоть малая вероятность что Август красный, то рисковать не будем . Поэтому давайте сажать Июнь. Август никуда не денется.
И ты хочешь сказать, что будучи комом был готов голосовать левого неизвестного на критике, вместо того, кто лжекает против тебя? Что ты нечаянно сам посадил свой красный чек?
Расстреляете меня, но я тебе не верю.
Голосую январь.

Смотри.
А если вдруг вчера на посадке были два мира? И июнь просто выбирал одного из них?
Ты не ответила. Ты вообще не рассматриваешь варианта, что Январь лжек? Вот совсем? Даже на 10%

В общем у меня от любого кома Август черный получился))) Но может и ошибаюсь, конечно)
Как это?
Январь его голосил вчера и сегодня с утра, так от лжека Января, к примеру, какой черный Август??? ?

И ты хочешь сказать, что будучи комом был готов голосовать левого неизвестного на критике, вместо того, кто лжекает против тебя? Что ты нечаянно сам посадил свой красный чек?
Расстреляете меня, но я тебе не верю.
Голосую январь.
Как это он посадил Июль? Он за август голосовал. И для вскрышки объективно было рано.

так ты не ответил, почему если Август черный, я тоже. Ты меня прям закружил. Голова от тебя в общем кругом.
И да, я вначале писала что мне Июнь по эмо зашел. И что Июль для меня чернее, чем Июнь.И что?
Мирным, в отличии от мафов свойственно ошибаться. Только вы знаете кто есть кто! :mstickle:
Вот скажи, ты проголосовал за Январь, а ты уверен прям на 100?
Если нет, то зачем так рисковать?
Ну так и август не 100 процентов маф)
Да и голосование только началось.

Я пока даже для Января и опасности не вижу даже.
Кто в нем сомневается почему то собираются голосовать в Август.

Я не понимаю, если Август Мирный - Лжевскрытия от Июня бы не было.

Июня ты тогда и в голосовалке не указывал, я в прошлый раз писал-типа выбор между Вереснем и Июлем... Хотя там и Июнь крепко сидел в подозреваемых

Как это?
Январь его голосил вчера и сегодня с утра, так от лжека Января, к примеру, какой черный Август??? ?
Ну ты же опытный игрок. Ты прекрасно знаешь, что можно отлично голосовать в своего напарника, просить его в чек и т.д. Он не посадил его. Тебе же самой было не понятно, почему Январь не спас свой КЧ. Сейчас все хорошо? Не напрягает уже?

Ну ты же опытный игрок. Ты прекрасно знаешь, что можно отлично голосовать в своего напарника, просить его в чек и т.д. Он не посадил его. Тебе же самой было не понятно, почему Январь не спас свой КЧ. Сейчас все хорошо? Не напрягает уже?
А Июнь тогда почему не вскрылась когда на посадке реально сидела, да еще и голос в себя?

Ты на 100% уверена, что Январь тру? Я нет. Если он лжек, то ты от него черная тогда. Чего бы мне тебя слушать. Ты допускаешь хотя бы маленькую вероятность, что июнь может быть тру?

Я предлагаю отойти от комов и досадить того, кого посадить вчера не дали. Он мне после этого черный на 90%
А после ночи будет ясно, кто тру из двоих комов.
Это более безопасно по моему мнению.
Пока не намерена менять голос. Присоединяйтесь.
Так голосую август, ты играешь версию января, хочешь того или нет. Ведь тот тоже в август топит.

А Июнь тогда почему не вскрылась когда на посадке реально сидела, да еще и голос в себя?
А зачем? Реально ничего не угрожало. Да и толку? Не факт что поверят, не факт что полечат, легкая мишень для мафов.

Ну так и август не 100 процентов маф)
Ну не знаю , Март написала вверху, что при любых комах Август вроде как маф.
Я на данном этапе чувствую себя лохом, потому как многое не понимаю в рассуждениях про чеки и когда кому надо было вскрываться. Я немного по старинке. Но пофиг.

так то Ноябрь чернит Январь за то, что тот в Август собирается голосить
Ты чернишь его - за то что он голосить в него не хочет.
Блин, ну вы уже договоритесь как то
У меня во всех раскладах Август черный и голос свой пока с него не снимаю, не зависимо от того кто лжек.

Сейчас в теме: