Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну ты понял кароч :rofl:
Да поняли. что ты плохо свое вскрытие продумала. Я июля и декабря проверял. А ты вот спасала вчера Августа и забыла уже об этом. А это сейчас только слепой не увидел. надо было вам другого лжека выбрать. Как то ты не тянешь :) Но все равно, молодец! Уважаю :thumbsup:

О, началось)))
Короче пока напишу как проситала:
Я мир
Декабрь мир???
Медовый мир
Январь ком????
Март доктор
Июнь ком???
Ноябрь мир???
В остатке Август, Апрель, Май
Четвертый из комов.

А когда ты собиралась вскрываться?
Так что там с Августом, которого Январь якобы спасал?
Так то он вчера в него голосил и сегодня собирался.
А спасла его ты последним голосом, так?
Я сразу сказала что играю с Ноябрем и голосовать с ним же буду
Мне все больше и больше кажеться что ты с Январем мафиш
Да и смысл мне было сегодня тогда вскрываться если я маф? Я спокойно бы отсиделась в кустах связи у меня с Августом нету так то

Да поняли. что ты плохо свое вскрытие продумала. Я июля и декабря проверял. А ты вот спасала вчера Августа и забыла уже об этом. А это сейчас только слепой не увидел. надо было вам другого лжека выбрать. Как то ты не тянешь :) Но все равно, молодец! Уважаю :thumbsup:
Ой и ты тоже , так знатно тру изображаешь кто бы ты ни был респект от меня :kiss:

Если август чёрный
То все ясно
Август
Июнь
Ноябрь
Апрель~
Ёпти, Медовый реально ты маф.
Ты при любом раскладе меня черной видишь.
С первого дня чернишь и ни одного аргумента не привел!
А я сколько раз просила!
И с чего это если Август черный я тоже? Ничего, что моя рука третьей была? когда даже вторую ветку не открыли?

Ты третий МАФ, или просто пургу гонишь?
Судя по подгонам выше - третий.
Полехче на поворотах, занесет.
Нечего ответить. так и пиши.
На нотсах можно и подскользнуться, аккуратней.
Попробуй хоть на секунду покрутить Января на тру, ну?

Ёпти, Медовый реально ты маф.
Ты при любом раскладе меня черной видишь.
С первого дня чернишь и ни одного аргумента не привел!
А я сколько раз просила!
И с чего это если Август черный я тоже? Ничего, что моя рука третьей была? когда даже вторую ветку не открыли?
красные тоже чернят друг друга только в путь,
путь в никуда

Голосую за: Август
Погоди. Сливать август, это все равно что садить июнь, потому что за август топит другой "ком" январь.
Посмотри, я не МАФ, ведь я сперва практически поверил январю. Ведь Если я МАФ и у нас зреет вскрышка - зачем мне признавать январь?
А если я не МАФ, значит почитай меня и подумай хорошо.

Я не МАФ, почитай внимательно меня, прошу. Я думаю что июнь тру.
Ты можешь быть не маф же, я твой чек и прошу.
Только объясни мне, плиз, чем Июнь тру, по пунктам.
Так то ты красный у обоих комов.

Итак, прибежала на немножко.
А у нас тут два кома, опаньки.
Хорошо, что хоть один док.
Ком который в себя стреляет в первый день, для меня пипец странный.
Ком Январь, а хз. Я вот ваших там маяков или чем вы там сигналите, пока не понимаю.
Ноябрь, пишет, что видел что Январь ком, но руку с Июля не перекидывает. Почему?
Медовый без аргументов постояно меня чернит, вот зачем? с какой целью на пустом месте?
Хоть кто нибудь, да проверьте меня, а то я его точно придушу :D
Насколько я поняла, сегодня кровь из носу, нужно обязательно сажать мафа, иначе город проиграет.
Тогда и голосовать нужно точно.
Два кома, для меня много. Хотя один из них убедительней. Но вдруг промахнемся?
Пока оставлю руку на Августе. Ближе к голосованию посмотрим.

Мне понятен чек Июня в Ноябрь, его просили. Не понятно нахрена чек июля?
Декабрь у меня мир и проверка, что он мир. январь многим не ноавился, тоже проверка обоснованная. Теперь или кома выбирать или сажать август. Я бы кома выбрала и почитала.

Ты можешь быть не маф же, я твой чек и прошу.
Только объясни мне, плиз, чем Июнь тру, по пунктам.
Так то ты красный у обоих комов.
Но проверял в первый день один, а вот второй просто знает, знает вообще всех мирных:thumbsup:

красные тоже чернят друг друга только в путь,
путь в никуда
:facepalm:
да с такими красными и мафов не надо(((
без обид конечно всем. Но просто реально, игра что-то по ходу не туда катится. А ведь у нас все же есть шанс выстоять!
Просто обидно просрать все будет, если так вот кто на эмоциях, а кто на пустом месте будет выводы делать.

Мне понятен чек Июня в Ноябрь, его просили. Не понятно нахрена чек июля?
Декабрь у меня мир и проверка, что он мир. январь многим не ноавился, тоже проверка обоснованная. Теперь или кома выбирать или сажать август. Я бы кома выбрала и почитала.
Да Январю какая разница какую проверку выставлять он и так всех мирных знает лжек

Погоди. Сливать август, это все равно что садить июнь, потому что за август топит другой "ком" январь.
Посмотри, я не МАФ, ведь я сперва практически поверил январю. Ведь Если я МАФ и у нас зреет вскрышка - зачем мне признавать январь?
А если я не МАФ, значит почитай меня и подумай хорошо.
За Август тут топлю я одна так то. Оба кома против. Это и начинает меня смущать в Январе, если честно. Вот он со своей трушности точно знает, что Июнь для него лжек, видно прекрасно, что июнь дефает Август. Ну так голосуй в любого из своих черных. Чего б не проголосовать в Август? А если Январь лжек, то он тоже может мафить с Августом и тогда понятно, почему он его не голосует. Для меня противоречий нет. Остаюсь пока при своем, не переубедили.
Я так поняла, что точно красная я одна у вас. Рекомендую прислушаться)

Сейчас в теме: