Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Отводит от кого-то другого, к примеру.
Вон я копнула Ноябрь и Октябрь, и она вылезла.
Еще позже вылезать с моих глаз - фиаско,

Я не поняла, о чем ты. Про второгл и третьего.
На примере объясни доступно, плиз.
Это не сарказм, если что.

Меня как учили - если в остатке пять человек, из них четыре мафа - ищи КЧ, от того КЧ все остальные мафы.
Если при этом попадаешь в ЧЧ, ну и ладно.
У нас сейчас с твоих глаз шесть неоткрытых (с моих семь, мне сложнее)
Если сажаем мафа и игра продолжается, то пять. Ночью грохают мир. Четыре.

Один мир и три мафа. Открываем мир. Вуаля.
У каждого мира, кроме открытых - мафы на ладошке.
У меня, тебя (если откроют) и ролевых лишний чел, это да.
Ну попробуем разобраться.

А ты мне не совсем красный уже, если что. Писала почему.
Бля, все неправильно посчитала, но смысл донесла, надеюсь.
С колоенки пишу.

теперь и моя паранойя по Ноябрю вырвалась на волю:unsure:
покупает меня - раз
перебегает с Июня в Июль и Вересень - два
против чека в себя - три
дефает Июня с Октябрем хз на чем - четыре
Красный чек лжека - пять
@Ноябрь, как ты мог?
Ты третий МАФ, или просто пургу гонишь?
Судя по подгонам выше - третий.

Считаешь Августа мафом, сажай сегодня. Вдруг я всем наврала и нет той лечилки ночью? И не будет у нас проверки больше? А так завтра июнь посадим. От перемены мест слогаемых сумма не меняется. Только от июня можно будет попробовать вывести связи а от Августа точно нет. Ну и напоследок. Перечитайте, могу цитаты позже принести. Я вскрываюсь доком, Август сомневается. И такой классный вопрос от новичка, а кого лечила во вторую ночь? Не в первую, не вообще кого лечила? А именно про вторую ночь. Вот на х это красному новичку?
Вот вы меня накрыли! Ноябрь с Декабрем крутят у виска что я Августа на посадку предлагаю, потому что у нас критика. Ты, Март наоборот всеми руками за посадку Августа и критики не видишь.
Один Июнь похоже знает, кого точно сажать. Медовый тоже мозги закрутил на этом Августе и тоже меня топит. Я Августа вчера голосовал и сегодня хотел, но вылез Июнь лжекать и Августа выходит уже недьзя.

Ну а ком, который слил свой кч, это норм что ли.?
А если принять версию что январь лжек, тогда все становится на свои места. Сначало решили меня дать кч, а потом поче му то передумали, и факты подогнали по то что кч июль.
Ну сами посмотрите первые посты января за вчера. Там я бетон красный, а июль черный, причем чернит в нескольких постах.
А еще сегодня был август на посадку, это конечно моя шиза но не мог ли январь вскрыться лжеком дабы спасти его, ну а настоящего кома во первых вычислить а в идеале посадить

не мог ли январь вскрыться лжеком дабы спасти его
Спасти его сажая? ;) ты запуталась . Я за посадку Августа с самого утра. До твоего вот появления. Теперь говорят, если тебя не посадим. то у нас может критика возникнуть

Ну зато ты охрененно играешь, всех поливая.... И комиссар не такой, и остальный тупые все.

Ты на 100%
А еще сегодня был август на посадку, это конечно моя шиза но не мог ли январь вскрыться лжеком дабы спасти его, ну а настоящего кома во первых вычислить а в идеале посадить
Так он того Августа сажать и хочет, ничего? ?
Еле отговорила.

Вот вы меня накрыли! Ноябрь с Декабрем крутят у виска что я Августа на посадку предлагаю, потому что у нас критика. Ты, Март наоборот всеми руками за посадку Августа и критики не видишь.
Один Июнь похоже знает, кого точно сажать. Медовый тоже мозги закрутил на этом Августе и тоже меня топит. Я Августа вчера голосовал и сегодня хотел, но вылез Июнь лжекать и Августа выходит уже недьзя.
Конечно знаю, ты лжек

Я вижу критику. ИТ я же первая ору, что нам нельзя ошибаться.

Голосую за: @Январь.
Я не хотела так рано вскрываться, мне и правда ничего сегодня не угрожало, но вскрытие Января лжеком тем более в моем чч обязало меня так сделать

Ну блин не сходится, он за август сам накидывал в прошлой голосовалкн

Ну блин не сходится, он за август сам накидывал в прошлой голосовалкн
Ну я и сказала шиза, это уже так я с ума схожу скорее) хотя все может быть в этой жизни, ведь если сажаем меня то мафы выиграют, это игра ва-банк от них может быть

Голосую за: @Январь.
Я не хотела так рано вскрываться, мне и правда ничего сегодня не угрожало, но вскрытие Января лжеком тем более в моем чч обязало меня так сделать
А когда ты собиралась вскрываться?
Так что там с Августом, которого Январь якобы спасал?
Так то он вчера в него голосил и сегодня собирался.
А спасла его ты последним голосом, так?

Зато тебя нисколько не странно, ты же профессиональный лжек. Скажи, тяжело было до третьего хода держаться?:D
Не передергивай. Я вижу что узнал. Знаешь же что я сторонник РАННИХ вскрытий, а не лжевскрытий. А кем я играю выбирает рандом. В этот раз Комом. А ты начал искать темные пятно на солнце. Притягивать за уши то, чего не было. Повторю что мы с Декабрем обсуждали чтобы тебя в проверку поставить на КЧ. Сходи почитай, а то ты своим: Январь мафит... вводишь в заблуждение всех

Сейчас в теме: