Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Вот точно такая же фигня у меня.
Что я жестоко упоролась.
Но я не вижу трех напов Январю.
Меня Октябрь сбивает с толку.
А еще то, что все молчат, всем пофигу)
Разница лишь в том, что в моих красных есть Март, бетонированный доктор.
А в твоих бетонированного красного нет. Делаешь вид, что не понимаешь разницы?
coolface.gif

Я фигею, дорогая редакция. Ноябрь и Декабрь - найдитесь уже, сушим весла.
Не играйте на руку мафам, мы всю дорогу только этим и занимались.
@Ноябрь, как тебе Август красным то выходит? я свою паранойю задушила, и ты свою успокой уже!
Январь, Октябрь, Апрель, Август - точка.
Нет, я не вижу сейчас красного Декабря.
Путает всю игру (в смысле, других запутывает), вчера пыталась окраcнять Октябрь - мол, странный чч у Января, непонятные метания Октября на голосованиях - мафбытакнестал, и т.д. Своего кома они уже готовы слить, еще немного поломаются для вида. Так что сегодняшнее голосование вряд ли что то даст.

А Августа Январь вчера хотел посадить. На дурака затащить игру. Он вроде как "не понял" что у нас критика.
Я вчера об этом много говорил.
Август покраснее мне тут, так вижу пока.

Сегодня выводить Январь, следом Апрельку фастом. Дальше угадайка.
Прошу обратить внимание на мои слова, если мня уберут вслед за июнем.

Короче, постараюсь к ночи быть и вас почитаю.
Очень боюсь оказаться булочкой)
DSC_7399.JPG

Доброе утро всем. Сегодня меня совсем не будет. Вот я выложил вам свой чёрный чек, Октябрь. Лжеком уже много вам тут напел, притащил свой ЧЧ. Решайте. Сил уже нет доказывать, что я настоящий и единственный.
Голосую за: @Октябрь

Доброе утро всем. Сегодня меня совсем не будет. Вот я выложил вам свой чёрный чек, Октябрь. Лжеком уже много вам тут напел, притащил свой ЧЧ. Решайте. Сил уже нет доказывать, что я настоящий и единственный.
Голосую за: @Октябрь
Расскажи только, почему ты ее решил проверить?

Разница лишь в том, что в моих красных есть Март, бетонированный доктор.
А в твоих бетонированного красного нет. Делаешь вид, что не понимаешь разницы?Посмотреть вложение 1267655
В твоих красных нет меня и это ошибка.
В моих красных тоже есть Март, ты чего? ?

Из-за метаний на голосовании
Первый раз против меня, второй почему то за . Если позиция остальных мне более менее понятна, то ОктБрь вызвал вопросы

мои мафы:
Июнь
Октябрь
Август
И либо Май либо Мёд

Путает всю игру (в смысле, других запутывает), вчера пыталась окраcнять Октябрь - мол, странный чч у Января, непонятные метания Октября на голосованиях - мафбытакнестал, и т.д. Своего кома они уже готовы слить, еще немного поломаются для вида. Так что сегодняшнее голосование вряд ли что то даст.

А Августа Январь вчера хотел посадить. На дурака затащить игру. Он вроде как "не понял" что у нас критика.

Как ты можешь считать, что тебя уберут вслед за Июнем?
У нас какой счет по твоему???
Если у тебя красный Июнь, то все же, как ты вообще можешь такое писать красным?

Первый раз против меня, второй почему то за . Если позиция остальных мне более менее понятна, то ОктБрь вызвал вопросы

мои мафы:
Июнь
Октябрь
Август
И либо Май либо Мёд
Август?
А Ноябрь тебе мир что ли?

мои мафы:
Июнь
Октябрь
Август
И либо Май либо Мёд
А почему Май либо Мед не выигрывали игру вчера на втором голосовании?
Ведь я первый голосовал в тебя (т.е. в мира на критике, с твоей позиции). Переголосовывать нельзя, они купили мою руку, все победа же.

Август?
А Ноябрь тебе мир что ли?
Ну или такой закоп, который я никак не могу вычислить. Он очень убедительно на меня наезжает, любой крючок выискивает чтобы меня очернить. Так мир играет. Или мощный закоп. Если окажется матом, то лучшим будет однозначно. Август чернее ноября для меня. Четвёртый маф в мёдомае , любой из них может оказаться.

Омг...
Мы сажаем январь, вы убиваете июнь, счет 4-3, игра продолжается.

А почему Май либо Мед не выигрывали игру вчера на втором голосовании?
Ведь я первый голосовал в тебя (т.е. в мира на критике, с твоей позиции). Переголосовывать нельзя, они купили мою руку, все победа же.
Там двое на флажке ждали. Май или мёд Предвидеть не могли, как Голоса в конце пойдут. Побоялись показать руку. Не знаю, я за них не могу думать

Ну смешно же просто, чернить на таком))

Помнишь, у тебя мирный потерялся?
Так вот, у меня сейчас тоже потерялся :D
Твой мирный потерявшийся это я. Да
Бесполезно с тобой уже. Закусил удила. Поверил «братишки-сестренки» сюсюпусю. Удивишься, когда узнаешь, как тебя июнь развела. Если ты не в напах с ней конечно

Так я не говорю что Август бетон красный, я говорю весь вчерашний ход, о том, что нужно не Август садить, я одного из комов. Потому что, Августа могут и сливать, а есть еще вероятность что он красный все таки.

Так Марта сравняла счет, потому что сидела и мониторила, куда поедет голосилка на флажке. Мы то знаем и знали что она красный док.
А голоса Декабря и Октября в 59 минут как тебе?
Это не слова, вода и демагогия. Это конкретный игровой факт, очень черный факт.
Был счет 2/3 против Января, Март потерялся где то. Решили на флажке затащить 4/3?
Там три голоса одновременно в 59 минут - Марта не могла знать о налете Октября с Декабрем, она била наверняка в Январь, контрольным.

Э, игруны!!!! Вы тут не заигрались?
Февраль орет голосуйте в мирного, Ноябрь на живца ловит, Июнь садит себя, Март говорит слушать ее и равняет счет.
Горе от ума)))) Я не понимаю вообще ничего?

Да вижу, и меня тоже сбивает с толку уже Декабрь.
А как тебе фразочка Января про Август вчера - Август наверняка черный, но это не точно )))
Ок, будем смотреть. Мой голос за Январь еще со вчера висит.

Users who are viewing this thread