Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Всем привет!
Я фигею, дорогая редакция. Ноябрь и Декабрь - найдитесь уже, сушим весла.
Не играйте на руку мафам, мы всю дорогу только этим и занимались.
@Ноябрь, как тебе Август красным то выходит? я свою паранойю задушила, и ты свою успокой уже!
Январь, Октябрь, Апрель, Август - точка.
Хроника голосования последнего -
Ноябрь - в Январь
Август - Июнь
Май и Медовик синхронно! в Январь, никто ни за кем ни куда не докивал. Совпало, повезло - мафам не повезло!
Март додумалась, и ты додумаешься - уверена - Август - черный!
В этой игре мафская фишка такая - косить под дурачков. а мирам и косить не нужно было, ну мне точно)
Апрель - респект,конечно, купила с потрохами)
Воот! Апрель сидит бетонкрасной у всего стола, мафов четверо - голоса можно раскидывать как угодно, еще в первый день же говорила- не смотрите на ту голосилку - только запутаемся. Как дело то было -
Октябрь - кидает первой голос в мутного Напа Августа, который и так обсуждается на повис, - и этим якобы окрасняется. Да с фига ли? Че тут красного? Потом первым туром голосует в напа Январь - прям слышу этот голос из мафской - Голосуй в меня - бетон-окраснишься)) Для верности Январь притаскивает чч Октября - идеальная разбежка! если сливают Январь - в игре еще два запасных закопа - Октябрь, Апрель - ну норм же план.

Декабрь и Октябрь сидели целый час не голосовали, но в 59 минут синхронно кинули в Июнь.
смотри -вчера после голосовки все черные слились из игры -
пусть город грызется и бошки ломает, мафам то ясно все.

а нет, Апрелька еще вчера оставалась - ну она боец, конечно

@Ноябрь, как тебе Август красным то выходит? я свою паранойю задушила, и ты свою успокой уже!
Так я не говорю что Август бетон красный, я говорю весь вчерашний ход, о том, что нужно не Август садить, я одного из комов. Потому что, Августа могут и сливать, а есть еще вероятность что он красный все таки.
Да не ровняла она, ее голос одновременно! синхронно с Октябрем был! Посмотри сходи.
Она поняла все просто
Так Марта сравняла счет, потому что сидела и мониторила, куда поедет голосилка на флажке. Мы то знаем и знали что она красный док.
А голоса Декабря и Октября в 59 минут как тебе?
Это не слова, вода и демагогия. Это конкретный игровой факт, очень черный факт.
Был счет 2/3 против Января, Март потерялся где то. Решили на флажке затащить 4/3?

Так я не говорю что Август бетон красный, я говорю весь вчерашний ход, о том, что нужно не Август садить, я одного из комов. Потому что, Августа могут и сливать, а есть еще вероятность что он красный все таки.

Так Марта сравняла счет, потому что сидела и мониторила, куда поедет голосилка на флажке. Мы то знаем и знали что она красный док.
А голоса Декабря и Октября в 59 минут как тебе?
Это не слова, вода и демагогия. Это конкретный игровой факт, очень черный факт.
Был счет 2/3 против Января, Март потерялся где то. Решили на флажке затащить 4/3?
Дался вам флажок, я до конца сидела, поскольку не знала, кто труком и ошибиться боялась. Время закончилось - голоснула.
Я и сейчас не знаю, кто тру.
Устала повторять - я мир.
Если ты мир то помоги мне найтись и все.
Только - декабрь, играй с нами - со мной не сработает, что либо посущественнее надо, я не знаю, кто вы есть то.

а нет, Апрелька еще вчера оставалась - ну она боец, конечно
Я посмотрела посты Апреля после ее ЧЧ.
Вот помню я сама так сидела в одной из игр, с двумя комами, в которых плыла - и один мой ЧЧ тащит.
Я прыгала от счастья, бо моего ЧЧ в природе не существует. Мне выбирать не из чего стало, сразу ясно, кто лжек, это огромное облегчение, я знаю, с кем играть.
Что-то в реакции Апреля ничего похожего нет, она лезет оправдываться, отчего она не маф, и как по мирному она играла, очень странная реакция.
Она комУ объясняет, что она мир?
Лжекому с ее ЧЧ?
Или тру, которому от ее ЧЧ от лжека она сразу красная?

Дался вам флажок, я до конца сидела, поскольку не знала, кто труком и ошибиться боялась. Время закончилось - голоснула.
Я и сейчас не знаю, кто тру.
Устала повторять - я мир.
Если ты мир то помоги мне найтись и все.
Только - декабрь, играй с нами - со мной не сработает, что либо посущественнее надо, я не знаю, кто вы есть то.
Угу, флажок, это же такая ерунда...
Ну вот как ты мне можешь предлагать найтись, если ты играешь в версию Января, у тебя напы Июнь - я, Май и Медовик.
Ну давай помогу найтись, - голосуй со мной в Января.
Из трех голосовавших в Июню (кроме Апрельки), - Август, Октябрь и Февраль - есть один мир.
Кто и них голосует сегодня в Январь, тот и молодец.

Я посмотрела посты Апреля после ее ЧЧ.
Вот помню я сама так сидела в одной из игр, с двумя комами, в которых плыла - и один мой ЧЧ тащит.
Я прыгала от счастья, бо моего ЧЧ в природе не существует. Мне выбирать не из чего стало, сразу ясно, кто лжек, это огромное облегчение, я знаю, с кем играть.
Что-то в реакции Апреля ничего похожего нет, она лезет оправдываться, отчего она не маф, и как по мирному она играла, очень странная реакция.
Она комУ объясняет, что она мир?
Лжекому с ее ЧЧ?
Или тру, которому от ее ЧЧ от лжека она сразу красная?
Ну т.е. Апрель по твоему похожа на черную же?

Всем привет!
Я фигею, дорогая редакция. Ноябрь и Декабрь - найдитесь уже, сушим весла.
Хроника голосования последнего -
Ноябрь - в Январь
Август - Июнь
Май и Медовик синхронно! в Январь, никто ни за кем ни куда не докивал. Совпало, повезло - мафам не повезло!
Март додумалась, и ты додумаешься - уверена - Август - черный!
В этой игре мафская фишка такая - косить под дурачков. а мирам и косить не нужно было, ну мне точно)
Апрель - респект,конечно, купила с потрохами)
Воот! Апрель сидит бетонкрасной у всего стола, мафов четверо - голоса можно раскидывать как угодно, еще в первый день же говорила- не смотрите на ту голосилку - только запутаемся. Как дело то было -
Октябрь - кидает первой голос в мутного Напа Августа, который и так обсуждается на повис, - и этим якобы окрасняется. Да с фига ли? Че тут красного? Потом первым туром голосует в напа Январь - прям слышу этот голос из мафской - Голосуй в меня - бетон-окраснишься)) Для верности Январь притаскивает чч Октября - идеальная разбежка! если сливают Январь - в игре еще два запасных закопа - Октябрь, Апрель - ну норм же план.
Так первым туром голосуй с напом Январь - и игра закончится, сажается якобы мирный Июнь, ночью выносится мир - и вуаля. Я про твою теорию, что Октябрь так с напом разбегалась.
Зачем ей окрашиваться, если игру можно закончить? Если с Январем мирная Март и я-булочка?
И трое напов плюсуются.
Какие разбежки когда уже выиграли?

Ну вот как ты мне можешь предлагать найтись, если ты играешь в версию Января, у тебя напы Июнь - я, Май и Медовик.
Из трех голосовавших в Июню (кроме Апрельки), - Август, Октябрь и Февраль - есть один мир.
Да пипец.
Ты скажи, почему я должна голосить в Января?
На твое слово положиться?
Ведь не сложно же разложить голосивку, я тебя просила - и?
У тебя я черная по флажку, ну ерунда же, пардон.

Февраль, если что, с первой ночи труп, он не не маф)

Ну вот тебе же Апрелька по её реакции на её чч черной же выходит?

У нас два раза была ничья по голосилке. В компании со мной голосовал точно мирный Март.
Если предположить, что я жестоко упоролся и играю с мафами Маем и Медовиком, Июнем, то где четвертый маф?
Почему они не докидывали четвертый голос и не выигрывали партию?

У нас два раза была ничья по голосилке. В компании со мной голосовал точно мирный Март.
Если предположить, что я жестоко упоролся и играю с мафами Маем и Медовиком, Июнем, то где четвертый маф?
Почему они не докидывали четвертый голос и не выигрывали партию?
Вот точно такая же фигня у меня.
Что я жестоко упоролась.
Но я не вижу трех напов Январю.
Меня Октябрь сбивает с толку.
А еще то, что все молчат, всем пофигу)

Users who are viewing this thread