Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Первый раз против меня, второй почему то за . Если позиция остальных мне более менее понятна, то ОктБрь вызвал вопросы

мои мафы:
Июнь
Октябрь
Август
И либо Май либо Мёд
Секундочку, вычеркну еще одну фразочку из лексикона
1 мафбытакнестал
2. комбытакнестал
minion12

Ок, продолжайте.

Ну смешно же просто, чернить на таком))
Сматри, опять то же тем же местом- вместо того что бы голосить лжекома по его версии,- Январь подсовывает в голосилку свой чч.
при любом цвете Октября -- он в плюсе. если город поведется. и сольет даже напа - завтра будет еще один удивительный чек и день разборок. Ну если Октябрь красный - мафов с победой, все дела.

Сматри, опять то же тем же местом- вместо того что бы голосить лжекома по его версии,- Январь подсовывает в голосилку свой чч.
при любом цвете Октября -- он в плюсе. если город поведется. и сольет даже напа - завтра будет еще один удивительный чек и день разборок. Ну если Октябрь красный - мафов с победой, все дела.
На да, еще один повод задуматься на угадайке. Но очень жирный минус Октябрю - это вчерашний голос на флажке.

Э, игруны!!!! Вы тут не заигрались?
Февраль орет голосуйте в мирного, Ноябрь на живца ловит, Июнь садит себя, Март говорит слушать ее и равняет счет.
Горе от ума)))) Я не понимаю вообще ничего?
Привет! За кого голосить сегодня будешь? или опять сюрприз на флажке?)

На да, еще один повод задуматься на угадайке. Но очень жирный минус Октябрю - это вчерашний голос на флажке.
Март говорит слушать ее и читать, у нее шериф кто? А? Я сижу жду ее, где она?вижу голос Декабря и следом кидаю.
Я в душе сейчас не ... кто ком, тут одни артисты сплошные. Читать пойду

Тут что-то твориться не понятное
Почитаю отпишусь.

Март говорит слушать ее и читать, у нее шериф кто? А? Я сижу жду ее, где она?вижу голос Декабря и следом кидаю.
Я в душе сейчас не ... кто ком, тут одни артисты сплошные. Читать пойду
Не знаю я за кого
А ты свой ЧЧ не видала что ли?
Как ты не знаешь?

Короче, город, если найдете к Январю трех напов без меня - проголосую с Июнем.
Я правда потерялась в этих комах.

Дамы и господа. Я бы с вами поборолась бы еще с большим удовольствием.
Но по семейным обстоятельствам покидаю игру.
Голосую за: Июнь

Не, Октябрь не может быть миром никак. Дать ЧЧ в потерявшегося мира это значит однозначно потерять руки, которые можно купить.
Не могли же они так протупить?

Как ни крути, у меня остается Август в мирных, но Август еще вчера голостнул в Июнь.
Август, ты где, ауу.. Ты мирный?

Всем приветы.
Да надоело реально

Думаю Март тоже почуял не ладное с Январем, ну он кстати и вчера пролайкивал сомнения мои.
Так что Док! И за тебя.

Август маф был на сливе... Но вот дело пошло не туда, и он вспомнил свои корни

Надоело, не в плане играть)
Надоело, что зацепок никаких нет.

Точнее есть дофига - дофигище, но они и в ту, и в ту сторону)

Users who are viewing this thread