Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
И почему коммисар молчит.. Люди напуганы... С подозрением друг на друга... Куда катится мир...

Не верю я в это, в него изначально было 8 голосов. Красный он, не сливали его, за него я впрягся я красный, отдавать черного на повес с таким перевесом голосов, слишком рискованно.
смотри, я всегда кручу обе версии. То, что ты пошел в него первым голосом, открыл ветку, как раз более мирно. Там в серединке будут голоса черных. ну не верю, что такой шанс не использовали.

Список Пушкина, список Масяни.
Был список у Овоща.
Лизин поискать...

Списки Пушкина опасные. Лизы не стало. Овощ неожиданно оказался красным.
Я поиграю с Масяней и Галиной Петровной. Не бегали, позиции не меняли.
Чем мой список опасный?

В тебя голосовали два красных игрока Овощ и Лиза как думаешь почему?
Овощ увидал что я в него голоснула . А лизи думаю за Масяней повелась . И Даля кстати не масяня сняла а водитель

смотри, я всегда кручу обе версии. То, что ты пошел в него первым голосом, открыл ветку, как раз более мирно. Там в серединке будут голоса черных. ну не верю, что такой шанс не использовали.
Я думаю там 2 мафа было это минимум.

надо смотреть голосовалку, кто в кого перекидывал.
Я когда перекинула с Даля в Овощ,стало 4:4
И чего вот потащилась за Пушкиным,поверила..
Хрен редьки не слаще,почти очевидно было что овощ мир..
Но Пушкин так за Даля встревал,...

Я когда перекинула с Даля в Овощ,стало 4:4
Мы все ему поверили за пол часа, четверых убедил...

Овощу было проще в Даля перекидывать.
Ну наверно он поверил в Даля . Значит Даль ему казался красным а я нет . Мне вот тоже даля хотелось спасти , с чего все на него то ?

Смотри, я пока думаю так, первым голосом в мира Пушкину черному палевно. Пока мне нравится, как он играет. Я бы середку пошерстила... Но это завтра, сегодня спать иду
Я думаю там 2 мафа было это минимум.
хотя бы одного найти
Я за Даля, он мирный был до вчера... А сегодня уже не уверен
Да на чем он мир-то был?) Мож и мир, но на чем его таковым брать, я рили не поняла.

Приятной ночи, два мирных за день это много. а мы все ещё далеки от...
Каждый тянет на себя одеяло надо выбрать за кем тянуться, предлагаю выбрать Пушкина...

Смотри, я пока думаю так, первым голосом в мира Пушкину черному палевно. Пока мне нравится, как он играет. Я бы середку пошерстила... Но это завтра, сегодня спать иду

хотя бы одного найти

Да на чем он мир-то был?) Мож и мир, но на чем его таковым брать, я рили не поняла.
Ну так же в первый день ты на чем миром была? Сейчас почему каждый должен быть уверен что ты или я мир 100%? Ну не аргумент совсем, понятное дело это голосование в первый день по эмо не часто дает результат но блин уж поверь мне я не маф

Чем мой список опасный?
Не список сам по себе, а последствия.
Сами-то персонажи мне нравятся, но вот красной Лизы из твоего списка уже нет. Даль для меня не покраснел. Сентябрина за тобой повелась и перекинула голос на Овоща.
Почему ты дэфаешь Даля?

Ну так же в первый день ты на чем миром была? Сейчас почему каждый должен быть уверен что ты или я мир 100%? Ну не аргумент совсем, понятное дело это голосование в первый день по эмо не часто дает результат но блин уж поверь мне я не маф
Все алкоголики так говорят - поверь мне я не алкоголик...
В пьянке замечен не был - но с утра воду пил жадно.

хотя бы одного найти

Я его взял красным чисто по голосованию и пояснял это, больше не на чем так и есть в настоящий момент.

Сейчас в теме: