Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Остаток у меня :
Рябиновка:
Зая: Толковый Даль
Легенда Осени
Кленовый Листик
Водитель комбайна

Надеюсь там есть проверка.
Ты так топил за Даля,убедил полстола что мы сажаем мира....а в итоге он у тебя в остатке..как так?

Ну так же в первый день ты на чем миром была?
кому? лучше спроси, почему я допустим миром взяла Пушкина. Я кстати объясняла. Я обычно беру на чем-то мирных, а там уже пляшу от остатка. Да, можно ошибиться, но по другому-то никак. Если ты не даешь своей позы, то это воспринимается как минус.

Остаток у меня :
Рябиновка:
Зая: Толковый Даль
Легенда Осени
Кленовый Листик
Водитель комбайна

Надеюсь там есть проверка.
Давай находится, Саш.
Я мир. Давай разговаривать.

Не список сам по себе, а последствия.
Сами-то персонажи мне нравятся, но вот красной Лизы из твоего списка уже нет. Даль для меня не покраснел. Сентябрина за тобой повелась и перекинула голос на Овоща.
Почему ты дэфаешь Даля?
Мы все тоже думаем на эту тему : ай да Пушкин, ай да сукин сын.

Не список сам по себе, а последствия.
Сами-то персонажи мне нравятся, но вот красной Лизы из твоего списка уже нет. Даль для меня не покраснел. Сентябрина за тобой повелась и перекинула голос на Овоща.
Почему ты дэфаешь Даля?
Я же обьяснял сразу как только начал это делать, в него в 0 день собрали 8 голосов, он не чч, не спалился на чем то его просто не было днем, его начали голосовать как инактива я красный, овощ который на тот момент не голосовал красный, остались Даль и Комбайнер, то есть либо город на 0 нашелся и пытался посадить черного либо нас пытались подтолкнуть к его посадке, я склоняюсь ко второму.

Я его взял красным чисто по голосованию и пояснял это, больше не на чем так и есть в настоящий момент.
То, что он не повис, а повис Овощ, не дает его мирный цвет, кмк. Хотя, допустить, что собрали голоса в двух слабосидящих мирных, можно. И держать в уме.
Все, я спать, народ... завтра буду работАть весь день, к вечеру подгребу)

Реакции: ъ
То, что он не повис, а повис Овощ, не дает его мирный цвет, кмк. Хотя, допустить, что собрали голоса в двух слабосидящих мирных, можно. И держать в уме.
Все, я спать, народ... завтра буду работАть весь день, к вечеру подгребу)
@Галина Петровна , может вы нас проведёте в светлый путь без Мафии..

Я же обьяснял сразу как только начал это делать, в него в 0 день собрали 8 голосов, он не чч, не спалился на чем то его просто не было днем, его начали голосовать как инактива я красный, овощ который на тот момент не голосовал красный, остались Даль и Комбайнер, то есть либо город на 0 нашелся и пытался посадить черного либо нас пытались подтолкнуть к его посадке, я склоняюсь ко второму.
По итогу нет двух миров.
Насчет Даля. Я не перекинула свой голос, потому что ждала хоть какой-то позиции. Ее не последовало. У Даля все серые, кроме тебя и его самого. При этом он сам писал, что заглядывал в игру. заглядывал, а выводов не сделал?
И сейчас - он устал и пошел спать.
Ну не краснеет он у меня.

не дописала.
Дружить не предлагаю,но найтись попытаться надо,чтоб потом не вздыхать..-надо же,она мир оказлась
Давай попробуем, тем более ты у меня выходила вчера изначально красной по эмо, это потом я уже тебя сдвинул в остаток.
У тебя кто черные?
И красные кто?
Мне интересно мнение всех, я не ясновидящий, что бы насмерть стоять что я всех на 0 нашел и не ошибаюсь, с Овощем же я ошибся.

Он у меня в красных выше есть это, это скопировался ник Заи вместе с ее голосом, сори.
понятно..
но мне непонятно почему не видишь некоторые вещи..
не то чтобы мне позарез надо втереться в доверие,но я вот пытаюсь играть за город..с городом..
ты у меня красный был,(город значит)и я это озвучивала..и прислушивалась.и с некоторыми вещами соглашалась..
и голос сняла с спасаемого тобой Даля(не последняя,сравняла)...но нет,тебе со мной видите ли не по пути...
может я не там ищу миров...

По итогу нет двух миров.
Насчет Даля. Я не перекинула свой голос, потому что ждала хоть какой-то позиции. Ее не последовало. У Даля все серые, кроме тебя и его самого. При этом он сам писал, что заглядывал в игру. заглядывал, а выводов не сделал?
На самом деле никакой трагедии не произошло, неприятно, но не критично. Ну не краснеет и ладно, пусть покажет себя красным.

По итогу нет двух миров.
Я еще здесь) позицию свою озвучивал, ну блин не тупи, ты тоже у меня не краснеешь, но это не значит что я тебя к мафам отношу, просто для меня серые это серые, кого надо было я выделил

понятно..
но мне непонятно почему не видишь некоторые вещи..
не то чтобы мне позарез надо втереться в доверие,но я вот пытаюсь играть за город..с городом..
ты у меня красный был,(город значит)и я это озвучивала..и прислушивалась.и с некоторыми вещами соглашалась..
и голос сняла с спасаемого тобой Даля(не последняя,сравняла)...но нет,тебе со мной видите ли не по пути...
может я не там ищу миров...
Тебе Комбайнер какой?

Сейчас в теме: