Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Представим на секунду, Пушкин Мафия, кого бы он первого вздернул?
Даля, Комбайнера, Заю....
Нет он бы грохнул.. Кого...? Кто следующий ему будет мешать завтра ночью, или уже днём а?
Будет мешать доктор, а доктор кто?
Да ты еще доктора попробуй на вскрышку выведи.
Я сегодня в тебя руку не ставлю, только потому что завтра хочу все на свежую голову почитать.

Мне не очень удобно пока писать, я завтра постараюсь поподробнее изложить свои мысли. Хочу сравнить голосилку и расклад Лиззи, а с телефона не удобно(((( Не факт конечно, что там что-то есть, но попробую. Красные ставлю тех же, Пушкин, Листик, Легенда.
Комбайнер не нравится от слова совсем, хоть и спасал Даля со всеми, если не ошибаюсь, Рябинка еще напрягать стала. Пока так, подробнее позже, может и изменится у меня чего, после прочтения более внимательного.

Ну,Овоща то с паровоза можно ссадить..
По Галине и Масяне совпадаем,лень искать свой расклад,но я вроде там озвучивала
По Пушкину теперь в сомнениях..не дурит ли он нас..не закопыш ли
С чего такие мысли?

Мне не очень удобно пока писать, я завтра постараюсь поподробнее изложить свои мысли. Хочу сравнить голосилку и расклад Лиззи, а с телефона не удобно(((( Не факт конечно, что там что-то есть, но попробую. Красные ставлю тех же, Пушкин, Листик, Легенда.
Комбайнер не нравится от слова совсем, хоть и спасал Даля со всеми, если не ошибаюсь, Рябинка еще напрягать стала. Пока так, подробнее позже, может и изменится у меня чего, после прочтения более внимательного.
Чем напрягать то ? Что повелась за вами с Пушкиным и перекинулась с красного ( по вашим же словам Даля на черного по вашим же словам Овощ ) ? Ну понятно , нашли следующую жертву . Я мир .

Надо посмотреть с какого момента он его спасать начал..
Не когда ли Далю уже него не угрожало
Вот и хочу завтра посмотреть получше, может и не правильно помню. Но все равно, он мне не нравится и ни хрена это не саммаф с моей стороны.

Да ты еще доктора попробуй на вскрышку выведи.
Я сегодня в тебя руку не ставлю, только потому что завтра хочу все на свежую голову почитать.
Я к тому что за Пушкиным нужен, глаз да глаз... Послушай Пушкина и сделай наоборот... Лидером быть не хочет... Со следа всех уводит, кругами водит.. На мирных кидается, типо сегодня нет а завтра.. Завтра у мафии руки длинные...
Не Дон конечно, но правая рука этакий придонок

• Haha
Реакции: ъ
Чем напрягать то ? Что повелась за вами с Пушкиным и перекинулась с красного ( по вашим же словам Даля на черного по вашим же словам Овощ ) ? Ну понятно , нашли следующую жертву . Я мир .
Вполне возможно. Я не даю тебе цвет пока, и не открываю голослвалку в тебя. Я лучше на свежую голову еще почитаю. Может и правда так.

Мы тебе верим, я всем верю, кроме Пушкина он сказочник...

Вот и хочу завтра посмотреть получше, может и не правильно помню. Но все равно, он мне не нравится и ни хрена это не саммаф с моей стороны.
а я стала пересматривать голосовалку,и чет в замешательстве..

Пушкин: ОВОЩ
Масяня: Толковый Даль
Элизабет Беннет: Толковый Даль - Рябиновка
Галина Петровна: Толковый Даль
Рябиновка: Толковый Даль - ОВОЩ
Сентябрина: Толковый Даль - ОВОЩ
Зая: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль - ОВОЩ
Кленовый Листик: Толковый Даль
Водитель комбайна: Сентябрина
ОВОЩ: Рябиновка
Толковый Даль: Масяня
Подскажите,что я не вижу,че упустила...
почему у меня и у Даля,и у Овоща по 4 голоса...а сел Овощ..
чет туплю...спать то ли пора

У меня нет раскладка.. Нам нужен лидер, который поведёт в светлый путь пока голоса будут три на три или четыре на четыре, счастья не будет...

а я стала пересматривать голосовалку,и чет в замешательстве..

Пушкин: ОВОЩ
Масяня: Толковый Даль
Элизабет Беннет: Толковый Даль - Рябиновка
Галина Петровна: Толковый Даль
Рябиновка: Толковый Даль - ОВОЩ
Сентябрина: Толковый Даль - ОВОЩ
Зая: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль - ОВОЩ
Кленовый Листик: Толковый Даль
Водитель комбайна: Сентябрина
ОВОЩ: Рябиновка
Толковый Даль: Масяня
Подскажите,что я не вижу,че упустила...
почему у меня и у Даля,и у Овоща по 4 голоса...а сел Овощ..
чет туплю...спать то ли пора
Потому что я переголослвал в овоща за 3 минуты до... Часа Хэ

Представим на секунду, Пушкин Мафия, кого бы он первого вздернул?
Даля, Комбайнера, Заю....
Нет он бы грохнул.. Кого...? Кто следующий ему будет мешать завтра ночью, или уже днём а?
Будет мешать доктор, а доктор кто?
Хорошая игра. Но Пушкин-маф садит Овоща. Он в Овоще увидел дока или кома? И упёрся? Ну либо Пушкин не маф, либо это очень тонкая игра.

Я не хочу кого то голосовно обвинять, нравится, не нравится - это да.. А вердикт только совместный...

У меня нет раскладка.. Нам нужен лидер, который поведёт в светлый путь пока голоса будут три на три или четыре на четыре, счастья не будет...
Короче ты завтра первый кандидат на вылет, расклада нет, думать не хочешь, ждешь лидера, но голосуешь в Сентябрину.

Сейчас в теме: