Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Она могла просадку продавить запросто с такой игрой Словаря
Вы о чем вообще? Кто с ЧЧ сидит на опе ровно? Бетон чек у нее был мирный. Надо бы теперь почитать, чей вынос она бы точно не поддержала. И то, зыбко очень.

Ну тут моя вина, сознаю(
подозрительно просто все было,
пораньше бы выползти Рябине, да пободаться(

Она могла просадку продавить запросто с такой игрой Словаря
Вот здесь её поза:мне кажется у неё мой кч был
Голос ВК сначала в Сентябрину, потом в Овоща может вообще о чем угодно говорить. Но Далю он точно помог.
Я ничего не знаю. Я думаю. И из множества вариантов пытаюсь выбрать самые вероятные.
Пока Пушкин красный. Даль черный. ВК - 50/50

Вы о чем вообще? Кто с ЧЧ сидит на опе ровно? Бетон чек у нее был мирный. Надо бы теперь почитать, чей вынос она бы точно не поддержала. И то, зыбко очень.
я о том, что не было у нее чч Даля, иначе он бы сидел

Хорошей ночи.. Всем спать утро вечера мудренее.. А то не выспемся.... Или выспимся... Не знаю как правильно

Не могла она вскрыться.. Не могла.. Сразу труп... Мафия очень коварна сегодня очень...
пфф ) ты о чем ваще? а чего сидеть с ЧЧ? Ждать кила? вскройся с черной провой, не называя имени и вытягивай остальных. Чет я тебе совсем не понимаю :facepalm:
Я более конкретного поста не нашёл у неё.
ну мейби... только это все равно вилами по воде.

Пушкин жил, Пушкин жив, Пушкин будет жить... и чет уже не смешно.

пфф ) ты о чем ваще? а чего сидеть с ЧЧ? Ждать кила? вскройся с черной провой, не называя имени и вытягивай остальных. Чет я тебе совсем не понимаю :facepalm:

ну мейби... только это все равно вилами по воде.
Галина Петровна, вы очень умны... Может это вы серый координал

Пушкин жил, Пушкин жив, Пушкин будет жить... и чет уже не смешно.
А чего меня убивать я второй день не туда еду, так что нормально все, я надеялся что меня стрельнут и ком в кроется после ночи с проверка и, а видишь как получилось.

Сейчас в теме: