Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что бы не сбится:
Андрей Немо 2
Трал 1
Альтура 0

Да походу никто не знает)
Раз ты у нас претендуешь на звание шерифа кто твоя тройка?
Думаю, надеялась из Немо какую то наводку вытянуть, но уже не знаю как его читать. С таким напарником разбежался бы любой

Что значит претендую? У тебя сомнения есть? Ты в Немо тру видишь?
Если бы все шло своим чередом, я бы не сомневался, но я же не просто так расписал, что я от него жду что угодно, именно из-за его поведения я обязан рассматривать его шерифом тоже, поэтому предложил игру в баланс.

Одна из пары Глюк-Натали, по третьему сейчас затрудняюсь.
Вот ты сейчас рассматриваешь 2 версии, но троек ни по одной из них не даешь. Хотелось бы услышать всех. Как вы искать собираетесь? Даже играя в баланс версию можно выбрать? По крайней мере предположить?

Одна из пары Глюк-Натали, по третьему сейчас затрудняюсь.
Ага, тогда лучше Глюк-Трал.
Так-то ты больше всех настаивал, что Глюк проверена и не садится. У Вентаж в завещании такого не было.

Ага, тогда лучше Глюк-Трал.
Так-то ты больше всех настаивал, что Глюк проверена и не садится. У Вентаж в завещании такого не было.
Ты не хуже меня знаешь что человек которого пихают в проверку пол стола не голосуется, что бы случайно не вскрыть шерифа. Так что аргумент так себе. Что у тебя получается Глюк-Трал-Альтура?

Вот ты сейчас рассматриваешь 2 версии, но троек ни по одной из них не даешь. Хотелось бы услышать всех. Как вы искать собираетесь? Даже играя в баланс версию можно выбрать? По крайней мере предположить?
Ты с проверками не можешь тройку с Немо составить, а мне надо две тройки сделать.

Ты не хуже меня знаешь что человек которого пихают в проверку пол стола не голосуется, что бы случайно не вскрыть шерифа. Так что аргумент так себе. Что у тебя получается Глюк-Трал-Альтура?
Неплохая кстати тройка, всего один минус у неё, я красный) так что не выходит.

Почему нет.
Мне кажется дураку понятно, что чек Глюк всплывёт. Почему её Немо не проверял я спрашивала, он предпочитает в ответ психовать.
Хотя у Орфи, которая у него мирная какая тройка была?

Почему нет.
Мне кажется дураку понятно, что чек Глюк всплывёт. Почему её Немо не проверял я спрашивала, он предпочитает в ответ психовать.
Хотя у Орфи, которая у него мирная какая тройка была?
А с Немо можешь тройку собрать?

А с Немо можешь тройку собрать?
С Немо может быть кто угодно, я согласна с Альтура, что совершенно не понятно как играть после баланса.
Гадать на кофейной гуще?
Ну я не одна играю. Немо у всех мир?

Ты с проверками не можешь тройку с Немо составить, а мне надо две тройки сделать.
Я свои проверки озвучила, версии казавшиеся мне логичными, я проверила, ты их ставишь под сомнение, при том что согласилась играть по ТБ в баланс, хотя считаю, что Орфи ушла мафом и у города есть право на ошибку

С Немо может быть кто угодно, я согласна с Альтура, что совершенно не понятно как играть после баланса.
Гадать на кофейной гуще?
Ну я не одна играю. Немо у всех мир?
Вот и я никак тройку с Немо не соберу и поэтому тоже я его не сбрасываю со счетов как возможного шерифа, со всеми его выкрутасами. Кто у него красная Орфи и все, чёрная Альтура и Трал. По позиции я должен его снести и все, но именно после его вскрышки непонятной, я это сделать не могу, тем более на критике. Понятно что 5 и 3-ка будет угадайке, но тут уже сделать ничего нельзя.

Я свои проверки озвучила, версии казавшиеся мне логичными, я проверила, ты их ставишь под сомнение, при том что согласилась играть по ТБ в баланс, хотя считаю, что Орфи ушла мафом и у города есть право на ошибку
Ты как шериф не имея чёрного чека Орфи должна считать что критика сейчас, я сам так налетал, больше так не делаю.

Сейчас в теме: