Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это подсказка для Немо или ты его мысли читаешь?
Нет, второй день мы это точно обсуждать не будем. Или я в этом не участвую.
Я тоже не хочу это обсуждать. Просто это не нормально, развести ибд и пихать игроку в черноту, что он что-то ещё об'ясняет, а не послал куда подальше.
Но игроки все плохие, один Немо шериф у нас молодец.

Выносите меня, я маф=)
Надо уже доиграть так, чтобы больше не марать вас блистательной игрой

Алтура тру шриф, Орфи маякнула, мне что ком Она, я Дон проверил и начал её валить.
Третий маф Трал

То что Алтура в прямую говорит неправду, к ней никто не цепляется

То что Трал выманивает у меня второй голос, это нормально?

Конечно с вами никто никогда и не будет играть, вас есть 5-7 человек, и вы там крутите все вертите по своей понятной вами логике.
Да в звезду вас короче.
Ещё нервничать по такой херне.

Ну и как вот в это играть?
Мне самому неудобно перед Глюк, Альтурой, Настей, подумают что мы так всегда играем. Перед Андрюхой Волукаба тоже неудобно человек игру собрал, а тут треш такой творится.
Короче обращаюсь ко всем за столом давайте сыграем в баланс и сыграем ещё после этого день или два нормально без наркомании этой

Мне самому неудобно перед Глюк, Альтурой, Настей, подумают что мы так всегда играем. Перед Андрюхой Волукаба тоже неудобно человек игру собрал, а тут треш такой творится.
Короче обращаюсь ко всем за столом давайте сыграем в баланс и сыграем ещё после этого день или два нормально без наркомании этой
О чем ты? В чем тебе неудобно? Никто не переходил на личности и ненорматив, предельно корректная игра, я бы сказала - запредельно корректная. Пришли - играйте. Нам всем тут доставалось и достается и не такое.
Предлагаю всем успокоиться и принять то, что Мафия не только интеллектуальная, но и психологическая игра.
Людям с тонко настроенной душевной организацией и повышенной восприимчивостью к несправедливости мироздания - наверное лучше воздержаться от прыжков в мафиозную мясорубку.
У меня все. Играем баланс.

Саша , я не согласна . Какое не удобно . Вот только не передо мной ,это точно . Я столько ваших игр перечитала ) Всякое было ) Я вчера хотела ещё посидеть и поговорить , но после мата Немо в твою сторону , ушла . Это игра и как бы ты не хотел выиграть такое поведение не допустимо . Я за шанс городу . За баланс . Хотя прям вот хочется Немо вынести .

А мне все заходит на новенького! Играю баланс

Ну в играх и не такое было) Баланс подлерживпбна 100%

Тогда голосуйте, я страхую.

На самом деле я считаю что может, скорее всего этот момент на договорке не рассмотрели и выстрелили кто по маяку, кто в шерифа.
Да ну, в дне дал один маяк, на катастрофе другой, напарник не понял, значит не обговорили катастрофу

Выносите меня, я маф=)
Надо уже доиграть так, чтобы больше не марать вас блистательной игрой

Алтура тру шриф, Орфи маякнула, мне что ком Она, я Дон проверил и начал её валить.
Третий маф Трал
Так вы сдаетесь или где?

Я голосую в Немо 3 раза ?
Голосуешь в Немо или Альтуру в итоге у нас должно быть по 3 голоса в каждого. От необдуманых действий я страхую, я проголосую последним в сторону.

Голосую в : Немо
Голосую в ; Немо
Голосую в ; Немо

Сейчас в теме: