Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да , Саш . Он поддерживает Орфи , когда она в тебя едет . Пост где он пишет что из вашей двойки один маф , насторожил . Ну и сегодня предположение свои я уже озвучивала . По мне так Орфи булка .
Это если учесть что я на Трала даже вообщем - то не заикался) кроме что сказал, что ведёт себя спокойней.
А Орфи булка? =)
Хорошая булка-должна нападать сама)
??
Кто со мной маф?

Капец, уже же писали, что поиск маяков - отвлечение внимания от игровых действий. Воспоминания о других играх - неигровуха
Круто! Ты вспомнила! Молодец!
Может, я не нашла маячки, а нашла кое-что другое?

Карусель - Немо
Немо - пас
Трал - Немо
Ксю - Орфи
Глюк - Немо

Голоса проверяем.

Да , Саш . Он поддерживает Орфи , когда она в тебя едет . Пост где он пишет что из вашей двойки один маф , насторожил . Ну и сегодня предположение свои я уже озвучивала . По мне так Орфи булка .
Согласен, у Орфи кстати тоже самое суеты много результат нулевой.

Прям в последний-последний? Офигеть как страшно!
Но я готова тебя поддержать. Я уж лучше в себя проголосую, чем буду участвовать в такого рода поисках.
И кстати, не передергивай.
Напомню слова Вентаж: Нуль день, завещание не жёсткое... Трал необычен, но тоже ближе к красным.
Вот это давно приметил, что не считала Вентаж уж Трала прям бетон красным, а он все упирается.

Но твоё воздухометание тоже не нравится.
Голосовать то будешь? =)

Прям в последний-последний? Офигеть как страшно!
Но я готова тебя поддержать. Я уж лучше в себя проголосую, чем буду участвовать в такого рода поисках.
И кстати, не передергивай.
Напомню слова Вентаж: Нуль день, завещание не жёсткое... Трал необычен, но тоже ближе к красным.
Позу дашь на текущий момент?

Ну так вы сами говорили, что мирными надо дорожить
Кто то грустил - что очень большая вероятность вынести мирного, на второй день
так если нет доказательств сто процентов-не это ли по анологии первого дня лучший выход?
Ничья на 9-ке - это потеря права на ошибку, этого допускать нельзя. Все должны определиться кто для них самый темный за столом, голосование потом можно анализировать

Я вот думаю, может альтернативую ветку в кого-нибудь открыть и посмотреть? В Орфи или в Нетси к примеру? В Немо не идёт, проверим на других?
О как! Не дошла до последней страницы, но прям даже интересно!

Ну так вы сами говорили, что мирными надо дорожить
Кто то грустил - что очень большая вероятность вынести мирного, на второй день
так если нет доказательств сто процентов-не это ли по анологии первого дня лучший выход?
Нет во второй день голосования в пас, это особенность только 1-го дня

Это если учесть что я на Трала даже вообщем - то не заикался) кроме что сказал, что ведёт себя спокойней.
А Орфи булка? =)
Хорошая булка-должна нападать сама)
??
Кто со мной маф?
Ну как же не заикался . Андрей . Вроде Ксю ты отвечал . Она спросила почему ты думаешь что стрелять должны в Орфи или трала ? Ты же написал что из них двоих один маф . Я сейчас поищу , если найду принесу тебе . А теперь и за Трала не заикался , и Орфи у тя красная . Вот мне это не нравится .

Ничья на 9-ке - это потеря права на ошибку, этого допускать нельзя. Все должны определиться кто для них самый темный за столом, голосование потом можно анализировать
Убийство тоже можно, но вам видней.
Всё таки мне почему то потеря одного мирного, лучше чем двух.

Как не считать.

Трал и Ксю по крайне мере логичны и ищут, есть совпадения по мыслям с ними, у меня нет повода рассматривать их в первую очередь.
А то что у тебя вообще мирных нет, тех кто тебе нравится ты предлагаешь в чек, для меня это не мирная игра, это мафам обычно выгодно подозревать всех, легко потом развернуться в любого, кого предложат на повес
Поздравляю, вы нашлись.
Смотрю, ты эксперт по мафам. Буду иметь в виду.
Кстати, не могла бы ты озвучить результаты своего поиска?

Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.
В моем случае в ибд лишняя буква б. Поиск всегда дает результаты, порой неожиданные.
Мне молчать в игре? Свое мнение будешь высказывать только ты?

Ну как же не заикался . Андрей . Вроде Ксю ты отвечал . Она спросила почему ты думаешь что стрелять должны в Орфи или трала ? Ты же написал что из них двоих один маф . Я сейчас поищу , если найду принесу тебе . А теперь и за Трала не заикался , и Орфи у тя красная . Вот мне это не нравится .
Я вижу в этой 2ке, одного мафа.
Трал голосует в меня-автоматически он для меня маф... Тут все просто. Вроде.

Так кто со мной мафит то.
Ты же понимаешь, я уйду и даже мой цвет тебе не скажут. Куда ты и что будешь дальше от меня плясать??

Вчера ты по проще, по искреннее играла, что ли.)

Сейчас в теме: