Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К сожалению большому, сто процентов чёрного у меня нет, как и красного.
Но конечно знаю, что меня сейчас сливают Мафы.
И вот второй голос после Наказания за итб ивт - на самом деле тебя чернит.
Короче нет чёрных, нет красных, Орфи вон и то хоть какую-то позу дала и ты хочешь что бы я в тебя не голосовал.

Поздравляю, вы нашлись.
Смотрю, ты эксперт по мафам. Буду иметь в виду.
Кстати, не могла бы ты озвучить результаты своего поиска?
Ты мне подозрительна, выше написала. Мои комментарии разве не определяют мою позицию?

Короче нет чёрных, нет красных, Орфи вон и то хоть какую-то позу дала и ты хочешь что бы я в тебя не голосовал.
Я твоих стопроцентно чёрных уже видел а прошлой игре.

Я так не умею)))
У меня есть скорее красные, которые я играю Этот день.

А как ты.. Так жестить... Неее

Даю, очень быстро, т.к. надо бежать, а с телефона не очень удобно.

Альтура классно играет, но мира в ней не вижу. Она эксперт по игре, мафам, неигровухе, ибд и т.д. Окраснила Ксю и Трала. Откуда инфа? Не те игроки, чей цвет хорошо заметен. Хорошо играет на психологии. Общую картину не дала. Мож, пока пишу, она даст.
Немо есть Немо. Скорее красный.
Глюк - пока в серой зоне, но очень неустойчиво.
Трал - ближе к черным. Навесил ярлыков и успокоился. И с Ксю сразу нашелся. Паранойя?
Ксю - не вижу. Может быть кем угодно. За ветку в меня респект!
Карусель, Натали нравятся, ищут. Но они так могут и за мафа искать. В чек бы их.
Настя - фиг знает. Надеюсь, что мир.

Ну про ибд. В порядке бреда. Не так много персонажей вчера вертелось вокруг флажка.
Мафы договорились о выстреле.
Это лишний аргумент в Альтеру. Так сказать, по совокупности заслуг.
Оставлю вас ненадолго.
Столько подозреваемых, а в проверку меня и Карусель. Я пожалуй определилась с голосованием.

Я прошу тебя высказать твое мнение. Что поменялось?
Про правила игры, ибд и проч. неигровуху можешь опустить.
Давай ты будешь покорректнее общаться, я тебе не грублю, и сама решу что мне стоит комментировать, а что нет

О том и речь у тебя ничего за два дня. Если у тебя нет мафов то ты сам маф.
А у вас?
До сих пор?
Какой-то трешак от вас с Немо читаю второй день.
А ты знаешь, что у кого нет позиции уходит.
Теперь знаю. Поделишься своей?

В проверку Немо, Глюк если не проверяли.

Я вижу в этой 2ке, одного мафа.
Трал голосует в меня-автоматически он для меня маф... Тут все просто. Вроде.

Так кто со мной мафит то.
Ты же понимаешь, я уйду и даже мой цвет тебе не скажут. Куда ты и что будешь дальше от меня плясать??
Если игрок в тебя голосует, то это совершенно не значит, что он чёрный. Он может ошибаться вполне себе. Попробуй нев саммафидтм, а дать свою позицию с обоснованием, дать более чёрного игрока, чем ты. Может и развернуться с голосов в тебя.
Меня не покидает мысль что я кого-то из чёрных заиграл. Где-то закоп.
Альтура, Натали, Глюк. Вполне себе может быть запоп. Ну или у нас две чёрных на голосилке сидят)
Смотри. Ты очень активно защищаешь Немо. Ты уверенна на 100 что он мирный? Не рассматриваешь возможности, что он маф и покупает твою руку?

Трясу стол:
До этого как то меня особо мимо ушей пропускали.
Тут в наказание на меня повесели Голос....
Ииит, я вдруг для всех стал чёрным?
У Трала не было позиции по мне - но он голосует
Глюк, так я наверное вчера один в неё поверил На САМОМ деле, и отмазывать начал
Ну и ты вот - вот пытаешься обосновать)
Я с тобой разговаривать пытаюсь, чтобы разобраться, вчера ты мне лучше шел, чем сегодня с защитой Орфи без аргументов и предложениями потерять право на ошибку

Если игрок в тебя голосует, то это совершенно не значит, что он чёрный. Он может ошибаться вполне себе. Попробуй нев саммафидтм, а дать свою позицию с обоснованием, дать более чёрного игрока, чем ты. Может и развернуться с голосов в тебя.

Альтура, Натали, Глюк. Вполне себе может быть запоп. Ну или у нас две чёрных на голосилке сидят)

Смотри. Ты очень активно защищаешь Немо. Ты уверенна на 100 что он мирный? Не рассматриваешь возможности, что он маф и покупает твою руку?
Не исключаю, но не вижу, чтоб мы по всему сошлись.
Я за поиск, а не за саммаф. Треп Немо слишком нервозен, чтобы быть черным. Но могу ошибаться

Сейчас в теме: