Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Для того, чтобы кома не вальнули, есть док! Как ты мог наперед знать, что тебя просчитают и заблочат? а кома вальнут и пров не будет?
Потому что если бы не заблочили меня, то заблочили проверку (нд у кома) понимаешь о чем там речь.

А ничего что мы руку Орфи забрали например, что бы не попробовать еще одну взять и затащить. Не.
Я уже понял у тру дока мафов кроме меня нет, Трув просто устал и с моим выносом он уйдет при любом раскладе. Вы что на самом деле вот в это играете?
А вы и пробовали и с Тралом ты беседу хотел и с рыбкой. Ты молодец до последнего старался.
То есть вы уже договорились трува выносить, да?

Раз застрелили кома, а я его лечил, какая у меня еще версия?
Это было уже потом! Когда ты этот пост писал, ты еще знать не мог, как будет. Извини, но я не понимаю, как можно сидеть в статусе дока и заранее быть уверенным, что твой НД не пройдет.

А вы и пробовали и с Тралом ты беседу хотел и с рыбкой. Ты молодец до последнего старался.
То есть вы уже договорились трува выносить, да?
Еще одна, вперед считать не умеет. Не чего мне больше сказать.

В общем, исхожу из того, что писал выше. Склоняюсь к тру Лазареву. Писал, почему он мне больше мир. И почему не понимаю его нелогичной версии дока. будь он лжек. Ну если перемудрил, сорян. Я по другому не умею.
Опять же, шел по рассуждениям кома и сам пришел к этому же по Офри. Если там покупка, если там два напа - по любе. ХЗ на чем совпадение мыслей и мир Волу Офри. Я тоже не понял.
Тройки сейчас собирать нет смысла, там будет бетон разбег. При любом выносе завтра лжек как на ладони, поэтому не рабегаться им нельзя.
Пока для меня мир Лазарев (и пусть я лох), Дульская (по тому, как бескомпромиссно топит за Лазарева), Ксю по поиска (если закоп, молодец), Офри (уже писал, почему)
Остаток - Олива, Трутрал, Рыба.
Ночь покажет, ху из ху. Оч прошу, отпустите меня уже, я тупо устал /рыдает/
Бляяя, если Дульская мир - я застрелюсь)))

Потому что если бы не заблочили меня, то заблочили проверку (нд у кома) понимаешь о чем там речь.
Я понимаю, а ты как будто не слышишь...
Ты мог во втором дне только предполагать, что заблочат кома. Как ты мог знать заранее, что тебя найдут и заблочат? Как???
Извини, если я ошибся, но я по другому не вижу.

Я понимаю, а ты как будто не слышишь...
Ты мог во втором дне только предполагать, что заблочат кома. Как ты мог знать заранее, что тебя найдут и заблочат? Как???
Извини, если я ошибся, но я по другому не вижу.
Ну так кого-то же мафы проверили в первую ночь. Почему не его?

Это было уже потом! Когда ты этот пост писал, ты еще знать не мог, как будет. Извини, но я не понимаю, как можно сидеть в статусе дока и заранее быть уверенным, что твой НД не пройдет.
Не мой, а нд кома не проходил никак, у мафов блок и выстрел, если бы они не были уверены что в эту ночь кома застрелят его бы просто лишили нд. Вот о чем речь, ты не понял о чем я говорил и почернил на этом ролевого игрока, а ночью скорее всего тебя застрелят и играйте ребята как хотите больше красных игроков бетонных нет.

Не мой, а нд кома не проходил никак, у мафов блок и выстрел, если бы они не были уверены что в эту ночь кома застрелят его бы просто лишили нд. Вот о чем речь, ты не понял о чем я говорил и почернил на этом ролевого игрока, а ночью скорее всего тебя застрелят и играйте ребята как хотите больше красных игроков бетонных нет.
Мне хочется тебе верить. Блин

Только, если Волюкаба мир.
А если ты это допускаешь, чё ж не голосуешь в Лазарева? А? Почему не отстаиваешь? Я тоже не рентген.
Давай, переубеждай, время еще есть.

Вот о чем речь, ты не понял о чем я говорил и почернил на этом ролевого игрока, а ночью скорее всего тебя застрелят и играйте ребята как хотите больше красных игроков бетонных нет.
Я выбрал из двух. Всё. Кого они грохнут, не знаю. Но чувствую, они оставят меня на съедение ((

В общем, исхожу из того, что писал выше. Склоняюсь к тру Лазареву. Писал, почему он мне больше мир. И почему не понимаю его нелогичной версии дока. будь он лжек. Ну если перемудрил, сорян. Я по другому не умею.
Опять же, шел по рассуждениям кома и сам пришел к этому же по Офри. Если там покупка, если там два напа - по любе. ХЗ на чем совпадение мыслей и мир Волу Офри. Я тоже не понял.
Тройки сейчас собирать нет смысла, там будет бетон разбег. При любом выносе завтра лжек как на ладони, поэтому не рабегаться им нельзя.
Пока для меня мир Лазарев (и пусть я лох), Дульская (по тому, как бескомпромиссно топит за Лазарева), Ксю по поиска (если закоп, молодец), Офри (уже писал, почему)
Остаток - Олива, Трутрал, Рыба.
Ночь покажет, ху из ху. Оч прошу, отпустите меня уже, я тупо устал /рыдает/
тогда и дульская со мной мафит и лазарев))) или я дульскую купила?

Сейчас в теме: