Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ты понимаешь, что трудно поверить, что это написал док? Ты док, перед тобой ком, ты его лечил. Как ты мог наперед знать, что именно тебя заблочат?
Где там написано что меня заблочат, там про то что заблочат его проверку.

кома либо блочат либо стреляют.
Написано же КОМА

В общем, исхожу из того, что писал выше. Склоняюсь к тру Лазареву. Писал, почему он мне больше мир. И почему не понимаю его нелогичной версии дока. будь он лжек. Ну если перемудрил, сорян. Я по другому не умею.
Опять же, шел по рассуждениям кома и сам пришел к этому же по Офри. Если там покупка, если там два напа - по любе. ХЗ на чем совпадение мыслей и мир Волу Офри. Я тоже не понял.
Тройки сейчас собирать нет смысла, там будет бетон разбег. При любом выносе завтра лжек как на ладони, поэтому не рабегаться им нельзя.
Пока для меня мир Лазарев (и пусть я лох), Дульская (по тому, как бескомпромиссно топит за Лазарева), Ксю по поиска (если закоп, молодец), Офри (уже писал, почему)
Остаток - Олива, Трутрал, Рыба.
Ночь покажет, ху из ху. Оч прошу, отпустите меня уже, я тупо устал /рыдает/

Ладно Дульская и Олива меня голосуют там многовероятные мафы, с ними понятно, со лжеком Лазаревым тем более. А вот Немо хочу выслушать и если он красный переубедить его и не дать мафам затащить город на критику.
А почему тебе Трув не верит?

В общем, исхожу из того, что писал выше. Склоняюсь к тру Лазареву. Писал, почему он мне больше мир. И почему не понимаю его нелогичной версии дока. будь он лжек. Ну если перемудрил, сорян. Я по другому не умею.
Опять же, шел по рассуждениям кома и сам пришел к этому же по Офри. Если там покупка, если там два напа - по любе. ХЗ на чем совпадение мыслей и мир Волу Офри. Я тоже не понял.
Тройки сейчас собирать нет смысла, там будет бетон разбег. При любом выносе завтра лжек как на ладони, поэтому не рабегаться им нельзя.
Пока для меня мир Лазарев (и пусть я лох), Дульская (по тому, как бескомпромиссно топит за Лазарева), Ксю по поиска (если закоп, молодец), Офри (уже писал, почему)
Остаток - Олива, Трутрал, Рыба.
Ночь покажет, ху из ху. Оч прошу, отпустите меня уже, я тупо устал /рыдает/
Иди сюда, пожалею.

Абсолютно ничего в данной ситуации. Тем более если они твои напы и тем более, что в конце голосования.
А ничего что мы руку Орфи забрали например, что бы не попробовать еще одну взять и затащить. Не.
Я уже понял у тру дока мафов кроме меня нет, Трув просто устал и с моим выносом он уйдет при любом раскладе. Вы что на самом деле вот в это играете?

кома либо блочат либо стреляют.
Написано же КОМА
Для того, чтобы кома не вальнули, есть док! Как ты мог наперед знать, что тебя просчитают и заблочат? а кома вальнут и пров не будет?

про то, что тебя заблочили - твоя же собственная версия
Раз застрелили кома, а я его лечил, какая у меня еще версия?
Ты не прочитал, то что ты принес там я говорю про то что заблочат проверку (нд кома) или просто убьют его.

Я уже понял у тру дока мафов кроме меня нет, Трув просто устал и с моим выносом он уйдет при любом раскладе. Вы что на самом деле вот в это играете?
Если ты тру, лжек завтра улетит фастом и все. Я больше не знаю, как это решить...

Сейчас в теме: