Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ладно Дульская и Олива меня голосуют там многовероятные мафы, с ними понятно, со лжеком Лазаревым тем более. А вот Немо хочу выслушать и если он красный переубедить его и не дать мафам затащить город на критику.
Ну не могу поверить, что тебя проверили в первую ночь и до сих пор не убили. Они могли заблочить кома, и тем самым оставить его нам на растерзание, а вместо этого заблокировали тебя, чтобы ты лечил дальше ??
И ещё, если Лазарев окажется мафом, то тогда мафом может быть и Трув. В эту сторону я не хочу даже смотреть.

Еще ничего не ясно, еще 2 руки вообще не поставили.
Трув и Ксю.
Трув пояснил почему тянет и сказал куда поставит.
А вот то, что тянет Ксю мне непонятно. Жива останусь, ночью рассмотрю её на вашего третьего вместо Орфи,перечитаю.

Ну не могу поверить, что тебя проверили в первую ночь и до сих пор не убили. Они могли заблочить кома, и тем самым оставить его нам на растерзание, а вместо этого заблокировали тебя, чтобы ты лечил дальше ??
И ещё, если Лазарев окажется мафом, то тогда мафом может быть и Трув. В эту сторону я не хочу даже смотреть.
А кто бы его растерзал? Лжек если бы и вскрывался, то вчера, ну обсудили бы что Гелю забаламутили и стали бы дальше искать. Вот и весь сценарий. Ты можешь тройку со мной дать ты в меня голосуешь?

Ты никогда не видел закопов которых весь город считает красными? Я не про Трува, а про ситуацию когда док при вскрытом коме лечит кого-то кроме себя или кома.
Видела несколько раз, и даже им была) Ты сколько игр сыграл? Много больше чем я по любому, и ни в одной сюжет не повторился, ведь так? Иначе кто бы тут играл.) Да я, Лазарев, и не пошла лечить кома, потому что должна была, и вы об этом знали. Но все равно пульнули в кома. Надеялись что угадали с блоком? да?

Так, я дошел до конца второго дня. Дальше не успеваю, боюсь.
Вот что натаскал
Ну уж не поленись, будь добр, еще разок объясни нахрена вскрылся? так то тебе ваще смысла не было вскрываться. Кто гелины напы если черная?
На хрена было давить единственного кома?
Вопрос о ранней вскрышке это накинулись? Тебя еще никто даже не подозревал. Че нервничаешь то так?
Тоже самое
Странно, что Трув фастовать был не против))))
О чем я говорил
Кстати завтра я так понимаю проверки ни при каком раскладе не будет, кома либо блочат либо стреляют.
Как в воду глядел? Это пишет док, на секундочку!!!
Короче, если Андрей останется на критике, то вспомните этот момент. Про схожесть мнений его с Орфой и не сразу смог ответить в чем эта схожесть. Это его запинка, я считаю.
И вот то место, которое так напрягло кома. Я сам до этого дошел сегодня. Покупка Офри или напы. Но первое - вероятнее.

Я сейчас уже не могу об этом думать.
Пытаюсь подойти с другой стороны. Если придумаю третью, буду идти и с третьей.
Ты можешь собрать тройки с Лазаревым и Волукабой?
Если маф Волукаба то с ним Ксю и Орфи ( или 100процтрал)
Если маф Лазарев, то с ним Дульская, Олива ( Трув)

Зачем при вскрытом коме ты лечил Трува цвет которого ты бетон знать не можешь? Про то что Серп беспонтовый ком я слышал
посмотри плиз, я в своем посте перед этим притащил цитату от тебя. Как объяснишь?

Трув и Ксю.
Трув пояснил почему тянет и сказал куда поставит.
А вот то, что тянет Ксю мне непонятно. Жива останусь, ночью рассмотрю её на вашего третьего вместо Орфи,перечитаю.
Я, конечно, понимаю, что мой голос уже ничего не решает, поэтому могу позволить себе потянуть.
И да. В день 7 ноября я начинаю побаиваться коллективного разума.

А кто бы его растерзал? Лжек если бы и вскрывался, то вчера, ну обсудили бы что Гелю забаламутили и стали бы дальше искать. Вот и весь сценарий. Ты можешь тройку со мной дать ты в меня голосуешь?
Ты так уверенно требуешь тройку - уверен что нап отлично сидит, да?

Ты так уверенно требуешь тройку - уверен что нап отлично сидит, да?
Ты же ее не даешь, не можешь себе позволить написать что Немо например со мной, а если Трала ко мне припишешь, он в тебя будет до конца игры голосовать.

Так, я дошел до конца второго дня. Дальше не успеваю, боюсь.
Вот что натаскал

На хрена было давить единственного кома?

Тоже самое

О чем я говорил

Как в воду глядел? Это пишет док, на секундочку!!!

И вот то место, которое так напрягло кома. Я сам до этого дошел сегодня. Покупка Офри или напы. Но первое - вероятнее.
Спасибо!
Всего одна фраза.
Голосую за: Волюкаба

А ты до этого бы не дошел, вон Лазарев тоже самое говорит и никто не говорит , как же так Лазарев)
Ты понимаешь, что трудно поверить, что это написал док? Ты док, перед тобой ком, ты его лечил. Как ты мог наперед знать, что именно тебя заблочат?

Сейчас в теме: