Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Чет я один не могу.
С рыбами осталось, ога)
Я тоже спать пойду, башка не варит ни хрена. Завтра правда днем занят малясь буду... по возможности буду перечитывать и общаться. В общем, думаю, прорвёмся

Если она черная, то вы расклад мой стола видели.
Кстати /засыпая и едва попадая по нужным буквам/ от черной Гели остаток там так себе. Тем более. у нас так и останутся 2 права на ошибку /с надеждой/

... Кстати, стихи....
Не скажу кому их посвещаю...
Спите крепко, спите сладко.
Пусть сегодня вам приснится
Золотая колесница
На серебряных пружинках
И снежинки.
Шторы прячут в своих складках
Лунный свет и вашу кошку,
Снег ложится на дорожку,
Спите сладко...
.
Можно, я вам буду сниться?
На лошадках из фарфора,
В красном свете светофора -
Я не торможу на красный -
Я прекрасно
Управляю колесницей.
Фантазировать не вредно -
Я взяла её в аренду
За границей.
.
Я приеду в лучшем виде,
Я пройду сквозь эти шторы,
По кровати, на которой -
Вы мой сладкий, вы мой дивный,
не один вы.
Вы с ней - гаечка и винтик,
Две души в едином теле,
Вы её на край постели
Отодвиньте.
.
Отодвиньте, не проснётся,
Колесница под окошком,
Договаривайтесь с кошкой,
И поставьте Ваш будильник
На мобильник.
Будем до восхода солнца
Языком ловить снежинки...
.
Жаль, будильник без пружинки
Никогда не заведётся...
.
Разведётся...

Я по поводу Лазарева озвучивала, что подозреваю. Не пойму, что вы его все защищаете с пеной у рта.
Может потому, что Лазарев булочка?
Всем привет!
Буду чуть позже.

от черной Гели остаток там так себе.
То есть, хуй да маленько?
coolface.gif

Здрасьти всем!

Привет. Пока есть время, пообщаюсь. Потом ХЗ, как получится
Рейндж на проверку был широкий, практически каждого за столом в чек пихали
Ну вот потому и вероятность попадания НД баламута в чек кома оч небольшая. Хотя, теоретически она есть конечно
Да вроде основными были Серп, Ксю, Дульская
Ты еще предлагала Трала100, забыла? Я поддерживал.
Ну лан! Тебя оклеветали! Тогда кто маф? Ты же хотела поискать пойти по постам кто тебя в чек давал?
Вот... Хороший вопрос. Пора бы стол давать и расклады (Это я Геле). Потому что, если она мир, то ей бояться нечего. Наоборот, в ее интересах помочь и попытаться разобраться. А если маф, то понятно, каждое лишнее слово потом, когда будет ясен цвет, может потом еще больше им навредить.
День. Садим Гелю. Она мир. Ночью я принес еще проверку. /но хули толку в чеках вообще тогда, если они взбаламучены, тут я хз/
2. День. Садите меня открывается моя роль. Я ком. Не садите, то ночью меня, все равно, мафы прибьют.
Твой второй чек еще тоже надо будет им угадать. Так что помалкивай. И да, там еще вор у них есть "Вор - 1. Крадет спецдействие мирного игрока. ". Крч, я ХЗ, как тут может это сработать ...
С моих ясных глаз подразумевалась моя проверка, с какого бока и баламут и ком ко мне не пошли? Даже обидно что то....
Не только твоя, я писал выше. Да и вооще, не знаю, как у вас, я часто вижу, что ком может вообще пойти по своему плану. Может прислушаться, а может так, как сам видит.
Может потому, что Лазарев булочка?
??? Развивай мысль, плиз. И кстати, озвучь, что думаешь по чеку кома и по кому, будь добр.

Кто там хотел по Тралу чего? Вот. Все, что нашел.
ТруТраляля очень похож на мирного, но слегка не адекватного игрока. Не нахожу пока, зачем черному нужно было так привлекать к себе внимание, совсем нелогично. Его сто раз за этот финт очернить можно, поэтому пока так. Будут ещё действия от него, будем решать.
Так ты мне пояснила, я понял. Нет претензий. Я тоже не вижу тройки пока вообще никакой. И чего-то мне кажется кого-то мы дружно заиграли. Надо это обдумать.
Я планирую сегодня выводить одного из Орфи/Немо/Бакарди
Проверку хочу в Серп/Ксю/Дульская
Не густо ващет) А перед флажком вообще затих. Думаю, все же, валили как статус.

Привет!) Прочла быренько, потом отвечу.
Я пока работаю. Скоро подключусь.

А пока Серп., ну ответь мне или я пропустила где- зачем ты вскрылся после первой ночи?

А пока Серп., ну ответь мне или я пропустила где- зачем ты вскрылся после первой ночи?
Пропустила.

Это ты мне сейчас ответ!!! К чему ты задаешь мне этот вопрос? Какой ответ хочешь еще услышать, если я вчера все сказал?

Ты пишешь, что мир ты. Так и играй, как мир. Ищи мафов, а не мути воду, спрашивая одно и то же у меня.

Единственное, что могу сказать по Дульской, то это то, что антуражит хорошо.
Может быть кем угодно.

Сейчас в теме: