Привет. Пока есть время, пообщаюсь. Потом ХЗ, как получится
Рейндж на проверку был широкий, практически каждого за столом в чек пихали
Ну вот потому и вероятность попадания НД баламута в чек кома оч небольшая. Хотя, теоретически она есть конечно
Да вроде основными были Серп, Ксю, Дульская
Ты еще предлагала Трала100, забыла? Я поддерживал.
Ну лан! Тебя оклеветали! Тогда кто маф? Ты же хотела поискать пойти по постам кто тебя в чек давал?
Вот... Хороший вопрос. Пора бы стол давать и расклады (Это я Геле). Потому что, если она мир, то ей бояться нечего. Наоборот, в ее интересах помочь и попытаться разобраться. А если маф, то понятно, каждое лишнее слово потом, когда будет ясен цвет, может потом еще больше им навредить.
День. Садим Гелю. Она мир. Ночью я принес еще проверку. /но хули толку в чеках вообще тогда, если они взбаламучены, тут я хз/
2. День. Садите меня открывается моя роль. Я ком. Не садите, то ночью меня, все равно, мафы прибьют.
Твой второй чек еще тоже надо будет им угадать. Так что помалкивай. И да, там еще вор у них есть "Вор - 1. Крадет спецдействие мирного игрока. ". Крч, я ХЗ, как тут может это сработать ...
С моих ясных глаз подразумевалась моя проверка, с какого бока и баламут и ком ко мне не пошли? Даже обидно что то....
Не только твоя, я писал выше. Да и вооще, не знаю, как у вас, я часто вижу, что ком может вообще пойти по своему плану. Может прислушаться, а может так, как сам видит.
Может потому, что Лазарев булочка?
??? Развивай мысль, плиз. И кстати, озвучь, что думаешь по чеку кома и по кому, будь добр.