Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Девочки, я голос оставила. Пойду в магазин, не переругайтесь окончательно.

И где в правилах написано. что надо оскорблять противника или любого другого игрока.
Мне такая игра не подходит, увы и ах
Оскорбления и маты это дно, конечно.

И где в правилах написано. что надо оскорблять противника или любого другого игрока.
Мне такая игра не подходит, увы и ах
Не хрен потому что нести дичь про этот чек. Так то это ты меня оскобляешь этим. Тебе раз сказали и объяснили, ты продолжаешь. Меня все четыре дня полоскают и унижают.
Нашлась блин святая невинность.

Я вернулась. Готова рассмотреть самые безумные версии. Но сначала вас прочитаю
Я не обижаюсь! Я мирная!!!
Мирными мы брали орфи от мафа волукабы и рыбку от мирного серпа. Мог серп в рыбке ошибиться? Мог? Сомневался? Сомневался!
Я понимаю, что мы с дульской в пару хорошо встаем, а я так лучше всех! Но я мир!!!!

Блин, олива, я тоже мир. Ну почему я всем это писала, Трув увидел, Лазарь увидел, хотя ехали в меня сильно. Ты не видишь. Ответ один-ты не мир.
Если мир, скажу как труву - увидь!
Как-то прям по-библейски прозвучало.
Интересно, увидела?

@Дульская. а ты голос будешь с себя снимать или мафам победу отдашь?
Не засчитали мне в себя, засчитали в тебя. Менять не вижу смысла, снять сниму
Голосую за: снимаю
Рыбка, Орфи, ты - два мафа, одна булка. И сейчас хз кто. Рыбка точно с моих глаз, ты или Орфи хз. Ксю кстати красная именно по отсутствию голоса и желанию разобраться. Даже если она в меня в итоге от неё не обидно, она хотя бы попыталась.

Немо, Ксю? И все-таки, вас не смущает, что Олива Дульская вчера до поздна были на одной волне, а сегодня разбежались в усмерть?
Смущает, писала об этом целый день.
Ну меня сначала обрадовала твоя поддержка по волукабе и я прям обрадовалась! Но я параноик))) пошла все читать и твоя реплика о перечитке мирного у всего стола, меня развернула в твою черную сторону и ксю у меня норм сложилась! Я шла на диалог, а вы все...:cry:
Не плачь. Давай думать
Это я резко откатила от дульской!
Да. Сначала прикатила, потом откатила. Это меня и напрягло, если честно

А дальше похоже на жесткую разбежку.

Ты как читала тот пост про перечитку Трала? Я там что на чёрного его читать уходила? Вот это вот твоё вранье меня развернуло по тебе. Я счас даже не поленюсь схожу найду тот пост.
Олива, вот:

Где ты увидела, что я Трала чернить собралась. Ты видела фразу, которую я выделила? Почему ты это переврала?
Бля, да какое вранье? Ваще штоли? Это моя позиция! Не смей мне говорить про вранье!!! Какая бы ни была, это позиция! Ты оскорбляешь меня словом вранье!
То есть ты меня никак красной не рассматриваешь?
А играть будешь? Искать мафов там, миров?
То есть ты не дождавшись моего мнения по Тралу сама решила, что он у меня чёрный, на этом поехала в меня, а за тобой и Орфи?
И это вот логика?

А на чем я могу рассматривать тебя красной? Только на том, что ты вчера активно топила за Лазарева. Но ты на этом и краситься могла. Ты меня всю игру чернила, в диалог не вступала. На мои посты - твои выпадки типа это "дно". От тебя вопросов типа - а давай порассуждаем не было.
Ты мне свое мирное настроение совем не показала. извини.
После первого чека ты истерику закатила. типа мой чек не информативный. Сегодня с утра сама в себя проголосовала, тпа все достало, айда вскрываться, Господа.
Возможно, конечно, меня сейчас также обманывает черная Олива. Посмотрим.
Давай ты не будешь обижаться. Не сейчас. Потому что это я, например, могу рассматривать как разбежку с Дульси. Вашу пару я, кстати, крутила.

Помню, Серп предсказал, что ты останешься и решение придется принимать тебе. Если сегодня мы угадаем, то сегодня меня скорее всего вынесут, а завтра доигрывать будешь ты. Давай, детка, соберись.

Орфи третьего не озвучила. Даже пару где его искать, хотя это просто. На третьего только Оливу предположила и то мягонько. Ксю и рыбка даже не рассматриваются.
Странно, зато обиделась и гордо ушла в Даль. Рыбка тоже не парится особо. Очень возможна становится эта пара. На предложение оливы в Орфи игнор и тоже свалила в закат. Странно.
Если они обе мафы тогда это объясняет и активность и умолчание друг про друга и у них почти нет пересечение, диалогов. Они как то параллельно идут. Странно.

Смущает, писала об этом целый день.

Не плачь. Давай думать

Да. Сначала прикатила, потом откатила. Это меня и напрягло, если честно

А дальше похоже на жесткую разбежку.

Давай ты не будешь обижаться. Не сейчас. Потому что это я, например, могу рассматривать как разбежку с Дульси. Вашу пару я, кстати, крутила.
Что из этой простыни я должна понять?

Оскорбления и маты это дно, конечно.
Не было там оскорблений. Жестковато возможно, но выбесила. Более того, если она окажется мир, я даже извинюсь публично без маски. Но то, что дичь гонит свои слова не заберу ни за какой её цвет.

Рыбка, Орфи, ты - два мафа, одна булка. И сейчас хз кто. Рыбка точно с моих глаз, ты или Орфи хз. Ксю кстати красная именно по отсутствию голоса и желанию разобраться. Даже если она в меня в итоге от неё не обидно, она хотя бы попыталась.
Ксю ты не рассматриваешь?

А лучше в меня, потому что уровень развития некоторых игроков оставляет желать лучшего.
Спасибо, что позвали в игру,это точно моя последняя игра, меня так давно никто не оскорблял, как человек, надевший на себя маску МаДу.
Ужас и отвращение! Дульская просила обоснований, я тебе отвечу словами 100% Трала. Я здесь не корову проигрываю, чтобы сутками читать и выискивать теорию заговора. Мнение 100% Трала считаю верным, прежде всего, по этой позиции. И у него ты черная, я красная, а поскольку я тупая булк,а с твоих же слов, буду тупить как большинство.
Орфи, ну ты что? Сейчас я с тобой не как игрок говорю.
Ну успокойся, моя хорошая! Не надо. Дульси - это маска, ты - маска. Да, страсти здесь кипят. Дульси хоть извинилась перед тобой. Кстати, Орфи бы сейчас составила план мести.
Кстати, Ксю вчера прилетело от горячо любимого тобой 100Трала. Но к игре это не имеет никакого отношения. Мы доиграем нормально из уважения к игре.
Все разборки потом. Хочешь, я тебе подскажу, где найти смайлик "атомная бомба"?

Не хрен потому что нести дичь про этот чек. Так то это ты меня оскобляешь этим. Тебе раз сказали и объяснили, ты продолжаешь. Меня все четыре дня полоскают и унижают.
Нашлась блин святая невинность.
Угомонись, плииз.

Маруся, извини, но ты не слишком ли часто голосуешь?

Маруся, извини, но ты не слишком ли часто голосуешь?
Я вобще не голосую, если ты заметила.
И честно, я устала. Первый раз вижу мафа (это я про себя по общей версии) который вместо того, чтобы помалкивать с нуля болтает без умолку. Подставляется не иначе, галоперидолу Лазарев переборщил.

Сейчас в теме: