Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

сказала главная маньячка форума :D
Заметь... У меня нет ни одной медальки Маньяка....ни главного, ни рядового. Псих, да... Не не Маньяк и не мафия-))) всегда мирная и пушистая. А после последних дней, вообще настроение обнимательное

Заметь... У меня нет ни одной медальки Маньяка....ни главного, ни рядового. Псих, да... Не не Маньяк и не мафия-))) всегда мирная и пушистая. А после последних дней, вообще настроение обнимательное
Заметила, что нет медальки) Кстати, а где моя медалька за участие?) Мне вот скрывать нечего.)

О да, я тебя понимаю. Я неделю назад, после одной незабываемой игры, прямо на жизнь по-новому взглянула. Всех залюбила со страшной силой)

Да не к спеху, Ален.
А ты чего не пасуешь?

Всем приветик!
Я мж.
На работе пипец, буду немного позже, не теряйте)
Голосую: Пас

О да, я тебя понимаю. Я неделю назад, после одной незабываемой игры, прямо на жизнь по-новому взглянула. Всех залюбила со страшной силой)
Особенно меня? мстить будешь?

Голосую за: пас

Да не к спеху, Ален.
А ты чего не пасуешь?
Я думала пасовать надо завтра. Ведь сегодня дневного линча нет (как по правилам написано).
Т.е. игровой день завтра и ночь завтра. Или игровой день уже сегодня и завтра до 19.00?
И правильно я поняла Пасовать можно каждый день?
Если обсуждать тут это нельзя - сорри.
В общем, сегодня все против всех-))

Голосую за: Пас

Настя, привет! А что за игра была неделю назад?

Всем привет, я мирная)
Интересной игры нам:smile_coffee:

Я думала пасовать надо завтра. Ведь сегодня дневного линча нет (как по правилам написано).
Т.е. игровой день завтра и ночь завтра. Или игровой день уже сегодня и завтра до 19.00?
И правильно я поняла Пасовать можно каждый день?
Если обсуждать тут это нельзя - сорри.
В общем, сегодня все против всех-))

Голосую за: Пас
Обсуждать вполне себе можно, спрашивай на здоровье, если что непонятно.

Настя, привет! А что за игра была неделю назад?
Привет, Наташа! Вентаж ответила тебе в точку! Ты в той игре, кстати мирная была. Но ты какой-то стишок дурацкий написала в самом начале) и все тебя подозревали всю дорогу).

• Haha
Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread