Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.449
- Метод
- Сила Воли
Да еще половины нет. Вход сочиняют)Что-то нет моего вербовщика Тралушки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще половины нет. Вход сочиняют)Что-то нет моего вербовщика Тралушки)
Заметь... У меня нет ни одной медальки Маньяка....ни главного, ни рядового. Псих, да... Не не Маньяк и не мафия-))) всегда мирная и пушистая. А после последних дней, вообще настроение обнимательноесказала главная маньячка форума![]()
Заметила, что нет медальки) Кстати, а где моя медалька за участие?) Мне вот скрывать нечего.)Заметь... У меня нет ни одной медальки Маньяка....ни главного, ни рядового. Псих, да... Не не Маньяк и не мафия-))) всегда мирная и пушистая. А после последних дней, вообще настроение обнимательное
Или вечером или с утра прикреплю с телефона просто сложно, а я не у компа.Заметила, что нет медальки) Кстати, а где моя медалька за участие?) Мне вот скрывать нечего.)
О да, я тебя понимаю. Я неделю назад, после одной незабываемой игры, прямо на жизнь по-новому взглянула. Всех залюбила со страшной силой)Заметь... У меня нет ни одной медальки Маньяка....ни главного, ни рядового. Псих, да... Не не Маньяк и не мафия-))) всегда мирная и пушистая. А после последних дней, вообще настроение обнимательное
Да не к спеху, Ален.Заметь... У меня нет ни одной медальки Маньяка....ни главного, ни рядового. Псих, да... Не не Маньяк и не мафия-))) всегда мирная и пушистая. А после последних дней, вообще настроение обнимательное
Особенно меня? мстить будешь?О да, я тебя понимаю. Я неделю назад, после одной незабываемой игры, прямо на жизнь по-новому взглянула. Всех залюбила со страшной силой)
Боюсь, после настиного можно уже не парится и просто поздороваться))Да еще половины нет. Вход сочиняют)
Я думала пасовать надо завтра. Ведь сегодня дневного линча нет (как по правилам написано).Да не к спеху, Ален.
А ты чего не пасуешь?
Настя, привет! А что за игра была неделю назад?О да, я тебя понимаю. Я неделю назад, после одной незабываемой игры, прямо на жизнь по-новому взглянула. Всех залюбила со страшной силой)

Так под масками друг друга же.Настя, привет! А что за игра была неделю назад?
Светлая, я рада тебя видетьТак под масками друг друга же.

Обсуждать вполне себе можно, спрашивай на здоровье, если что непонятно.Я думала пасовать надо завтра. Ведь сегодня дневного линча нет (как по правилам написано).
Т.е. игровой день завтра и ночь завтра. Или игровой день уже сегодня и завтра до 19.00?
И правильно я поняла Пасовать можно каждый день?
Если обсуждать тут это нельзя - сорри.
В общем, сегодня все против всех-))
Голосую за: Пас
Неделю назад? Кажется, что уже давно!Так под масками друг друга же.
Привет, Наташа! Вентаж ответила тебе в точку! Ты в той игре, кстати мирная была. Но ты какой-то стишок дурацкий написала в самом начале) и все тебя подозревали всю дорогу).Настя, привет! А что за игра была неделю назад?