Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Ну так не важно... мальчик один на всех, есть мальчик-))
Хотя вот какой сердитый-)
Так что там с твоим постом, мол обвинят?
Мирному чего бояться, что под подозрение попадет, ему даже лучше, когда не всем красный. Опять же, что-то тебя цеплянуло - скажи своему городу, разберешься сама и остальным поможешь.
Сидеть и бояться сказать лишку, мол тебя обвинят - по мафски так то.

Вот выше уже рычат.. а тут если я свои дурацкие мысли принесу... Вообще сожрут наверное.
Хотя. Мне пофиг. Если я не буду ошибаться, то я не научусь ни фига. А я хочу впоследствии стать отличным игроком. Так что...
И пусть в меня летят тапки если хотите-)
Просто меня резанул диалог... Он мне каким то "нерусским" показался...

Настя, привет! А что за игра была неделю назад?
Так под масками друг друга же.
Привет, Наташа! Вентаж ответила тебе в точку! Ты в той игре, кстати мирная была. Но ты какой-то стишок дурацкий написала в самом начале) и все тебя подозревали всю дорогу).

Сама фраза - "ответила в точку" причем тут точка? В точку, попадаю, замечют или отвечают на какой то необычнй вопрос.. а тут простой вопрос и такая фраза... И почему "кстати мирная"? ... ну в общем у меня просто диссонанс из-за предложения Насти. Но скорее всего это просто мой загон по русскому языку...
Можете пинать :D и прошу сильно не обижаться...

Так что там с твоим постом, мол обвинят?
Мирному чего бояться, что под подозрение попадет, ему даже лучше, когда не всем красный. Опять же, что-то тебя цеплянуло - скажи своему городу, разберешься сама и остальным поможешь.
Сидеть и бояться сказать лишку, мол тебя обвинят - по мафски так то.
написала выше :D

глупость наверное....

Вот выше уже рычат.. а тут если я свои дурацкие мысли принесу... Вообще сожрут наверное.
Хотя. Мне пофиг. Если я не буду ошибаться, то я не научусь ни фига. А я хочу впоследствии стать отличным игроком. Так что...

Сама фраза - "ответила в точку" причем тут точка? В точку, попадаю, замечют или отвечают на какой то необычнй вопрос.. а тут простой вопрос и такая фраза... И почему "кстати мирная"? ... ну в общем у меня просто диссонанс из-за предложения Насти. Но скорее всего это просто мой загон по русскому языку...
Нормально.
Только не рычат, а спрашивают.
И никто тут никого не жрет, если что) Нежно вешают и отстреливают.

Я тоже обратила на это внимание, но мы же тут не можем посты редактировать, возможно, это как раз тот случай.
А там видно будет.

Имитация бурной деятельности расшифровывается)
Хм... а я вообще всегда болтливая-) Ну кто меня знает.
Ладно, попридержу себя-)
Молчать не стоит, болтать тоже не стоит-)
Да , я еще здесь хорошими качествами обзаведусь-)

Ладно, попридержу себя-)
а вот щас минус(

Ладно ухожу, все знают куда) вернусь сегодня ещё.

• Haha
Реакции: Orfy
Ладно, попридержу себя-)
Алёна, а ты была ведущей мафии, но сама не играла?

Алёна, а ты была ведущей мафии, но сама не играла?
Играла. Это было больше полтора года назад. Только в Питерскую. Хотя тогда они так не назывались и нас никто не учил. Играли как могли и говорили много.... На самом деле, много практически пальцем в небо. без каких то особых анализов, всяких там пар и пр.
Поэтому я считай как малек среди щук-) Играть пока не умею. Тем более в такой формат.
И вот минусы всякие, плюсы... Как из ставят, почему - не знаю. Конечно можно было в ЗЗ посидеть и почитать. Но я поняла, лучше один раз все таки внутри повариться.

Я тебе отвечу.
Я читаю литературу и там везде пишут, что кодекс игры мафия заключается в том, что не нужно ссылаться на прошлые игры. И я с этим полностью согласна, ведь в каждой новой игре все по-новому, новые участники и те, кто не был в прошлой игре -вообще не в теме. Но раз уж сегодня зашел разговор про прошлые игры, то я ответила сегодня.
Так вот прошлая игра - для меня был адов ад. Началось все с того, что все играли за других игроков, я написала стишок за который меня там остебали все - и наши и мафики). Все там давай вспоминать прошлые игры в первый вечер - я вообще была в пролете и ничего не понимала. Я играла под маской Орфи и была мирным игроком, а настоящая Орфи играла мафию, потому я ей и написала "кстати мирная" ( ну типа сарказм или юмор). Надеюсь, понятно объяснила.
А про ответ Вентаж - "в точку"...ну да, наверное не то выражение я подобрала, имела ввиду - что Вентаж ответила исчерпывающе.

Users who are viewing this thread