Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Пока складываю плюсики и минусики. Выводов сегодня точно не будет.Какие-то выводы сделала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока складываю плюсики и минусики. Выводов сегодня точно не будет.Какие-то выводы сделала?
Ну так не важно... мальчик один на всех, есть мальчик-))в мафии другая статистика)
Так что там с твоим постом, мол обвинят?Ну так не важно... мальчик один на всех, есть мальчик-))
Хотя вот какой сердитый-)
Настя, привет! А что за игра была неделю назад?
Так под масками друг друга же.
Привет, Наташа! Вентаж ответила тебе в точку! Ты в той игре, кстати мирная была. Но ты какой-то стишок дурацкий написала в самом начале) и все тебя подозревали всю дорогу).
написала вышеТак что там с твоим постом, мол обвинят?
Мирному чего бояться, что под подозрение попадет, ему даже лучше, когда не всем красный. Опять же, что-то тебя цеплянуло - скажи своему городу, разберешься сама и остальным поможешь.
Сидеть и бояться сказать лишку, мол тебя обвинят - по мафски так то.
Я тоже не знаю, как это правильно читается)А у неё ник Настя, я не выговариваю как у неё написано Найсити как то так)
Сердитый жуть. Даже понравиться никому не хочет(Ну так не важно... мальчик один на всех, есть мальчик-))
Хотя вот какой сердитый-)
Плюсик тебе поставлю)глупость наверное....
Нормально.Вот выше уже рычат.. а тут если я свои дурацкие мысли принесу... Вообще сожрут наверное.
Хотя. Мне пофиг. Если я не буду ошибаться, то я не научусь ни фига. А я хочу впоследствии стать отличным игроком. Так что...
И пусть в меня летят тапки если хотите-)
Просто меня резанул диалог... Он мне каким то "нерусским" показался...
Сама фраза - "ответила в точку" причем тут точка? В точку, попадаю, замечют или отвечают на какой то необычнй вопрос.. а тут простой вопрос и такая фраза... И почему "кстати мирная"? ... ну в общем у меня просто диссонанс из-за предложения Насти. Но скорее всего это просто мой загон по русскому языку...
Можете пинать и прошу сильно не обижаться...
Я тоже обратила на это внимание, но мы же тут не можем посты редактировать, возможно, это как раз тот случай.Вот выше уже рычат.. а тут если я свои дурацкие мысли принесу... Вообще сожрут наверное.
Хотя. Мне пофиг. Если я не буду ошибаться, то я не научусь ни фига. А я хочу впоследствии стать отличным игроком. Так что...
Сама фраза - "ответила в точку" причем тут точка? В точку, попадаю, замечют или отвечают на какой то необычнй вопрос.. а тут простой вопрос и такая фраза... И почему "кстати мирная"? ... ну в общем у меня просто диссонанс из-за предложения Насти. Но скорее всего это просто мой загон по русскому языку...
Имитация бурной деятельности расшифровывается)
Хм... а я вообще всегда болтливая-) Ну кто меня знает.Имитация бурной деятельности расшифровывается)
а вот щас минус(Хм... а я вообще всегда болтливая-) Ну кто меня знает.
Ладно, попридержу себя-)
Молчать не стоит, болтать тоже не стоит-)
Да , я еще здесь хорошими качествами обзаведусь-)
Алёна, а ты была ведущей мафии, но сама не играла?Хм... а я вообще всегда болтливая-) Ну кто меня знает.
Ладно, попридержу себя-)
Молчать не стоит, болтать тоже не стоит-)
Да , я еще здесь хорошими качествами обзаведусь-)
Играла. Это было больше полтора года назад. Только в Питерскую. Хотя тогда они так не назывались и нас никто не учил. Играли как могли и говорили много.... На самом деле, много практически пальцем в небо. без каких то особых анализов, всяких там пар и пр.Алёна, а ты была ведущей мафии, но сама не играла?
Я тебе отвечу.Вот выше уже рычат.. а тут если я свои дурацкие мысли принесу... Вообще сожрут наверное.