Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Я, пожалуй, поиграю с Карусель.

Играла. Это было больше полтора года назад. Только в Питерскую. Хотя тогда они так не назывались и нас никто не учил. Играли как могли и говорили много.... На самом деле, много практически пальцем в небо. без каких то особых анализов, всяких там пар и пр.
Поэтому я считай как малек среди щук-) Играть пока не умею. Тем более в такой формат.
И вот минусы всякие, плюсы... Как из ставят, почему - не знаю. Конечно можно было в ЗЗ посидеть и почитать. Но я поняла, лучше один раз все таки внутри повариться.
Конечно, лучше повариться.
Я, правда, чувствую себя то ли недоваренной, то ли плохо переваренной. Опыта не хватает. В питерскую мне немного проще - чаще играла.

А мне нравится Але, я поиграю с ней.
И Геля сегодня хорошая.
Карусель колючая, но больше в плюс.
Остальные пока пусть в сторонке постоят.

А у неё ник Настя, я не выговариваю как у неё написано Найсити как то так)
Воот. Теперь точно - в точку! Найсти, так и есть. Я в 14 лет хип-хопом увлекалась, моя кликуха была)
Эх, Тралушка...прям чувствую ты мир

Потому что я люблю всех повеселить и порадовать) Ну вот нравится мне не просто написать я -мир! а как-нибудь заковыристо.
Может, потому что ты - не мир?:)
Отсюда и старание, так?

Играла. Это было больше полтора года назад. Только в Питерскую. Хотя тогда они так не назывались и нас никто не учил. Играли как могли и говорили много.... На самом деле, много практически пальцем в небо. без каких то особых анализов, всяких там пар и пр.
Поэтому я считай как малек среди щук-) Играть пока не умею. Тем более в такой формат.
И вот минусы всякие, плюсы... Как из ставят, почему - не знаю. Конечно можно было в ЗЗ посидеть и почитать. Но я поняла, лучше один раз все таки внутри повариться.
О я люблю таких игроков. Давай вариться вместе!

О я люблю таких игроков. Давай вариться вместе!
неопытных ?-))) Ничего, ничего... вот начну каждый раз играть с вами , я еще пойду на площадку где играют. Кстати где? и буду супер игроком-)

неопытных ?-))) Ничего, ничего... вот начну каждый раз играть с вами , я еще пойду на площадку где играют. Кстати где? и буду супер игроком-)
Ага мальков среди акул)

Users who are viewing this thread