Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
А Персик на чем у тебя черная? Потому что тебя подозревает,или что то заметил за ней?
Чисто по раскладке я у них посмотрела. Персик давала Диксона в чек. Сейчас он у нее так и остался в черных. Как я писала, не вижу в этом ничего странного, так как Диксон поиграл на самом деле так себе. А вот у кого он стал неожиданно красный, тут действительно интересно.

Чисто по раскладке я у них посмотрела. Персик давала Диксона в чек. Сейчас он у нее так и остался в черных. Как я писала, не вижу в этом ничего странного, так как Диксон поиграл на самом деле так себе. А вот у кого он стал неожиданно красный, тут действительно интересно.
В кого планируешь сегодня голосовать? Или рано еще об этом думать..

У меня на сейчас следующее.
В этой игре у меня красные Ольхен и Персик, по их игре я ничего черного не видела.
Есть некоторые вопросы по Диксону, большой красноты я бы ему не дала, потому что и не на чем собственно.
Позиции Орфи и Руслана.
А вот тут интересно.
Все мы помним первый день.
Орфи голосует Диксона.
Тут как раз логично, обычный инактив, ничего красного в этом нет.
Утром Геля пишет, что Диксон у неё покраснел.
Причём на таких вещах как пропуск голоса и что он просил Руслана голосовать друг в друга. Ну так себе окраснение. А вот Орфи это нормально все заходит, интересно почему?
Ведь у неё Диксон маф, в которого она голосует.
А сейчас у неё Диксон красный.
Опять же, интересно почему? Геля же маф. И уж если она пишет всех миров в миры, о чем нам пытаются донести Орфи и Руслан, то что же выходит?
А выходят мафы Натали, Ольхен или Персик.
Двойной закоп, да.
А может все это для того, чтобы купить руку Диксона?
Тогда становится многое понятно.
По Диксону мой голос в первый день понятен. Диксон был не особенно активен, от него шла сплошная неигровуха. Зачем держать его?
Хотя хороводы вокруг Диксона настораживали.
Я перечитала Диксона и пересмотрела первый день не на раз.
Вот это Гелин наброс:
57. Геля Денису: Это ты? Красивый какой. На Дона похож
А вот этот диалог вообще сегодня иначе смотрится:
Диксон написал(а):
Удивился, конечно, что я вдруг покраснел, потому что как бы я не говорил, что мне пофигу, конечно я хочу дальше поиграть, хотя со временем не очень.
Народ выскажитесь по какому принципу будете голосовать? У меня осталось пол часа до совещания. На мой взгляд эмоциональных выводов я не могу сейчас сделать никаких. А логические... фиг его знает. Из логических только то, что Ксю в мою прошлую игру тоже молчала до последнего, а потом миром оказалась и поэтому либо она всегда так играет и это не важно, либо она снова мир. Про остальных ничего не могу сказать. А голосовать надо. Поэтому скажите, какие у вас мысли?
Геля: Логический вывод про Ксю озадачил.

Потом был выстрел в Ксю.
Это наверняка похоже, что я покупаю руку Диксона.

Серьезно? Можешь ее еще раз сформулировать? Ну и по Диксону хотелось бы еще услышать.
Найди в переписке. Серьезно. Спорить с тобой не собираюсь. Агрессивная ты.

А Персик на чем у тебя черная? Потому что тебя подозревает,или что то заметил за ней?
На том, что я от красных играю. И запала идея, что когда против меня голосовала Орфи и многие высказывали подозрения против меня, то она в следующем кону решила попробовать развивать эту тему и возможно собрать голоса, чтобы меня посадить. Топить надо того, кто слабее и против кого проще руки собрать. Не 100проц идея, но может быть и правда.

По Диксону мой голос в первый день понятен. Диксон был не особенно активен, от него шла сплошная неигровуха. Зачем держать его?
Хотя хороводы вокруг Диксона настораживали.
Я перечитала Диксона и пересмотрела первый день не на раз.
Вот это Гелин наброс:
57. Геля Денису: Это ты? Красивый какой. На Дона похож
А вот этот диалог вообще сегодня иначе смотрится:
Диксон написал(а):
Удивился, конечно, что я вдруг покраснел, потому что как бы я не говорил, что мне пофигу, конечно я хочу дальше поиграть, хотя со временем не очень.
Народ выскажитесь по какому принципу будете голосовать? У меня осталось пол часа до совещания. На мой взгляд эмоциональных выводов я не могу сейчас сделать никаких. А логические... фиг его знает. Из логических только то, что Ксю в мою прошлую игру тоже молчала до последнего, а потом миром оказалась и поэтому либо она всегда так играет и это не важно, либо она снова мир. Про остальных ничего не могу сказать. А голосовать надо. Поэтому скажите, какие у вас мысли?
Геля: Логический вывод про Ксю озадачил.

Потом был выстрел в Ксю.
Это наверняка похоже, что я покупаю руку Диксона.
Так о чем я и пишу. Твой голос в первый день был понятен. Инактив и все такое. Но у тебя же Геля красная была. И она приходит и выводит Диксона красным. Твоего черного на минуточку. Но все равно у тебя и у Руслана я маф. Как так получилось? А сейчас и Геля маф, но нее все равно красный Диксон? А я маф. Потому что... двойной закоп.

На том, что я от красных играю. И запала идея, что когда против меня голосовала Орфи и многие высказывали подозрения против меня, то она в следующем кону решила попробовать развивать эту тему и возможно собрать голоса, чтобы меня посадить. Топить надо того, кто слабее и против кого проще руки собрать. Не 100проц идея, но может быть и правда.
И много я против тебя голосов собрала? Что ж мои напарники не поддержали?

Найди в переписке. Серьезно. Спорить с тобой не собираюсь. Агрессивная ты.
Я ничего не собираюсь искать. Прошу твою позицию на сейчас, кроме того что Ольхен и я 2 мафа, ничего по игре не видела.

Геля могла дать в красный чек, действительно красного игрока. И Орфи ей поверила, поэтому и не голосовала против неё. А вот Руслана понять сложно. Пришёл к вечеру и поверил не одному из комов, а Орфи и проголосовал в Натали, которая ему чёрная с первого дня( как так сразу?)
Геля могла дать в кч и двух красных игроков. Со мной Геля заиграла на нули. Я видела ее красной, она играла со всеми, спрашивала, искала. Единственная, с кем Геля в первый день не обменялась ни одним словом, была Натали. Что это значит, фиг знает. Я даже посмотрела прошлые игры - у них действительно практически нет диалогов.
Против нее я всё-таки проголосовала. Но попробовала открыть ветку в Натали, поддержал только Рус. У меня до сих пор подозрения по Натали.
По Русу не всё так просто. Его и меня Геля оставила красными, читай - черными. А кого? Пост геои - это пост кома, только наоборот и с небольшими коррективами. Выглядит просто издекой.
вчера 17.53
Я перечитаю еще сегодняшний день, подумаю.
На данный момент мне Ольхен, Натали и вероятно Диксон красные.
17.55
Натали/Ольхен/Персик в мафах. Замену на Диксона допускаю с натяжкой. Тут двое.
Андрей черный, само собой.
У меня твой КЧ и Рулик по позиции тоже красный.
Ну и по тебе с Русом очевидно, что вы не пара. Хотя можете быть два мира.
Ваше знакомство в первый день мне показалось лёгким и естественным.
Это вчерашний цитатник по Русу, позже не смотрела

Геля могла дать в кч и двух красных игроков. Со мной Геля заиграла на нули. Я видела ее красной, она играла со всеми, спрашивала, искала. Единственная, с кем Геля в первый день не обменялась ни одним словом, была Натали. Что это значит, фиг знает. Я даже посмотрела прошлые игры - у них действительно практически нет диалогов.
Против нее я всё-таки проголосовала. Но попробовала открыть ветку в Натали, поддержал только Рус. У меня до сих пор подозрения по Натали.
По Русу не всё так просто. Его и меня Геля оставила красными, читай - черными. А кого? Пост геои - это пост кома, только наоборот и с небольшими коррективами. Выглядит просто издекой.
вчера 17.53

17.55

Ну и по тебе с Русом очевидно, что вы не пара. Хотя можете быть два мира.
Ваше знакомство в первый день мне показалось лёгким и естественным.
Это вчерашний цитатник по Русу, позже не смотрела
Что касается Натали. Я сначала вас поддержала, что она ведёт себя более спокойно. Но потом, подумала, что это не по игровому, оглядываться на прошлые игры. Мы играем здесь и сейчас.

Действительно странно, почему на критике при 2 х комах не стали голосовать в сторону.

Users who are viewing this thread