Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Но список твоих потенциальных черных шире чем список черных ёлки.
Цитирую твой остаток: Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Цитирую остаток ёлки: Лисичка, Цыганка, Белочка

Почему ты опираешься на мнение Ёлки, которая у тебя на тот момент по цвету не красная, а чуть получше остатка (см. Цитату https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-69-novogodnij-bal-maskarad.63087/post-11455037)
Куда откидываешь дождик, Чебурашку и своего точно черного мушкетёра?
Ты перекручиваешь.

Ну и что? Если она док, она сохраняет жизнь кому на решающем ходу и руинит мафам игру. Вообще не аргумент за твою мирно сть
Сказать как я бы чёрным сыграл в этой ситуации?
Я бы не стрелял Зиму и при вскрышке шерифа контрвскрылся бы и все, кого бы лечил ночью доктор Зима? Как считаешь реальная чёрная страта при том раскладе который вчера был?

Попробую
Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Чебурашка кч кома, его мимо, сюда Матроскина тогда добавлю)

Мнение по черноте сверху вниз по убыванию)

Мушкетер/Лисичка
Белочка
Дождик
Цыганка
Матроскин
Матросскина за что сюда вписала?

Слушайте. Даже меня, кто на стороне не понимающих,этот негатив уже утомил.... ну что ты пристал с эти?
Да эт не я пристал. Это у кого-то чувство собственной исключительности зашкаливает.

Если Мушкетёр маф,то Лиса мир. Слишком не вероятно с первого дня своего напарника на посадку выставлять.
Что невероятного? Мушкетера чернил весь стол поголовно, кроме Котейки, значит чернили и напы.
Почему бы не сделать ход конем?
А если Мушкетер мир? Кто Лиса?

Я вчера дал остаток Мушкетер, Снежинка, Белочка, Лисичка + вполне возможна замена одного из них на закопа, например тебя закопом вполне допускаю.
В моих красных если закоп - то ты больше всех подходишь, едешь всю дорогу в миров, сажаешь миров аж под угрозой руки. Тебе Зима на это попеняла - ты ее и грохнул?
Яга мало закоп, она у всех красная, а меня учили, что в таких случаях маломаф.
Могу еще и в Матроскине ошибаться, конечно. Черный Матроскин с черной Цыганкой хорошо встают как раз.
Паранойю, короче.

Вроде это все обговаривалось, мы голосили самых мутных ради инфы. Проверок на всех не хватит же.
На словах вы может и голосили мутных, а на деле сохранили черного игрока и посадили играющего. Так что ответственности это не снимает.

Ааа. Вопрос задан,что бы на него дали ответ. Что не понятного?
Если что-то не так,пусть более красные мне это предъявлют. ( Беру твою позицию с тобой, тебе надо ты и ищи)
Не, ну а что тебе даст чистая четверка то? Что ты хотела сделать дальше с этой информацией?

Но список твоих потенциальных черных шире чем список черных ёлки.
Цитирую твой остаток: Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Цитирую остаток ёлки: Лисичка, Цыганка, Белочка

Почему ты опираешься на мнение Ёлки, которая у тебя на тот момент по цвету не красная, а чуть получше остатка (см. Цитату https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-69-novogodnij-bal-maskarad.63087/post-11455037)
Куда откидываешь дождик, Чебурашку и своего точно черного мушкетёра?
Еще раз, поясняю.
Я играю с городом, со своими красными. У меня есть остаток. Сейчас я проголосовала в Матроскина. Если я совпаду во мнение со своим городом, то вполне могу переставить руку в другого игрока из своего рейнджа подозреваемых. Что тебя тут смущает напиши подробнее, я объясню свой ход мыслей.

Кстати продублирую: ещё раз ко всем просьба, до 14.00 сегодня каждому дать четверку мафов. (Не по остатку, не 5, не 8, именно наиболее вероятных 4 кандидата на посадку с обоснованиями их мафства. Давайте попробуем внести немного конкретики в эту игру
нуи сама тож напиши . обещала вчера .

Еще раз, поясняю.
Я играю с городом, со своими красными. У меня есть остаток. Сейчас я проголосовала в Матроскина. Если я совпаду во мнение со своим городом, то вполне могу переставить руку в другого игрока из своего рейнджа подозреваемых. Что тебя тут смущает напиши подробнее, я объясню свой ход мыслей.
*в Мушкетера (:facepalm:)

Нет, но очень смущает голос в сторону. Мне там видится разбежка или желание не голосовать в мирных, ибо знаешь, что они мирные.
Сколько процентов ты оставишь на то, что я мир, голосующий своего мафа?

В моих красных если закоп - то ты больше всех подходишь, едешь всю дорогу в миров, сажаешь миров аж под угрозой руки. Тебе Зима на это попеняла - ты ее и грохнул?
Могу еще и в Матроскине ошибаться, конечно. Черный Матроскин с черной Цыганкой хорошо встают как раз.
Паранойю, короче.
А ты руку в меня поставь и посмотришь как быстро соберёшь голоса, только если меня снесёшь с кем играть будешь? И да я обычно так и играю бывает и миров сажаю, это игра.
Последний раз повторяю при чёрном мне килов Деда Мороза и Зимы быть не может. Если тебе это не аргумент, я не знаю что ещё тебе сказать, я сейчас еду в чёрного Мушкетера, руки в него собираю. Он чёрный у меня у Чебурашка (кч на секунду) у Ёлки (шерифа) как то так есть что ответить.

Да, почему не стреляется то? Мафбытакнестал потому что?
Отличное алиби в светлой - и до победы доехать на одном закопе с ветерком. А закоп должен быть однозначно, слишком странный остаток выходит.
В Дождя могли не пойти еще потому, что Мушкетер персона нон грата - завсягдатай черного рейнджа , и голосовать с ним не в масть. Это впрочем тоже цвет Дождю не дает.
Ну м/б.
Тогда объясни мне, отчего при Зайце Зима не стреляется категорически, а при Снежинке запросто, не понимаю.

Если Мушкетёр маф,то Лиса мир. Слишком не вероятно с первого дня своего напарника на посадку выставлять.
Да ладно? И прям голоса в него пошли с этого? Чо ж он не висит тогда, а? А теперь вон Лисичка как заиграла? И молчать перестала)

В общем не выходит у меня при мафе Мушкетере точно красная Лиса.

Не, ну а что тебе даст чистая четверка то? Что ты хотела сделать дальше с этой информацией?
А мне не чистая четверка нужна была. Ты экстрасенс что ли?
Просто ты писала,что красные у тебя Ёлка, Баба, Матроскин, Снежинка.
Заяц и Лещенко мутные( точно не помню формулировку твою,у меня под вопросом написано).
А подозреваешь Мушкетера. И всё.
А по другим ты не высказывалась.
Подозреваешь их или как?
Обычный вопрос,что в нём такого.

Паранойю, короче.
Кстати в каких это миров я еду ну не считая Лещенко, давай разворачивай.

Сейчас в теме: