Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Давай разбираться. Который раз предлагаю выпустить из когтей Мушкетера, с ним пока все ясно.
По остатку что думаешь на сейчас? Сам, а не со своими красными
Я вчера дал остаток Мушкетер, Снежинка, Белочка, Лисичка + вполне возможна замена одного из них на закопа, например тебя закопом вполне допускаю.

И у кого он едет в красных?
Он ехал после 0 дня в Зима Заяц, я если честно забил, ну мол не разобрался, но он следующий день лепит черную команду Заяц-Цыганка, я по ним что для вас всех это не так очевидно, но я знаю что Зима-Зайчик были парой красных и Цыганка у меня тоже скорее красная.

Люуууди!!! Блин, ну пожалуйста, прислушайтесь!!!!
Прочитайте еще раз пост выше!
Без Чебурашки теперь - он проверен, мир.
Моя четверка мафов:
1. Заяц - руководит тут всем хороводом
2. Лисичка
3. Белочка/Дождик
4. Цыганка
Посмотрите кто голосовал вчера в Лещенко, сверьте список.
И кстати, в защиту Лещенко мой пост вчерашний. За полчаса до посадки. Можно было сто раз еще поменять решение.

И все, кроме покойной Зимы, спокойно пропустили между ушей! Потому что его уже приговорили там в мафской? И чтоб потом никто не вспомнил и Зиму тоже убили (хотя, как мне кажется, ее просто в первую ночь мафы случайно проверили, ну а на следующую - убили).
Вот что ты сейчас за ныл? Ты же сам хотел выпилиться в начале игры, из-за того,что тебе не понятно. Тебе до сих пор непонятно всё.
Я уже с Зайцам согласна,что такой мир нам не нужен. Надеюсь ты маф.

Ну тогда кто снимал то?
Не Мушкетер, он с тобой голосил.
От черной Снежинки Зима не стреляется, та ее крутила-крутила и нашла в итоге, зачем ей? Снежинку в красные беру.
Ну Лисичка.
Да по этой голосилке еще держать в уме надо, что голоса перекидывать можно хоть сколько раз, тут тоже такое...
Да, почему не стреляется то? Мафбытакнестал потому что?
Отличное алиби в светлой - и до победы доехать на одном закопе с ветерком. А закоп должен быть однозначно, слишком странный остаток выходит.
В Дождя могли не пойти еще потому, что Мушкетер персона нон грата - завсягдатай черного рейнджа , и голосовать с ним не в масть. Это впрочем тоже цвет Дождю не дает.

Заяц, ты в игровой площадке не ошибся? Может тебе надо в какую-нибудь "Супервысшую лигу", куда не допускают новичков и тех кто не так хорошо соображает и иногда косячит?
На любой площадке того кто едет против города сносят, как чёрного и все.

))))
И этот человек говорит, что прочитал 90 страниц))
И все что он может - это под давлением выдать вопль о страшных двух мафах в остатке )
Мафы где то рядом кароч))
Нет, дорогуша. Просто считаю что сажать надо наиболее вероятных мафов, а не мирного игрока, который хоть и не на одной волне думает с вами, прожженными волкАми, но он МИРНЫЙ. И ничем городу еще даже и не навредил. Ну кроме того что почему-то начал тут с самого первого дня мозолить всем глаза тем что он "не такой". Так извините, я не стодолларовая бумажка, чтоб всем нравиться :mad:

Ты прав, выносить мушкетера за плохую игру и одновременно допускать там мирного это противоречие.
Я предъявляю ему чёрные ходы и игру против города, мало ли что я допускаю, он чёрный по сути.

Не в одну из кандидатору Елки, а в одного из своих потенциально черных. Читай в контексте, а не только один пост)
Но список твоих потенциальных черных шире чем список черных ёлки.
Цитирую твой остаток: Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Цитирую остаток ёлки: Лисичка, Цыганка, Белочка

Почему ты опираешься на мнение Ёлки, которая у тебя на тот момент по цвету не красная, а чуть получше остатка (см. Цитату https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-69-novogodnij-bal-maskarad.63087/post-11455037)
Куда откидываешь дождик, Чебурашку и своего точно черного мушкетёра?

Жаль, что Зайца не проверила. Ты ж его больше всех подозревала.
Думаю, если бы Заяц был бы черный, зачем настаивать на выгоне Мушкетёра? Я бы ушёл сегодня, ну или Дождик.
Как ты вывел чёрного Зайца, зачем тебе моя проверка?

Сейчас в теме: