Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Зайчик похоже ускакал(((
Хочу тогда задать этот вопрос вам. Как думаете.
@Чебурашка. @Лисичка.
А вот я вижу как ты Дождик пытаешься очернить и так настойчиво. Кто у тебя ещё маф ? Матроскин?
Пока так. Может передумаю. Ты всю игру предельно аккуратна в высказываниях, кмк.

Голосую: Цыганка

Что значит заменили бы на дождик?
У неё в тиме мафов Дождика нет, а она хочет его туда засунуть. Вот и спрашивает, кого выкинуть - меня, Снежинку или Матроскина, а Дождика запихнуть.

Самой пойти и посмотреть, как у других - не получается.
Взывает к Зайцу, тебе и Чебурашке, как самым красным.

А вот я вижу как ты Дождик пытаешься очернить и так настойчиво. Кто у тебя ещё маф ? Матроскин?
Пока так. Может передумаю. Ты всю игру предельно аккуратна в высказываниях, кмк.

Че, ты Матросскина красным нашёл?

У неё в тиме мафов Дождика нет, а она хочет его туда засунуть. Вот и спрашивает, кого выкинуть - меня, Снежинку или Матроскина, а Дождика запихнуть.

Я бы фиг догадалась))

Ну ты на меня обиделась что ли? И хочешь задеть?

Мда уж. снять с Матросскина голоса если он не появится в игре и не начнет говорить не возможно.

Ну ты на меня обиделась что ли? И хочешь задеть?
Нет, не хочу. Но они же расклады давали, ты не видала? Из твоих черных Зайцу чернее Матроскин, он его голосует. Снежинку не видит миром, правда, советуется, допускает ошибку. По мне вы с ним сошлись, так? А Дождик ему даже понравился последним ответом, он там написал, что правильно его не отдал, ну если я так прочитала.
Матроскина ты сама голосишь вместе с Дождиком. Ну и вот...

Наш Матроскин с точкой. Ты не того позвала. Тем более он и аву уже снял и наверное из аккаунта вышел.
Ну пусть тогда другой приходит, что делать)
Правда придёт - испугается, чего его тут вешают.

Ну он бы был спасён,не?
Теоретически да . Смотри
Яга - Лиса
Заяц - Мушкет
Снежинка - Мушкет
Чебураш - Мушкет
цыганка - Мушкет
В него 4 голоса остается 6 голосов
Мушкет - дождик
Ставит голос и надеется что Лиса поддержит ( обещала и обманула чертовка )
Но еслиб поставила то былобы 2 - 4 так ?
остается ещё 4 голоса и еслиб поддержали лису то возможно бы и дождик ушел .
Да и Матроскин мог его поддержать .
Поэтому ещё и сомневаюсь что дождь маф .

Просто здесь оставлю, чтоб было,
Сегодня самый интересный день, а меня хватает только читать и то по диагонали. Хоть не приветствуется - но я поясню: рождество, готовка, семейный ужин. После 6-7 пару часов вообще не смогу зайти, руки оторвут, если телефон возьму. Приду после ночи только, если выживу. Надеюсь!

@Ёлка. вот оказывается не только я Зайцу не верил до конца.
Но я и сейчас ему не верю, но в черные не запишу.
Мушкетера я уже не знаю что делать. Все его так дружно пишут в черные, может и черный? Но я не вижу черным.
Снежная и Яга - мирные.
Чебурашка - ну сорян, ты для меня был черным всю дорогу, вчера только проблеск какой-то был, но так..Мир так мир).
Итого:
Елка, Чебурашка, Снежная, Яга- мир
Мушкет - мир по привычке. Не разубедили просто.
Дождик - я ее читал сегодня. Не кажется черной. Но именно так - не кажется. То есть смело в мирные я не пишу. Серые пусть.

Остаются , Лиса, Снежинка, Белка, Цыганка.
Из этих четверых в серые я бы еще вывел Цыганку.
И Заец - он у меня особняком стоит. Я его мафом не вижу, просто не верю до конца. Хотя придется.

Голосовать готов в кого-то из тройки:

Лиса, Снежинка, Белка
А Снежинка не с Лисичкой оказывается.
Хм.
В уравнение возвращается Цыганка? И Мушкет что ли все же.
Итого: Цыганка Снежинка/Лисичка ( скорее Лисичка) Белка Мушкет

В смысле очернить??? Вы простите тут за чем собрались? Мафов искать или кто ищет и обсуждает затыкать? То Заяц тебе подозрителен в поисках,то я!
Спасибо @Ёлка. ,что его проверила! Вот от души! Честно. Поклон до земли!

Окей. Я по твоему маф. Голосую второй раз во второго Мафа, уже после того как слила дона. Стратегия у меня я смотрю хорошая. Тебе так кажется? А четвертый кто, я стесняюсь спросит?

Очнись,пожалуйста! Очень маленький процент,что игрок захочет быть слитым. Как правило люди приходит в игру поиграть. А если приходит карта Мафа,тем более не хочет уходить с поля. Я сама была мафом очень много раз и знаю,как обижаются на то,что сливают напарников. Поэтому считаю эту версию мало вероятной,хотя она имеет место быть,но редко. Это я в защиту Лисичке хотела написать еще после ночи.

И п.с. аккуратно в высказываниях я, это как?
Какой ты бы меня хотел видеть? Резвящейся лошадкой в поле,размахивая трусами и крича Егегей!!
Да я только что версию тебе предложила рассмотреть,а ты в меня за это голосуешь! Вот скажи,как тут быть не осторожной?! Когда готовы как волки разодрать за каждое слово даже свои мирные!

Просто здесь оставлю, чтоб было,
У меня тут мысли о том, что дождик может быть со снежинкой (по голосованию второго дня, когда снежинка добавила второй голос на Чебурашку и сделала между ними 2-2)
И третий нап среди Цыганка-белочка-матросскин. В принципе, этот пост мою мысль не опровергает. Вряд ли он бы обоих напов вывел в серые. Если Матросскин маф, цыганка скорее мир.

Нет, не хочу. Но они же расклады давали, ты не видала? Из твоих черных Зайцу чернее Матроскин, он его голосует. Снежинку не видит миром, правда, советуется, допускает ошибку. По мне вы с ним сошлись, так? А Дождик ему даже понравился последним ответом, он там написал, что правильно его не отдал, ну если я так прочитала.
Матроскина ты сама голосишь вместе с Дождиком. Ну и вот...
Значит всем можно вести обсуждения со своими мирными,а я пошла под зад читать?

Users who are viewing this thread